Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
МИНПРОСВЕЩЕНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ПРОЕКТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО СТАНДАРТА ДЛЯ СТАРШЕКЛАССНИКОВ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 25
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы переболели/болеете коронавирусом?
Да, и это подтверждено анализом
22%
 22%  [ 84 ]
Думаю, что да, но анализов не было
28%
 28%  [ 105 ]
Думаю, что да, но анализ был отрицательным
5%
 5%  [ 20 ]
Не знаю , болею или нет
10%
 10%  [ 39 ]
Нет
32%
 32%  [ 119 ]
Всего проголосовало : 367

Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 905
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:02     Ответить с цитатой

Одно лечат, другое калечат.
Привезли мужа в ФМБА, при оформлении сделал акцент на высокий сахар (19).
Назначили дексаметазон, от которого, по словам эндокринолога, сахар и поднялся.
Муж поинтересовался, будет ли какое-то прикрытие, если сахар опять поднимется.
На это ему ответили, что они лечат корону, а сопутствующие заболевания им до звезды.
Т.е. нормально так получается, корону вылечим (?), но если больной отъедет в гипергликемическую кому, то напишут - умер от коронавируса?
Это везде так или просто нам не повезло?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Мама Алена
Академик
Академик

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:05     Ответить с цитатой

Danaya
Это за деньги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:13     Ответить с цитатой

Danaya
У отчима при поступление сахар был 23.
До этого не обследовался и не знал, что СД( а может и не было его до КВ)
В общем, лечили, подбирали терапию, схемы инсулина и пр. В 25 мед сан части, правда в ОРИТ.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:14     Ответить с цитатой

Мама Алена писал(а):
Danaya
Это за деньги?

Дежурный по городу был в четверг

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Iylia писал(а):
Danaya
У отчима при поступление сахар был 23.
До этого не обследовался и не знал, что СД( а может и не было его до КВ)
В общем, лечили, подбирали терапию, схемы инсулина и пр. В 25 мед сан части, правда в ОРИТ.

Ну вот какие-то шаги были в этом направлении
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:18     Ответить с цитатой

$@$ писал(а):
Непростая писал(а):
ANSO писал(а):
Выше писали, у женщины была сложная финансовая ситуация.
Двое детей, ипотека... Как выжить?!

Но причём тут тогда руководство, которое её "не отпускало"?

Тут вопрос может быть в том, что руководство прямо намекнуло, что уйдет на больничный и будет искать новую работу. А за время поисков работы тоже ипотеку платить надо.

Воспитателя в детсаду намекнуло? Да воспитателя с опытом фиг наймешь. Никто из-за ковида в своём уме не будет таких намёков давать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22090
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:18     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
но если больной отъедет в гипергликемическую кому, то напишут - умер от коронавируса?
с чего бы, коронавирус пятым пунктом (может быть, если еще ПЦР будет +). Т.е в статистику он не войдет.
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:20     Ответить с цитатой

Лёлик03 писал(а):
Марина0304

вот честно...здесь постоянно, "не надо пить антибиотики, при вирусной они не нужны".. через пост..
а по мне, уже если столько температура держится, лучше не становится, а только хуже, пора уже их пить...
я тоже вон "прислушивалась"... несколько недель терпела постоянные эти наплывы/качели, то хорошо, то хоть ложись и помирай.. мне мои "опытные" болевшие (муж, свекровь с двусторонней пневмонией, с подтвержденным ковидом) тоже в голос "пей антибиотики"..что ты, я ж не задыхаюсь, температуры нет...можно и потерпеть..а в эти моменты терпения, все больше начинала понимать людей, которые с балкона прыгают.. пропила лефофлаксацин и всё, терпеть больше ничего не надо... и пофигу что все кричат, "не надо жрать аб" :oops: :-)

Всеми руками и ногами за ваш пост.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:21     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
На это ему ответили, что они лечат корону, а сопутствующие заболевания им до звезды.
Т.е. нормально так получается, корону вылечим (?), но если больной отъедет в гипергликемическую кому, то напишут - умер от коронавируса?

Да ладно, образно ответили конечно же)
В кому не уйдёт, если уйдёт, лечить будут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

BEMBINI
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:23     Ответить с цитатой

сластена0204
Примите искренние соболезнования. Сердце разрывается. Держитесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:26     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Лёлик03 писал(а):
Марина0304

вот честно...здесь постоянно, "не надо пить антибиотики, при вирусной они не нужны".. через пост..
а по мне, уже если столько температура держится, лучше не становится, а только хуже, пора уже их пить...
я тоже вон "прислушивалась"... несколько недель терпела постоянные эти наплывы/качели, то хорошо, то хоть ложись и помирай.. мне мои "опытные" болевшие (муж, свекровь с двусторонней пневмонией, с подтвержденным ковидом) тоже в голос "пей антибиотики"..что ты, я ж не задыхаюсь, температуры нет...можно и потерпеть..а в эти моменты терпения, все больше начинала понимать людей, которые с балкона прыгают.. пропила лефофлаксацин и всё, терпеть больше ничего не надо... и пофигу что все кричат, "не надо жрать аб" :oops: :-)

Всеми руками и ногами за ваш пост.

Муж у меня болеет сегодня ровно две недели, лечение, естественно по схеме со всеми антибиотиками, цефтриаксон по вене, дексаметазон 16 мг в сутки, пока все мимо...
Темп держится, не выдержала, повезла сегодня в наш госпиталь, прокатили Кт, Слава богу 20-25%...
Так и лечитесь, сказали наши врачи...
И какой толк у нас от антибиотиков?
Никакого.
Держимся только на дексаметазоне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:27     Ответить с цитатой

ANSO
Почему вы за аб , если вашему мужу они не помогли ? Без подколов :aga-aga:
Модет там раньше надо было гармоны подключить , и все бы легче прошло ?

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:31     Ответить с цитатой

Опять у меня 37,5 :obstenu: я уже на грани похода на КТ. Если, блин, анализы завтра будут плохими, то точно послезавтра пойду на снимок. Сил нет в неведении жить и бояться.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:32     Ответить с цитатой

MVA-75 писал(а):
Danaya писал(а):

Да ладно, образно ответили конечно же)
В кому не уйдёт, если уйдёт, лечить будут.

Так может быть, не доводить до этого?
⮝ наверх ⮝

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:33     Ответить с цитатой

Мама Алена писал(а):
Danaya
Это за деньги?

Да, девочки, принимают ФМБА четверг, воскресенье.
Можно самообращением. Лучше к 8:00 утра.
Врач посмотрит, если нужно, на Кт прокатят.
Будет не критично, не госпитализируют.

Добавлено спустя 59 секунд:

Непростая писал(а):
Опять у меня 37,5 :obstenu: я уже на грани похода на КТ. Если, блин, анализы завтра будут плохими, то точно послезавтра пойду на снимок. Сил нет в неведении жить и бояться.

У большинства так держится...не паникуйте.
У всех знакомых.
Подключите дексаметазон.
У меня у мужа до 39 каждый день, поэтому на Кт потащила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2020 20:35     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

А слабость есть?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 40 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: