Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
... По поводу исследовательского класса - я например не считаю нужным отдавать туда ребенка. У меня крестник учится в 3 гимназии в таком классе, и он уже весь зеленый ходит. А мальчик умненький.
А что, в 3-ей гимназии исследовательские классы появились?
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 10:44
Kate,если Вы имеете ввиду предшколу(занятия ежедневно с утра до обеда)-то да опоздали-нам сказали,что нужно было записываться туда едва ли не в апреле,сейчас группа уже набрана,а если имеете ввиду подготовку,которая 2 раза в нед. по вечерам-похоже ещё есть шансы .
На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 11:12
Да я имею ввиду подготовку, т.к. в садик мы еще ходим.
Что-то не могу дозвониться по телефону, который в ДубльГИСе.
Зайду сама узнаю (меня туда пропустят? ).
Или может кто подскажет, когда подготовишка начинается? В прошлом году вроде в октябре было?
На сайте с 29.04.07 Сообщения: 1925 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск,Академ
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 22:05
Kate,в гимназии похоже сменились номера телефонов,новый-306-33-45-это приёмная,там наверно можно узнать.
Без бэйджиков пропускать будут только до 17 сент.,так что успевайте .
На сайте с 12.10.04 Сообщения: 502 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 13:11
Белка писал(а):
Скажите сколько составляют ежемесячные сборы в школе?
Учится начальная школа в субботы ?
Мы платим 400-500 руб. в месяц +
ежегодные сборы на праздники (Н.Г., Д.Р., 8 марта и 23 февраля), около 500 рублей/праздник +
ежегодный сбор на ремонт, каждый год по-разному, в этом 500, в прошлом, кажется, больше 1000.
Да, и учебники, комплект около 1500.