Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Пятиклассники 2023-2024
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 11:05     Ответить с цитатой

Юнита писал(а):
Anna_Rosa
Я могу ответить :-)
У дочки математика Петерсон. Очень нравится, учит думать, мыслить логически и главное понимать математику. Я сама, чистый гуманитарий, в 30 лет вот начала её понимать :-D Но говорят, что многое зависит от учителя, если сам не вникнет в суть, то и детей запутает (и родителей вместе с ними). У нас с этим всё в порядке, практически весь класс показывает высокий уровень.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

У нас подружка по "Школе России" учится, показываем ей наши учебник и тетрадь по математике - она очень многого не понимает и просто не знает, первый раз видит :aga-aga:

Я бы также ответила :-)
Математика у нас Дорофеев, у дочери старшей в этом же лицее 7 лет назад был Петерсон. Не знаю, почему выбрали Дорофеева, а не оставили Петерсона.
Я сына записала в бассейн 3 раза в неделю, бесплатно. Ещё у нас в школе есть центр допобразования, там мы выбрали английский два раза в неделю платно и моделирование, тоже платно, но стоят и то и то недорого.

Ялт@
Академик
Академик

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 5167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 12:40     Ответить с цитатой

У нас будет английский 2 раза в неделю точно. Может бассейн 1 раз добавим и думаю хватит для 1-го класса ей. В музыкалку просится, может на следующий год попробуем. Пока минимум нагрузки в 1-м классе будет, но она у меня не читает еще, не считает, поэтому больше упор пока на школу, а дальше видно будет. :aga-aga: Учиться по Петерсону будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

q4eryashka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2019 16:39     Ответить с цитатой

У нас бассейн 4 раза в неделю. Хочу на брэйк данс попробовать походить, но не знаю будем ли успевать.
⮝ наверх ⮝

nika99
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 13:29     Ответить с цитатой

А у нас, а у нас :haha:
Получилось много чего у нас. Сама в шоке. :eek:
Хор 2 раза и сольфедж. 2 раза.(ходим в музыкалку 4 год) Спортивная аэробика 6 раз :eek:(ходить будем 3 год) Английский 2 раза.(2 год) Вообщем каждый день то одно, а то и два доп. занятия. И каждое, зараза длится в основном от часа до двух. Сама написала сама испугалась.
Кое где получились накладки в расписании, жертвовать будем аэробикой, так как она у дочери не в фаворе(хотя с лета начала с большим удовольствием ходть) Поэтому ходить туда будем пока нас не попросят на выход. :aga-aga: Сама забирать не буду, так как очень нравится физическая форма в которой находится сейчас ребенок. Меня-то места и медали не интересуют, а тренера конечно наооборот.
Хор обожает уже второй мой ребенок, откуда у матери котора ненавидела все детство музкалку и к музыке равнодушна всю жизнь такие дети, вообще не понятно. :haha: Ну и конечно хормейстер у нас уникальный.
На английский отдавть вторую дочь зарекалась, так как с первой на выходе оказалось что это вообще не ее. Но поддалась стадному чувству, вся наша компашка пошла и я туда же, ну думаю месяц другой походим и закроем эту страницу, так блин ребенку нравится, и преподователь говорит способности у вас(опять не в мать, вообщем все хорошее у моих детей от мужа :haha: ).
Вот так как то все и получилось. :lol:
Далеко идущих планов не строю, будет ходить пока будет справляться, надоест, устанет, перестанет нравиться будем от чего то отказываться. Но опыт с первым ребенком моих надежды не оправдал, не перестало ей нравиться, так и закончила одновременно хоровое и хореографическое еще периодически пританцовывая на стороне, то в балетной студии то в современных танцах :haha:

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 13:44     Ответить с цитатой

nika99, у нас тоже много всего. Танцы, ИЗО, английский однозначно. Хочется ещё втиснуть бассейн и театралку. А ещё шахматы манят. Хор отпал на год, узелки на связках.

EDstyle

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 14:37     Ответить с цитатой

Мы настолько привыкли везде ходить с года и 2х месяцев что вообще не смущает несколько кружков))) И все знакомые дети от 6 до 12 лет ходят минимум на 2 кружка. Одна проблема - по времени перекрещивание, что-то надо выбирать в приоритет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 17:11     Ответить с цитатой

У нас два спорта по три раза в неделю каждый. Еще сын сильно хочет на шахматы. Как это совместить со школой?!! С садом было проще :haha:

nika99

На сайте с 20.02.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2019 23:11     Ответить с цитатой

Tanya73
EDstyle
Ириска:)
:super:

Клюшка
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 10:22     Ответить с цитатой

А у нас шахматы вместо физкультуры :mrgreen: Прям такая беда куда втиснуть отпала :haha: Один раз в неделю, правда, но ничё, хватит. Ну и соответственно, в школе районная ячейка шахматного клуба.

Моя на стрельбу просится. Но там везде с 9 лет берут самое раннее, я прям-таки надеюсь, что отпустит её к 9 годам. Но её очень звали в военно-патриотическую школу, мы там с садом были на экскурсии, так у неё лучшие показатели по стрельбе, сказали обязательно приходить с такими данными, а когда она первая по тросу со второго этажа ломанулась спускаться :haha: Они мне приватно сказали, что могут в 8 взять, но ей я решила не озвучивать :haha:
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 12:57     Ответить с цитатой

Клюшка, перспективное направление, между прочим, если барышню по нему продвигать, то грозят бесплатные профильные смены в летних лагерях, включая Артек. ;)

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 01, 2019 14:41     Ответить с цитатой

Tanya73
Спрошу у неё ближе к следующему году. Если не передумает, может и пойдём куда. Она у меня в школу полиции собиралась года 2, а тут на улице увидели человека, кхм, не очень живого, я ей объяснила, что вот полиция сейчас приедет и всё такое. Она пару дней думала и решила, что пока повременит с полицией. Может и стрельба на это была завязана :haha: Но да, если действительно данные есть, почему бы и не попробовать
⮝ наверх ⮝

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 15:27     Ответить с цитатой

Ну что? как вам? :haha:
Моя сегодня сходила на 5 уроков, сказала в столовой вкусно кормят, завтра ещё пойдёт :haha:
⮝ наверх ⮝

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 22965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 15:31     Ответить с цитатой

Клюшка 5 уроков? вы же в 109-й? у нас в лицее всю первую четверть по 3 урока и ни минутой больше не задержат.
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 15:47     Ответить с цитатой

У нас пока 3 урока, со следующей недели обещают по 4. Ребенок уже ждёт субботу. :haha:

Клюшка

На сайте с 03.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2019 16:00     Ответить с цитатой

FORTUNA
неа, в 170 :aga-aga:

У нас расписание сразу вступило в силу, один день в неделю 5 уроков и он был сегодня :haha:

домашку первую неделю не задают
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 40 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: