Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 16:53
Пузачька
пока немного, слава Б-гу)
Zoya Happi, Zoya Zara, Nubar Stardust - это из того, что помню навскидку.
Catrice Genie in this bottle - клон шанелевского перидота, парочка дешмановских из Ашана... В общем, тот еще ширпотреб)))
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 18:53
Ir_86
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но вы сегодня вечером случайно не ехали в маршрутке 1234 на Родники? Просто ногти в глаза бросились с лаком точь-в-точь как на свотчах Zoya Happi. Я сразу вас вспомнила
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 19:24
marty2002 писал(а):
Ir_86
Извиняюсь за дурацкий вопрос, но вы сегодня вечером случайно не ехали в маршрутке 1234 на Родники? Просто ногти в глаза бросились с лаком точь-в-точь как на свотчах Zoya Happi. Я сразу вас вспомнила
я так же... как зайду в Зум или в Рив гош и смотрю кто лаки смотрит и думаю, а может это наши девочки с темки)))
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 11253 В дневниках: 204 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 014020
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 19:51
Пузачька Какая у вас аватарка обалденная
Я еще совсем-совсем начинающий лакоманьяк. И лаков у меня пока не много, и ногти совсем пока что никакие. У меня они от природы не держат лаки дольше суток, очень мягкие, медленно растут, быстро ломаются и вообще полный набор. Сейчас вот стала за ними усиленно ухаживать, ежедневно втираю в них масло CND, спилила под корень и изменила технику подпиливания, купила бондер INM Milky Bond и жду, пока ногти отрастут ну хоть чуточку :)Надеюсь, станут здоровее.
На сайте с 19.10.10 Сообщения: 2368 В дневниках: 13
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 21:52
marty2002
попробуйте с такой штукой поотращивать...не знаю что девочки местные про нее скажут, но у меня ногти растут как бешеные с ней! я наносила только как базу под лак.
На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 22:37
мне сегодня подруга рассказала про лаки, которые меняют цвет от температуры. Например, от розового в синий, от черного в красный. Она в реальности видела их на сотруднице. Заказала я ей пару расцветок. ктонибудь пользовался такими?
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вт Сен 03, 2013 23:56
-*Мальвина*-
У Dance Legend есть такие серии лаков. Может, и еще у кого-нибудь, но я только ими пользовалась.
Termo - два цвета сменяются
и Termo Trio - + еще один переходный цвет
последние интереснее и быстрее цвет меняют, очень хорошо эффект видно. Самое красивое - на длинных ногтях, когда кончик ногтя "холодного" цвета, а сам ноготь остается "теплым".
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3146 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Сен 04, 2013 9:47
marty2002
нет, я на авто рассекаю
кстати, частенько на светофорах рассматриваю маникюры у девушек за рулем, если рядом такие есть, и тоже думаю - вдруг кто из наших, лакоманьяков?
Пузачька
ага, Наташ, у меня та же история в магазинах) но как-то оказывается, что в лаках роюсь только я, остальные по пудрам-помадам маньячат)))
А что за цвет у илямаски, которую ты показала? У них на офиц. сайте можно 3 лака за 30 купить. Правда, не поняла, 30 чего - евро, фунтов...?
marty2002
кстати, у меня слоение у ногтей ушло как раз после того, как я поменяла технику подпиливания и начала баффиком полировать торцы и свободный край иногда, правда, ногти цепляются, и приходится упиливать, чтобы не сломать. Особенно страдают указательные и средние пальцы - там у меня стабильно ногти короче из-за сколов. А на безымянных и мизинцах ногти могут отрастать до неприличной длины
Ногти у меня хорошо росли от Умной эмали 3 в 1 - вот такой:
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2953.html
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку