Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный флешмоб по рассказам №10
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 398, 399, 400  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 19:41     Ответить с цитатой

ИРРА
Цитата:
Когда я в 90-х купила гараж, там тусовалось по выходным очень много мужчин. У них там просто клубы по интересам были, мне казалось, они в выходной просто сбегали из дома :haha:

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 19:47     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Selene-von-Sirius
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.17
В дневниках: 414
Карта № 027111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 20:51     Ответить с цитатой

Шагане
ой, да, прям согласна :haha: если мужчине некомфортно дома, он слышит упреки, недовольство, то и времени больше проводить будет соответственно или на работе, или в гараже, или, в запущенных случаях (в том числе и со стороны мужчины, ибо не каждый позволит себе в моральном смысле двойную игру) у любовницы :haha:
семейный вопрос такое дело :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 21:32     Ответить с цитатой

Ну надо же. Мне ща на Пикабу попался свеженький рассказ Райна. Такой же наивно-позитивный. Про окулиста. Как всем выписывал очки. Коментаторы поголовно хвалят.

https://pikabu.ru/story/ugol_zreniya_10925033

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 22:06     Ответить с цитатой

Прекрасная гаражная утопия. И в тему. Спасибо предложившей.Очень хочется подозревать ИРРА, но подумаю, куда тогда девать Омелас
⮝ наверх ⮝

RinaF
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 22:08     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Ну надо же. Мне ща на Пикабу попался свеженький рассказ Райна. Такой же наивно-позитивный. Про окулиста. Как всем выписывал очки. Коментаторы поголовно хвалят.

https://pikabu.ru/story/ugol_zreniya_10925033

Прочитала))), теперь буду думать какие бы очки примерить). В дополнение к гаражной библиотеке просто замечательно.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 22:26     Ответить с цитатой

Eugene 17
А мне рассказ про окулиста понравился! ;)
Взглянуть на мир по новому (под другим углом зрения) тоже способ лечения! :haha:
В аудио ссылке к рассказу три рассказа сразу, тебе как рассказ про кошку с собакой?! ;)

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Сб Дек 16, 2023 22:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 22:28     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, спасибо большое за рассказ!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 22:30     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Цитата:
Взглянуть на мир по новому (под другим углом зрения) тоже способ лечения! :haha:

Я бы сказала, лучший способ. :-)

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 22:58     Ответить с цитатой

Я тоже несколько рассказов прочла. Очень приятные рассказы. Добрые, с юмором, нереальные, но это и не требуется. Занимательный автор.
⮝ наверх ⮝

RinaF

На сайте с 19.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 23:18     Ответить с цитатой

Спасибо предложившей, Вы сделали мой вечер).
Послушала аудиоверсию. Замечательные кошка с собакой, и бардовские песни в дополнение к рассказам чудесные.
Мило, душевно, просто, наивно, тепло и очень по-доброму. Как сказки, но современные.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 16, 2023 23:43     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Совсем не мой автор, поэтому ограничилась гаражом и окулистом.

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 0:33     Ответить с цитатой

Хороший рассказ, добрый такой. Обо всех людях, упоминаемых в нём, автор беззлобно пишет, даже о сплетнике Леше. Мне понравился. Хотелось ещё немного продолжения, но и так симпатично вышло.
Действительно, текст в тему финала нашего ФМ :in_love:
Из подозреваемых у меня осталась только Grape. Её и выдвину в этом рассказе. Мой пазл сложился таким образом.

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 0:45     Ответить с цитатой

Выдвину подозреваемых (завтра могу в цейтнот попасть):
1. "Другой мужчина" - Grape
2. "Те, кто покидает Омелас" - chekit
3. "Неместный" - ИРРА
Может, хоть одного угадаю...

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 17, 2023 10:32     Ответить с цитатой

Отличное завершение ФМ! Наивно, но по-доброму. У нас среди соседей по гаражу четверо точно вполне могли бы там с недельку прожить, все условия для этого созданы, холодильник или камера морозильная, ТВ, плита, водопровод :-) У одного и шкаф, заставленный книгами, видела. Но до библиотеки навряд ли дойдёт дело. И муж мой тоже благоустроил гараж, надеюсь, что для посиделок в тёплое время года, а не чтобы из дома сбегать :haha:
Из подозреваемых осталась у меня Глория, её и возьму. Не буду метаться, смысла не вижу, всё равно мало угадываю в этом ФМ, у Шерлоков какой-то апгрейд по маскировке, видимо, произошёл :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 391 из 400 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 398, 399, 400  След.

Перейти: