Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41226 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 14:11
serjagina
Препарат Эфория - на вб беру. Там большой спектр вредителей
Ещё от болезней скор, хом
Раствором завареного кипятком порошок горчицы, по нижним стволикам и по земле.
Это все не сразу, а по очереди с разницей в неделю
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4353 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 14:28
Варвара Плюшкина писал(а):
serjagina
Препарат Эфория - на вб беру. Там большой спектр вредителей
Ещё от болезней скор, хом
Раствором завареного кипятком порошок горчицы, по нижним стволикам и по земле.
Это все не сразу, а по очереди с разницей в неделю
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28347 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вс Июл 20, 2025 17:15
Добрый день!
Я в деревне, наслаждаюсь деревенским трудом .
Перец один сломался, не вынес тяжести, в результате будет на ужин сегодня фаршированный перец, запах обалденный.
Пока пью кофе на веранде и вас читаю.
Добавлено спустя 24 секунды:
лесенка
Зефир просто обалденный!
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
serjagina
Химия только по весне. В сезон настои горчицы, золы,табачной пыли. Если совсем приперло - фитоверм, фитоспорин. После сбора урожая почти никогда кусты не трогаю, у меня достаточно устойчивые сорта сидят, особых болезней не замечено. Если куст болеет: вот в этом году так себя ведёт черная смородина Илья Муромец, он и в прошлом не сильно радовал, но в прошлом году я списала на малолетство. В этом году на него напало всё, что только могло. Поэтому мы его безжалостно выкорчевали. У меня сидит сейчас кустов реально больше, чем нам надо, как раз из этих соображений - посмотреть кому на этом участке плохо, а кому очень нравится. Ну и кто как себя по вкусу и урожайности покажет. Остальное уберу. Территория не такая большая, чтобы сажать слабые сорта.