Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4811 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Май 02, 2015 0:31
Жекин
Женя, я совершенно запуталась .
У меня флакон Orchid Noir My Perfumes.
Напишите, пожалуйста, он уже пришел и его можно будет завтра забрать на раздаче? Если да, то завтра буду на раздаче. У меня переплата 66р., вычтите из нее транспортные, пожалуйста, а остальное можно перевести на карту или отдать лично на раздаче.
Последний раз редактировалось: Mare-Astra (Сб Май 02, 2015 9:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
Добавлено: Сб Май 02, 2015 17:26
Valeri
я сегодня им набрызгалась и заехала за мной сестра в "ленту" поехать ....у сестры первый вопрос "что у тебя за духи вкусные?...не все запахи я могу распознать в аромате но вот в них слышу четко сладкую ванильку и пристуствует что то ещё пикантное тоже вкусненькое...чисто женский и точно нет никаких резких нот...пользоваться однозначно буду
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 7099 В дневниках: 59 Откуда: богдашка
Добавлено: Сб Май 02, 2015 17:48
Valeri
мне EHSAS AL HUB очень понравился и сестре тоже Вкусный , сладкий , гурманский на мне . чувсвую карамель , вишневую косточку,шоколад, ваниль. Достаточно стойкие и шлейфовые . себе буду заказывать во флаконе не меньше 30 ки