Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 3333 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 8:08
Star 1
Люба доплатила транспортные с карты **********5155 сумма 17 руб. (была небольшая переплата), у меня переданы на выдачу 4 пары колготок из 8-ми, это правильно или ошибка какая-то? Остальные еще не пришли?
На сайте с 12.11.11 Сообщения: 4395 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Кировский
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 8:14
millennaa писал(а):
Star 1
Люба доплатила транспортные с карты **********5155 сумма 17 руб. (была небольшая переплата), у меня переданы на выдачу 4 пары колготок из 8-ми, это правильно или ошибка какая-то? Остальные еще не пришли?
до они пойдут уже во второй заход,я поначалу вообще напугалась,думаю вот это пересорт,а это нет,объяснили так..когда кидала ваш дозаказ..его не положили,уже тот был основной отправлен,и перенесли на след.заказ,так что я Вам давайте верну 360р,либо ждем следующий приход!
На сайте с 13.04.10 Сообщения: 3333 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 10:07
Star 1 писал(а):
millennaa писал(а):
Star 1
до они пойдут уже во второй заход,я поначалу вообще напугалась,думаю вот это пересорт,а это нет,объяснили так..когда кидала ваш дозаказ..его не положили,уже тот был основной отправлен,и перенесли на след.заказ,так что я Вам давайте верну 360р,либо ждем следующий приход!