Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
~~My perfumes - парфюмерный холдинг ~~
В архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сама-по-себе
Студент
Студент

На сайте с 17.11.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Жекин
Оплатила ТР и атом
Скрытый текст:
перевела 40р с карты ....0976
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 1:15     Ответить с цитатой

девочки , избрызгала я все таки полность флакон дигнити , потому что очень меня смущал остаток мой :-( очень уж не похоже было на 20 мл :aga-aga: . Кто заезжал ко мне за дольками- видели ити жалкие милиметры на донышке. Короче окозалось , что я счастливая обладательница 8.5 мл :o
Поэтому я уменьшу дольки всем понемножку , никто не против? :oops:
А сам парфюм классный , прямо мороженко крем брюлле сливочное. Я его все равно во флаконе хочу :aga-aga: В следующей теме предложу к распиву , может соберется .
Только надо считать будет из расчета 90 мл во флаконе все из этой серии, у Тани тоже около 90 было :aga-aga:

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 3:32     Ответить с цитатой

Суммы транспортных проставлены, можно оплачивать aga-aga
раздача будет в субботу на олимпии в 12: 30 .
Пишитесь в паровозик кто будет на раздаче , а кому в рцр указывайте какой
Кто хочет забрать из дома милости прошу :-) Адрес в ЛС
раздавать буду дольки из флакона миража и дигнити
остальные флаконы буду передавать хозяйкам для раздачи

Сама-по-себе
Студент
Студент

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 6:58     Ответить с цитатой

Жекин
Доброе утро. Мне, пожалуйста, адрес в ЛС. Завтра, скорее всего ехать в РЦР Учительская и Мираж бы прихватила заодно :-)
⮝ наверх ⮝

Марьинок
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.14
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:23     Ответить с цитатой

Жекин писал(а):
девочки , избрызгала я все таки полность флакон дигнити , потому что очень меня смущал остаток мой :-( очень уж не похоже было на 20 мл :aga-aga: . Кто заезжал ко мне за дольками- видели ити жалкие милиметры на донышке. Короче окозалось , что я счастливая обладательница 8.5 мл :o
Поэтому я уменьшу дольки всем понемножку , никто не против? :oops:
А сам парфюм классный , прямо мороженко крем брюлле сливочное. Я его все равно во флаконе хочу :aga-aga: В следующей теме предложу к распиву , может соберется .
Только надо считать будет из расчета 90 мл во флаконе все из этой серии, у Тани тоже около 90 было :aga-aga:

тоже хочу его себе :girl: если ещё будет распив, то возьму 25-30 с флаконом
согласна, что по объему флакон не дотягивает до 100 :aga-aga: лучше тогда сразу указывать 90 мл, я свой роял вайт выбрызгивать весь не захотела, вертела, крутила флакон и так и сяк, пыталась определить остаток, но подозреваю что вряд ли там осталось 20 мл :-(

Kopeva
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.14
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Жекин
А я TENDER бы взяла мл30 с флаконом себе ...чую мало мне 5 мл и быстро уйдут...я даже готова взяться за свой первый распив martini :haha: ...очень понравился...в начале чем то похож на жёлтого пришельца мюглера ...а со временем уходит в тягучую пудру :in_love:...ни слышу никаких кокосов...а перчики и какие то соты медовые :00:

Malaya-ta Татьяна, как он по объему у вас получился?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 13:18     Ответить с цитатой

Kopeva
О, классно , делай темку по фламбоянтам , выкупится можем вместе :ok:
там по ним тоже сейчас акция :aga-aga:
при заказе 3-х едениц одного наименования цена за флакон 2100, а если по1-2 флакона то 2500
Скрытый текст:
FLAMBOYANT TENDER / Фламбоянт ласковый 100мл 2500
FLAMBOYANT DIGNITY / Фламбоянт достоинство 100мл 2500
FLAMBOYANT ROYAL WHITE / Фламбоянт Роял Вайт 100мл 2500
FLAMBOYANT PRECIOUS SILVER / Фламбоянт серебро 100мл 2500

Флаконы суперские! Я тоже бы хотела роял вайт и тендер еще с флаконами мил по 25

Kopeva
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.14
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 13:28     Ответить с цитатой

Жекин
Скрытый текст:
да я лузер в этом :haha:...я бы для начала распив его попробывала сделать(как хоз-ки флакона) :aga-aga: ...но я подумаю над этим предложением, возможно ли мне все успеть

у меня слово распив и разлив одинаоково трактуется :haha:
⮝ наверх ⮝

Malaya-ta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 13:51     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Тендер тоже не отошел на 100мл. Во флаконе было не больше 90 мл, я свою дольку уменьшила, разливала примерно по 9,3мл... только очень уж обидно с пустым флаконом оставаться. Обратно ж свою дольку не перельешь. .. :aga-aga:
могу сказать что за такую цену ну оооочень достойный глубокий интересный аромат. Розничной цене в принципе соответствует. Теперь жду другие отливантики

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 19:19     Ответить с цитатой

Девочки, я бы тендера тоже ещё запасла, оч.понравился, кокосов не слышно, иланг-иланг наверное в верхних нотках так красиво звучит, не приторный, лёгкий, думаю летом очень хорошо в нём будет. А ещё я балдею от Golden Leaf ( спасибо отдельное Марине Марьинок за такой флакончик красивый!), это прямо липовый мёд, бархатный и яблочки слышно и цветочки, прямо благоухание! Дигнити тоже классный, кокосики, ванилька, прямо лизнуть хочется. Короче надо продолжить :haha:
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 19:34     Ответить с цитатой

девочки я через недельку , может пораньше сделаю предложение в распивах , чтобы темку создать по май парфюмс. там поддержите и разопьем :ok:

Ю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2015 22:02     Ответить с цитатой

Жекин
Оплатила транспортные и атом
Скрытый текст:
карта **4857
передайте пожалуйста в ЦР Бердск, именная карта :love_sibmama:

Сама-по-себе
Студент
Студент

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 8:57     Ответить с цитатой

Жекин
Мое в РЦР Заельцовский, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

Жекин
Принцесса Востока
Принцесса Востока

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Девочки чьи дольки брать в субботу на раздачу на олимпии ?

Итатьяна
Парфюмерная фея 2021
Парфюмерная фея 2021

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Жекинбуду на раздаче
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 37 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: