Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 852 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 020049
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 17:52
mamontenoklena
Получила результаты анализов и пришла к такому решению. Я неправа?
Девочки, прошу строго не судить, у меня ребёнок сильно заболел, пока его вытаскивали, себя запустила.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15210 В дневниках: 70885 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 17:53
Марина0304 писал(а):
Скрытый текст:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу начать пить антибиотики. В какой дозировке Азитромицин и Моксифлоксацин. Болею 7 день, во 2 день 39,2, последние 3-4 дня температура 38,5 держится. Слабость, головная боль, мышцы болят.
Вроде, подготовилась, а сейчас сообразить не могу (( Подскажите дозировку, пожалуйста, кто уже так лечился.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16285 В дневниках: 545 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 18:01
Лёлик03
Эх, кто ж знает, пронесёт или нет.
У меня знакомая жаловалась, что учитель в аналогичном состоянии стояла на баррикадах.
Довела класс до каникул и ушла болеть. Ничего, сейчас жива-здорова.
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 13933 В дневниках: 22 Откуда: Чистая Слобода
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 18:05
ANSO писал(а):
Лёлик03
Эх, кто ж знает, пронесёт или нет.
У меня знакомая жаловалась, что учитель в аналогичном состоянии стояла на баррикадах.
Довела класс до каникул и ушла болеть. Ничего, сейчас жива-здорова.
да понятно всё..все мы в доковидные время так ходили...сейчас просто другие времена, уже просто категорически надо беречься, подстраховываться..уж лучше месяц на макарошках просидеть, чем потом дети в детдом
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1288 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 18:06
Тамири писал(а):
МЕГА писал(а):
Девочки, читала про видео главного врача ковидного госпиталя Киргизии, без антибиотиков. Есть у кого-нибудь, хочется посмотреть.
Гы... а нам врач, работающий в ведущем КВ госпитале Бишкека (подозреваю, что это тот же самый госпиталь) расписывала дочери схему с антибиотиками. Двумя.
Просто у меня проблема: у родственника 70+ температура 38,5 по вечерам уже 6 дней. Врач сказала вызвать ее во вторник, если не будет хуже. Ему не хуже и по состоянию лучше,чем было. Кашель есть, не сильный, спина побаливает. Врача раньше не вызывает, на КТ не согласен, а/б не хочет. Все будет делать как сказала врач, потому что она все знает, а у меня нет мед. образования.
Вот и пытаюсь придумать,что можно сделать без Кт, а/б до этого врача
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15210 В дневниках: 70885 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 18:15
ANSO
Все кроме смерти обратимо и достижимо, я скорее к этому
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
МЕГА
Начните уточнять детали похорон - дизайн памятника, какие блюда подать на 3, 9 и 40 дни поминок, могут ли они повторяться или все время разные. Не против ли он искусственных цветов, и гроб какой - попроще, подороже.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 18:18
сластена0204
Соболезную, держитесь.. Вам есть ради кого жить.
Не думайте и не вспоминайте как все случилось, что вы могли сделать и т.д. Запретите себе думать на эту тему, старайтесь держаться ради детей, вы им сейчас очень нужны.
На сайте с 09.11.15 Сообщения: 2438 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 18:20
Непростая писал(а):
ANSO писал(а):
Выше писали, у женщины была сложная финансовая ситуация.
Двое детей, ипотека... Как выжить?!
Но причём тут тогда руководство, которое её "не отпускало"?
Тут вопрос может быть в том, что руководство прямо намекнуло, что уйдет на больничный и будет искать новую работу. А за время поисков работы тоже ипотеку платить надо.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 18:24
llazy
я так не смогу. Вчера попыталась уговорить на вызов врача немедленно, говорит "ты на меня давишь". Сегодня трубку не брал, потом перезвонил, я испугалась, что может вообще перестать отвечать, потому что не соглашаюсь с ним.
Поэтому и хотела найти что можно без а/б, что бы добавить, слово а/б знает, а врач "не назначала". Для крови, наверно, ничего так нельзя пить? Просто вынос моего мозга.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21580 В дневниках: 11109
Добавлено: Вс Ноя 15, 2020 18:26
$@$ писал(а):
Непростая писал(а):
ANSO писал(а):
Выше писали, у женщины была сложная финансовая ситуация.
Двое детей, ипотека... Как выжить?!
Но причём тут тогда руководство, которое её "не отпускало"?
Тут вопрос может быть в том, что руководство прямо намекнуло, что уйдет на больничный и будет искать новую работу. А за время поисков работы тоже ипотеку платить надо.
Если всё официально, то хре уволить не так просто!