|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Мар 29, 2013 17:50 |
|
|
vAlna на той неделе, однако, дойду до РЦР, передам вам немного приятностей как дойду-отпишусь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Вс Мар 31, 2013 6:13 |
|
|
Надя-Райздрав
приятности я люблю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 11:45 |
|
|
vAlna
уже можно подарок в РЦР нести?) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 17:55 |
|
|
Mama-v-kvadrate
привет, да конечно можно , буду ждать с нетерпением спасибо
а я свой подарок еще делаю как только я задумаю поделать что-нибудь для себя (покушать, почитать, порукодельничать), так Кирюша сразу требует внимания к себе как будто у него маячок какой-то есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 39104 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Ср Апр 03, 2013 21:06 |
|
|
vAlna это ничего, это стабилизируется...скоро все расстает, гулять можно будет побольше, в общем, установите режим. я вот тоже не так много могу сделать или без "помогаек" или без того, чтоб кое-кто дом не разнес. апофеозом сегодняшнего дня было то, что Лина научилась...с дивана залезать на буфет видимо, скалолазание-наш спорт в будущем. хотя, кто знает-переживем возрастной кризис-посмотрим, что вылупится.
зато, потом, сняв ребенка со шкафа, я поволокла её "по делам" (Даня с бабушкой остался-он с утра был в кукольный выгулян) и мы передали в рцр пакетик для Валюши!
vAlnaжди, в общем! я ж ничего не перепутала, у тебя рцр Щ, да? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Чт Апр 04, 2013 9:26 |
|
|
Надя-Райздрав
да, мне в рцр щ удобнее всего, буду ждать спасибо!
я уже жду не дождусь когда же все расстаит, а то гуляю только вдоль дома, тут почистили, а на тротуарах ужасная снежно-ледяная каша
молодец Линка я в детстве тоже любила залезать на бабушкин шкаф или на пианино и сверху за всеми наблюдать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 16:50 |
|
|
А я сегодня Надю видела с детишками. Мимо проезжала, а вы на светофоре стояли. Вот так вот! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 19:01 |
|
|
Ключик ага! одурев от постоянной истории "Даня с Линой разносят дом", я решила их вывезти в БигБадаБум. три часа там скакали, слегка батарейки присадили свои но слегка только  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mama-v-kvadrate
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:57 |
|
|
vAlna
отправила тебе посылочку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 16:23 |
|
|
Девочки, прям лето наступило !!!! на улице так тепло, хорошо. снег тает, скоро все зеленое будет!!!
сынулю сегодня еле-еле домой затащила. заманила домой рассказом про вкусный суп
книжку хочу себе заказать про рукоделие. вот эту
http://read.ru/id/573946/
надо же готовиться к новой игре, практиковаться. а то совсем еще чайник я |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

|
 Добавлено: Чт Апр 11, 2013 20:37 |
|
|
Юля Кулей какая книжка симпатичная! а я тут, когда Валюше в рцре савала пакетик, купила в пристрое бусины-подвески металлические-пару в виде аистов, пару-в виде лошадок, совсем недорого что-то...и прикиньте, положила в кошелек, все думала-переложить, а вчера у меня кошелек этот вытащили! денег там было совсем немного, карточки-так, некритичные (важные типа "кофейных-чайных" и детских у меня в другом месте), а вот бусины-даже жалко но это все ерунда, конечно же. ааааа, вспомнила, там в "леонардо" карточка былааааааааааа но вообще-то, не такая там по карте скидка и не так часто я там затариваюсь. а выйду на работу, на новую карточку наберу-это сейчас я вся такая экономная
А весна да, прямо мозг даже стал просыпаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2013 0:22 |
|
|
всем привет!
Mama-v-kvadrate
спасибо на след.неделе побегу забирать!
Надя-Райздрав
а твою посылочку завтра заберу!!
подарок готовлю, но совсем малыми крупицами и еще каждый день хочется что-то изменить или добавить
Юля Кулей
классная книжка!
я вот по своему опыту знаю, что главное в изготовлении бижутерии - инструменты, а я на них всегда экономила, поэтому за сложные вещи не бралась
Добавлено спустя 1 день 1 час 38 минут 24 секунды:
сегодня гуляли всей нашей маленькой семьей аж три часа, красота на улице днем была и так как было с кем коляску оставить, я смогла сбегать в любимый магазинчик и вечером значительно продвинулась в подаркоделании  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vAlna
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ключик
Профессор

На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 11:00 |
|
|
Ой, какой замечательный крошка...даже не верится то они бывают такие маленькие)))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Kuley
Профессор

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 9126 В дневниках: 714 Откуда: Новосибирск, ул.Станиславского
|
 Добавлено: Ср Апр 24, 2013 16:25 |
|
|
Девоньки, я ж беременная !!!!
уже как 6-ть неделек |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|