Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 7)
Все о лечении аденоидов в Новосибирске и окрестностях

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 128, 129, 130  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vezetPoZhizni
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.12
Откуда: Новосибирск,Никитина -Посудацентр(часто бываю на ГПНТБ,Золотая нива)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 11:22     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 11:33     Ответить с цитатой

Вообще то в Областной аденоиды в основном удаляют микродебридером - шейвером
Вот более подробно с сайта больницы:
Цитата:
...Эндоскопическая шейверная аденоидэктомия - выполняется под эндоскопическим контролем, при минимальном кровотечении. Обеспечивает надежный, безрецидивный результат. Незаменима при повторных операциях из-за рецидивов аденоидов, а также при наличии проблем с патологией среднего уха.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Vikitoriya@PU
нам протаргол не назначали после операции, тоже в Областной оперировались, но раз вам назначили покапайте, он подсушивает и воспаление убирает.
Кстати, по поводу очереди: раз на раз не приходится... зависит от множества факторов, когда нам предлагали записаться на бесплатную операцию очередь была 2 недели всего.
Моя приятельница хотела записать дочку в декабре, очередь была около месяца
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vikitoriya@PU
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 11:42     Ответить с цитатой

Lana
Нам назначили протаргол ,так как раневая поверхность скорее всего была большая. И доктор сказала,что было обильное кровотечение, из-за развитой капиллярной системы в носоглотке. Точно, она же говорила что назначит вяжущие препараты. Так что будем капать не менее 10 дней. :-(

Про очередь, я бы тоже сначала им в отделение позвонила и все расспросила.
Звонила прям в ординаторскую, всегда вежливо и доходчиво отвечали на вопросы. Операцию переносила 2 раза.

Последний раз редактировалось: Vikitoriya@PU (Пт Янв 22, 2016 11:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 11:44     Ответить с цитатой

Vikitoriya@PU писал(а):

Про очередь, я бы тоже сначала им в отделение позвонила и все расспросила.

А еще лучше поговорить с заведующей отделением :yes:
т.к. когда пытаешься узнать информацию или записаться через областную поликлинику или отдел маркетинга информация совсем другая, порой противоречивая... или отказ "дают", когда врач тебе совсем другое говорил
⮝ наверх ⮝

boro
Студент
Студент

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 12:00     Ответить с цитатой

Vikitoriya@PU писал(а):

Добавлено спустя 37 минут 57 секунд:
Вообще отоларингологическое отделение Областной самое лучшее в Новосибирске. + анестезиологи и реаниматологи. Если оперироваться,то только туда. Если платно,то сервис ничем не хуже частных клиник. Только цена всего 18-19 тыс. Отношение враче
й, медсестер, санитарок очень доброжелательное, к нам чуть ли не каждые пол часа заглядывали. Хотя сын отходил от наркоза вообще без проблем. Утром в пол восьмого доктор уже нас посмотрела, а в 10 выписка и больничный был у меня в руках.

:pyatak: :pyatak: :pyatak: присоединяюсь

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ежуня
в областную, там очередь на бесплатную операцию быстро подходит. позвоните туда вам всё расскажут
или если есть возможно записаться на прием к заведующей отделением к Гаршиной, приехать (с направлением от местного лора на операцию именно в обл) и у неё всё узнать и записаться/встать на очередь
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Vikitoriya@PU
нам тоже назначали проторгол, не переживайте. так же было небольшое кровотечение, это для быстрого заживления и обеззараживает т.к. там серебро
Продам Густи зима https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95754786#95754786
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 39
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 12:40     Ответить с цитатой

Мы оперировались в Кольцово в ноябре. Позвонили, нам дали 1,5 недели на сдачу анализов и все.
После операции только ринорин на две недели назначали.
Протаргол, только в случае если сопли появяться, неважно какие, белые, зелёные. У нас ничего небыло, мы проторгол не давали.
⮝ наверх ⮝

anny115
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 12:49     Ответить с цитатой

В евромеде у Гаршиной оперировались, почти 35тыс, без анализов, на анализы в Инвитро и кардиограмму в здравице ещё около 4,5 тыс. Врач и клиника просто замечательные, ни сколько не жалею что к ней пошли. Она у нас всю семью лечит-оперирует, мужу перегородку правила и отец с ушами у неё лечился. Внимательная и профессиональная врач.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Она и в Областной оперирует тоже, там она главврач лор отделения. Но там вроде очереди к ней долгие..

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 12:54     Ответить с цитатой

anny115 писал(а):

Она и в Областной оперирует тоже, там она главврач лор отделения. Но там вроде очереди к ней долгие..

Я чуть выше писала про очередь в Областную, имела ввиду как раз Гаршину :yes:
раз на раз не приходится, надо уточнять всегда
А врач, действительно, очень замечательный!
⮝ наверх ⮝

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 15:03     Ответить с цитатой

Ежуня
В Кольцово мы удаляли. Нам дали пару недель на сбор анализов. Когда было готово, я позвонила и сразу записали. Это сентябре было.
оперировал заведующий отделением. Сделал все замечательно!!!! До этого предлагали операцию у Мельникова за 18-19 тыс. (больница Водников, там другой Мельников :aga-aga: )
Скрытый текст:
Я не готова отдавать деньги, за то что можно сделать бесплатно и хорошо. Никого не хочу обижать, но излишков денежек у меня нет :-(

Последний раз редактировалось: СынМишка (Пт Янв 22, 2016 16:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 15:19     Ответить с цитатой

СынМишка
+1.
тоже думаю так же. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

boro
Студент
Студент

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 17:20     Ответить с цитатой

ну девочки, каждому своё :aga-aga: . мы платно, отдали 18, оперировались у Гаршиной и тоже не жалею что за деньги
Продам Густи зима https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=95754786#95754786
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СынМишка
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 17:35     Ответить с цитатой

boro
я и не спорю. Просто не у всех есть возможность делать платно, к сожалению. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

D_Druv
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 19:04     Ответить с цитатой

Нам сегодня лор сказала что бесплатно оперируют в детской больнице на красном проспекте 3, запись заранее за пару месяцев. Кто-нибудь имеет опыт удаления в этой больнице? Или в другой но где бесплатно делают? Я спросила в чем разница, если делать бесплатно или на горбольнице за 10 тыс ( это как альтернативу лор предложила), она сказала что на красном просто хирург а за деньги профессор . Хотелось бы ваше мнение.

Vikitoriya@PU

На сайте с 19.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 20:27     Ответить с цитатой

D_Druv
Я считаю, что платно или бесплатно, разницы принципиальной нет. Единственный плюс(для меня) в платном удалении -это то,что ты сам выбираешь подходящее тебе время. Нам было тяжело поймать здоровый период у ребенка. Сесть и сидеть с ним дома за пару месяцев до предполагаемой операции, если бы мы делали бесплатно по очереди, у нас не было возможности. Мы и так два раза переносили дату.

И про именитых докторов- профессоров,мое личное мнение, сколько не обращались к таковым, очень часто сталкивались с заносчивостью, и элементарным безразличием, они всегда заняты,внимания, а соответственно вникания в твою проблему, почти ноль.

Ekaterinka529
Академик
Академик

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 2024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 20:34     Ответить с цитатой

у нас все как всегда , три дня садика и заболели :-(
после удаления почти 2 месяца дома сидели, в спорт.секцию и в общественные места ходим все нормально, а вот в садик никак не получается
но после удаления соплюхи вывели за 5 дней, а до удаления по 2-3 недели не могли справиться

D_Druv
мы в Кольцово удаляли. бесплатно
приехали на консультацию и доктор назначил дату - дал 2 нед на анализы
в предыдущей теме много про эту больницу написано :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 5 из 130 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 128, 129, 130  След.

Перейти: