Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4698 В дневниках: 905 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:02
Одно лечат, другое калечат.
Привезли мужа в ФМБА, при оформлении сделал акцент на высокий сахар (19).
Назначили дексаметазон, от которого, по словам эндокринолога, сахар и поднялся.
Муж поинтересовался, будет ли какое-то прикрытие, если сахар опять поднимется.
На это ему ответили, что они лечат корону, а сопутствующие заболевания им до звезды.
Т.е. нормально так получается, корону вылечим (?), но если больной отъедет в гипергликемическую кому, то напишут - умер от коронавируса?
Это везде так или просто нам не повезло?
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:13
Danaya
У отчима при поступление сахар был 23.
До этого не обследовался и не знал, что СД( а может и не было его до КВ)
В общем, лечили, подбирали терапию, схемы инсулина и пр. В 25 мед сан части, правда в ОРИТ.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4698 В дневниках: 905 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:14
Мама Алена писал(а):
Danaya
Это за деньги?
Дежурный по городу был в четверг
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Iylia писал(а):
Danaya
У отчима при поступление сахар был 23.
До этого не обследовался и не знал, что СД( а может и не было его до КВ)
В общем, лечили, подбирали терапию, схемы инсулина и пр. В 25 мед сан части, правда в ОРИТ.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:18
$@$ писал(а):
Непростая писал(а):
ANSO писал(а):
Выше писали, у женщины была сложная финансовая ситуация.
Двое детей, ипотека... Как выжить?!
Но причём тут тогда руководство, которое её "не отпускало"?
Тут вопрос может быть в том, что руководство прямо намекнуло, что уйдет на больничный и будет искать новую работу. А за время поисков работы тоже ипотеку платить надо.
Воспитателя в детсаду намекнуло? Да воспитателя с опытом фиг наймешь. Никто из-за ковида в своём уме не будет таких намёков давать
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16285 В дневниках: 545 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:20
Лёлик03 писал(а):
Марина0304
вот честно...здесь постоянно, "не надо пить антибиотики, при вирусной они не нужны".. через пост..
а по мне, уже если столько температура держится, лучше не становится, а только хуже, пора уже их пить...
я тоже вон "прислушивалась"... несколько недель терпела постоянные эти наплывы/качели, то хорошо, то хоть ложись и помирай.. мне мои "опытные" болевшие (муж, свекровь с двусторонней пневмонией, с подтвержденным ковидом) тоже в голос "пей антибиотики"..что ты, я ж не задыхаюсь, температуры нет...можно и потерпеть..а в эти моменты терпения, все больше начинала понимать людей, которые с балкона прыгают.. пропила лефофлаксацин и всё, терпеть больше ничего не надо... и пофигу что все кричат, "не надо жрать аб"
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4149 В дневниках: 31
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:21
Danaya писал(а):
На это ему ответили, что они лечат корону, а сопутствующие заболевания им до звезды.
Т.е. нормально так получается, корону вылечим (?), но если больной отъедет в гипергликемическую кому, то напишут - умер от коронавируса?
Да ладно, образно ответили конечно же)
В кому не уйдёт, если уйдёт, лечить будут.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:26
ANSO писал(а):
Лёлик03 писал(а):
Марина0304
вот честно...здесь постоянно, "не надо пить антибиотики, при вирусной они не нужны".. через пост..
а по мне, уже если столько температура держится, лучше не становится, а только хуже, пора уже их пить...
я тоже вон "прислушивалась"... несколько недель терпела постоянные эти наплывы/качели, то хорошо, то хоть ложись и помирай.. мне мои "опытные" болевшие (муж, свекровь с двусторонней пневмонией, с подтвержденным ковидом) тоже в голос "пей антибиотики"..что ты, я ж не задыхаюсь, температуры нет...можно и потерпеть..а в эти моменты терпения, все больше начинала понимать людей, которые с балкона прыгают.. пропила лефофлаксацин и всё, терпеть больше ничего не надо... и пофигу что все кричат, "не надо жрать аб"
Всеми руками и ногами за ваш пост.
Муж у меня болеет сегодня ровно две недели, лечение, естественно по схеме со всеми антибиотиками, цефтриаксон по вене, дексаметазон 16 мг в сутки, пока все мимо...
Темп держится, не выдержала, повезла сегодня в наш госпиталь, прокатили Кт, Слава богу 20-25%...
Так и лечитесь, сказали наши врачи...
И какой толк у нас от антибиотиков?
Никакого.
Держимся только на дексаметазоне.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:31
Опять у меня 37,5 я уже на грани похода на КТ. Если, блин, анализы завтра будут плохими, то точно послезавтра пойду на снимок. Сил нет в неведении жить и бояться.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:32
MVA-75 писал(а):
Danaya писал(а):
Да ладно, образно ответили конечно же)
В кому не уйдёт, если уйдёт, лечить будут.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:33
Мама Алена писал(а):
Danaya
Это за деньги?
Да, девочки, принимают ФМБА четверг, воскресенье.
Можно самообращением. Лучше к 8:00 утра.
Врач посмотрит, если нужно, на Кт прокатят.
Будет не критично, не госпитализируют.
Добавлено спустя 59 секунд:
Непростая писал(а):
Опять у меня 37,5 я уже на грани похода на КТ. Если, блин, анализы завтра будут плохими, то точно послезавтра пойду на снимок. Сил нет в неведении жить и бояться.
У большинства так держится...не паникуйте.
У всех знакомых.
Подключите дексаметазон.
У меня у мужа до 39 каждый день, поэтому на Кт потащила.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:35
Непростая писал(а):