Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Все о стрижках и бритье
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Klybnika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 11:24     Ответить с цитатой

мы не стали в год брить, мы не вышаркались, не стали кудри наши портить

Lele4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 23:44    Заголовок сообщения: Как вы думаете нужно в год стричь ребенка? Ответить с цитатой

Как вы думаете нужно в год стричь ребенка?
У меня у ребенка,волосиков почти нет.Они светлые и их мало,со стороны смотрится как лысенький...так маленький пушок только выглядывает...

Старшее поколение говорит,вот год нужно было побрить,чтобы лучше росли...

Насколько я знаю,по моему рост волос не будет зависеть от того,что именно в год нужно брить(стричь)ребенка...

Хотелось бы услышать ваше мнение)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 11:06     Ответить с цитатой

Lele4ka
У нашей тоже один пушок был, решили побрить 3 раза :-)
волосики сейчас отрастают, кажется, что стали гуще, но может быть они и так стали бы такими со временем :-)
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 23:47     Ответить с цитатой

мы в год так и не подстригли на лысо, но и сейчас не дается волосики подстричь

Вивьен
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2012 3:23     Ответить с цитатой

у меня у дочи волосики были неравномерно отросшие и мы её в полтора года подровняли машинкой( но не налысо, а самой большой насадкой). волосики стали ровненько отрастать и сейчас у нас длинные густые косы. а вообще я тоже считаю что стрижка наголо в год никак не влияет на дальнейший рост волос.меня вот родители стригли, а волосы всю жизнь тонкие и не густые...

Пятниццо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 13:50     Ответить с цитатой

Я где-то читала, что при стрижке волосяные луковицы раздражаются, и волосики потом отрастают потолще.
Моей малявке 10 месяцев, так мы уже дважды стриглись. В год покороче подстрижем, но не налысо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 15:47     Ответить с цитатой

я доченьку налысо брить не стала..Как-то рука не поднялась девочку оболванивать..А вот в год сходили в парикмахерскую и сделали прическу :lol: ..а сейчас отращиваем волосы..Я сама ей только челку подстригаю.
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 20:06     Ответить с цитатой

мы не стриглись в год

yas-80@mail.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Меня не брили и подстригали, и волосы нормальные и свою ляльку тоже не буду, считаю это лишним для девочки!!!

angelika_vrb
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 7
Карта № 007372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 3:33     Ответить с цитатой

У меня доча родилась с золотистой шевелюрой. :haha: Каждый месяц потом подравнивала ей чёлку и длину ровняла. Рука не поднимается такие волосы сбривать. :holding:

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 10:49     Ответить с цитатой

У нас сынок с богатой шевелюрой))))))) Еле года дождались......... На лысо стричь не стали, сделали нормальную мальчуковую прическу.
Только для нас подстригание - это КАТАСТРОФА! :mad: Ребенку уже 2 года, а мы все истерим, как будто его режут. :aga-aga: Пробовали уже и в детскую парикмахерскую с мультиками ходить и с папой вместе подстригали и парикмахера домой приглашали - толку ноль. Как только дело до стрижки доходит сразу в рев((((((((
Сопли, слезы, слюни, ........прилипшие волосы(((((((((( Картина маслом..........
⮝ наверх ⮝

CAN
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 23:45     Ответить с цитатой

В журнале вычитала один совет - стричь в ванной во время купания. может кому пригодиться. Не пробовала- мои и так сидят. Единственное на что всегда себя настраиваю - если ре чуть закукситься, отложить стрижку на завтра. Сына так и стригли в два дня, зато никаких негативных эмоций. Сутки разгуливал с прической "а,ля Ленин" - с лысиной на темечке. Стригу, потому что так луковице легче. Сама ношу длинный волос и каково это для кожи головы понимаю. Девочек стригла не под ноль (т.е не брила), совсем коротко, но расческой, а потом еще и филировку. Так быстрее волос сохнет.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Гуще конечно не становиться, волос уж какой от природы есть такой и будет. Но нагружать луковицу , даже если три волосинки в 6 рядов были бы, все равно б не стала. Красоту волос опрделяют гораздо позже чем в годик, а в годик кроме удобства (быстро высушить, счесать корочки) больше ничего и не надо.
⮝ наверх ⮝

Ирина NSK.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 14:13     Ответить с цитатой

мы старшую в год стригли под 0,5. у нее волосики были не ровные., а вот у второй кудри были - подстригли только челку.

Zola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 2
Карта № 012093
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 23:05     Ответить с цитатой

мы свою в год не стригли, волисики жидкие были, сейчас уже длинные выросли и без подстрижки налысо

Tanyshka1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.05.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:15     Ответить с цитатой

мы в полтора годика подстригли, но не налысо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 39 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: