Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 2522 В дневниках: 14 Откуда: м.Маркса
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 10:36
sten212, если вдруг не собрали свою покупку, вдруг вам это пригодится
1 и 2 подключаются провода сетевого шнура через отверстие 3
4 - вставляется стартер
на фото не видно как идёт разводка проводов, надо чтобы она соответствовала схеме (проверьте чтобы было кольцевое соединение)
если будут вопросы пишите, допрошу домашнего эксперта
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 163 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Вс Фев 13, 2011 11:13
Artst
Спасибо, стартер мы доперли как воткнуть а за провода спасибо. Только один вопрос, а принципиально какой провод на какую сторону подсоединить или это не важно?
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 25 Откуда: Краснообск-city
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 13:30
Купила по совету dosya, в "Промсвете", 650 руб обошлась вместе со светильником. Только теперь мучаюсь, как бы мне ее над растюхами на подоконнике разместить, может есть какие то идеи? Окна пластик.
На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1243 Откуда: троллейный ж/м
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 16:12
а у меня осталась подставка от цветов , которая крепится от потолка к полу и состоит из четырех частей, так вот я на две эти части лампу скотчем прилепила, а в прошлом году мучилась и подвесила ее на гардину, а что бы она не болталась прилепила скотчем к окну (скотч был коричневым и теперь следы остались не знаю чем отмыть) оооооооочень не красиво, а что поделаешь?
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 1861 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 23:27
евгения 123
Крепить такие лампы скотчем не советую, если она сорвется и разобьется, можно отравиться, ведь в состав люминесцентных ламп входит ртуть, и Флора, наверное, не исключение.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 682 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Бердск
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 22:06
а у меня лампы стоят на пустых высоких бутылках из под вина (просто лампы без светильника)... в комплекте с лампами шли по 2 крепления-ободка. я эти ободки воткнула в горлышко бутылки. так что лапмы устойчиво сидят в бутылках а учитывая что растюхи стоят на книжной полке, то вероятность уронить их есть только во время полива Расстояние между фиалками и лампами около 25 см.