Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мне кажется, на этот раз всё было настолько прозрачно с личностью предложившего, что даже странно, что некоторые сняли её со счетов Думала, решение будет принято единогласно! Ан нет! Абсолютно уверенными были только 11 сыщиков:КРАСПАПА, Planetgreen, Иримурус, Toshiba, Grape, nastyak, e_z, okuznechik, Верочкина мама, обычная мама, tatyana_nvkz
Остальных, похоже, ввела в заблуждение отличная игра нашей мафии: с одной стороны, она очень активно участвовала в обсуждении, с другой - мастерски отводила от себя подозрения!
Но это всё же ОНА - наша Наташа Natuly)!
Наташа, спасибо! Отличное обсуждение получилось!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 16:11
Наташа, ты себе не изменяешь!
... и не только в выборе рассказа.
В обсуждениях тебя почти не видно, но что бы ты не предложила, хоть Льва Толстого, свое предложение активно обсуждаешь!
Если тебя много в обсуждении - смело можно тебя подозревать!
Спасибо за рассказ!
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 16:17
Ааа, я не успела написать подозреваемых Ну да ладно, всё равно в этом ФМ я полный лузер по угадыванию, хотя именно с этим рассказом угадала предложившего, но не подходила к компу весь день.
Natuly)
Наташа, спасибо за рассказ, очень в твоём духе! И понравился, и запомнится.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5359 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Ноя 13, 2021 16:29
Natuly)
Наташа, спасибо за рассказ! Мне нелегко даётся расширение горизонтов. Но в формате рассказов отлично проходит. Теперь буду знать, что за фрукт Бротиган))