Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Май 15, 2012 20:56
G@ ну АРИЯ
Блин, вот читаю Вас, читаю...Вроде и сохранили Вы семью, и что- то поняли ( хорошо, молодец, я искренне..), но вот , по- моему, Вы сами себя уговорили...Такое мое не авторитетное мнение.
Рефлексируете много еще, что- то доказываете...
А я вот поддержу ТС, нет ей там счастья, не с бухты барахты она за тридевять земель с двумя детьми уехала,- не надо и вымучивать и саму себя уговаривать. А потерять себе, как личность и как женщину- страшно!
Не знаю как вам, девочки, но мне ее муж совсем не глянулся, я таких по фото уже "бракую", самовлюблен и эгоистичен...и до нее ему нет дела, по сути. А после рассказов ( даже если 30 % правды) уж и вообще не понимаю зачем вы ее обратно сватаете.
Добавлено: Вт Май 15, 2012 21:11
Юша
В данном случае конкретика все же есть- она точно знает чего она НЕ хочет. От того и "пляшет".
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Юша
Так с ним она была в данный промежуток на ее территории, и отношения складывались совсем в ином русле.
А вообще, если она захочет, то она сделает! И совета спрашивать не станет, я думаю.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Май 15, 2012 21:24
варварвара
ну не знаю уговорила я себя или нет, но мне стало намного лучше и проще после занятий, понимать стала себя лучше, нашла себя, делаю много ДЛЯ СЕБЯ, наметила план чего Я ХОЧУ...и выполняю его... Поняла, что люблю монстра и поняла, что он мне подходит и как всказке, красавица и чудовище я полюбила, такой какой есть (с его недостатками и приняла его недостатки), а не пыталась принца из него лепить, не будет он многословным, восторгаться мной, щебетать о своей любви и т.д. Он молчун, грубый, целеустремлённый, может таааааакое сморозить, а потом бегать за мной... извиняться... вобщем иллюзии похоронила (хотя была перспектива развода), теперь мою жизнь наполняют МОИ дела и увлечения, причём пофигу, кто что думает обо мне...
Я обратно не сватаю, думаю ТС взрослая и сама выберет, как ей лучше (учитывая все нюансы).
Юша
думаю, что да, вы сами задайте вопрос, думаю ответит...
Добавлено: Вт Май 15, 2012 21:31
G@ ну АРИЯ
Дай Бог Вам, конечно, всего самого лучшего! У каждого свой путь все таки. Я бы так не смогла, просто потому, что не захотела бы. Но у меня своих ресурсов хватило, чтобы все разложить по полочкам, к психологам не ходила. И теперь мне тоже очень хорошо! И детям моим, кстати, тоже. Хотя я совсем другой путь выбрала.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Май 15, 2012 21:41
варварвара
Скрытый текст:
А я люблю экстим, на сноуборде катаюсь, на рафте сплавлялась с мужем, в горы таскаюсь, по стеклу научилась ходить (бутылки без горлышек и донышек ) люблю играть с огнём и мне тока такие отношения драйва и доставляют, но это мне надо было самой понять, я от всех других отношений уходила, т к они для меня были пресными... От мужа я уходила 4 раза (без детей тогда правда были), и я понимаю, почему только он во мне вызывает такие эмоции, никто другой из мужчин во мне таких эмоций не вызывал никогда... пусть даже, если у него есть недостатки... экстремал я ещё тот...
Девочки,всем привет,с прошедшими всех праздниками !!! Выдалась тут минутка свободная,решила я зайти написать немного. У меня все в порядке, устроилась на работу,все хорошо. Осенью подала на алименты, в то же время очень сильно заболела-долго не могли найти причину, лежала в б-це 2 раза за месяц,прошла многие обследования...как раз в этот период был суд по алим. приезжал муж, привез папку с документами о том,что он недееспособен и не может выплачивать сумму..Суд в итоге присудил ему все выплаты и на дочь и на меня. Я пришла в суд прямо от врача,выглядела не ахти, на что потом он написал смс,что мол специально пришла вся такая бедненькая-несчастненькая ,скромно одетая,чтобы всех там разжалобить...не стала уже ничего ему доказывать )) обслед-я доделала, причина скорее всего была неврологического харрактера + сбой в имунн.системе,что в принципе взаимосвязано..Но все в прошлом, сейчас все потихоньку нормализовалось.С мужем не общаемся,звонит дочке на тел.сына моего старшего,тот несет передает трубку ей. Я ни о чем теперь не жалею,единственное о чем жалею,что не ушла раньше, что вообще связала свою жизнь с ним. Но ..В жизни ничего не бывает случайно...принимаю наш брак как серьезный урок для себя. Единственное о чем молю Бога сейчас,чтобы у моей дочери была более счастливая судьба)
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 21:33
Маруся_25
Вы молодец!
В жизни, действительно, ничего не бывает случайного... Вы с мужем встретились, чтобы у Вас доченька появилась...
Скрытый текст:
А Вы подали на алименты без развода? Сколько не секрет, присудили, тем более, что папа "недееспособный"? Просто, мне юрист говорил, что 2-3 тысячи и надо доказывать, не понятно как, что папа семью не содержит...