Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Солярий
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:32     Ответить с цитатой

Я хожу в солярий мягкий ультрафиолет. Загар естественнее смотрится и дольше держится. И как говорят такой солярий не приносит вреда.
И еще в нем невозможно обгореть! У меня был однажды случай, умудрилась обгореть в солярии (у меня своя кожа очень темная). :-) Администраторы не всегда точно иформируют поститей о мощности солярия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Клубничный джем
а где такой? мягкий ультрафиолет? :oops:

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Клубничный джем
можно ходить и в мощный солярий, пользоваться кремом и сидеть в нем не 10 а 5 минут, закрыв лицо полотенцем, и все будет в порядке!
⮝ наверх ⮝

blondi.ya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 13:40     Ответить с цитатой

Девченки,солярии во многом зависят от модели,иногда администраторы действительно мало советуют,хотя это их работа,не надо закрывать лицо полотенцем,можно шапочкой,не всем это подходит,просто берите менее мощный солярий,обязательно узнавайте,когда последний раз была профессиональная чистка солярия,а чтобы точно знать мощность ламп,можете посмотреть снизу,на лампах,написано их мощность ;)

Последний раз редактировалось: blondi.ya (Пт Ноя 19, 2010 12:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lux-lux
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Девушки подскажите солярий с недавно поменянными лампами на правом берегу пожалуйста...
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 15:07     Ответить с цитатой

blondi.ya, хожу в солярий не оч часто, но всегда закрываю лицо (не хочу над ним издеваться), да и минут 7 мне вполне хватает.
⮝ наверх ⮝

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:02     Ответить с цитатой

ТанеК
Автозагар нужно разводить дет. кремом 1:2 примерно и натирать можно пару раз в день, но лучше 1 р. в день и так дней 15. будите шоколадкой. Проверено не раз на себе.
⮝ наверх ⮝

КУСАКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:22     Ответить с цитатой

ТанеК, еще Вам совет: наносить автозагар лучше с ног, неспеша двигаясь вверх. Хорошо промазывайте колени и локти :-)
⮝ наверх ⮝

Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Попробовав раз ни за что больше не соглашусь на автозагаз с краскопульта. Лучше самим автозагар наносить..
Мало того что ужасный запах, когда происходит распыление. После процедуры через пару часов кожа была ужасного черного, по другому не могу сказать, цвета. Я мягко говоря отскребала этот автозагар. Из мелких пор очень трудно было вывести краску.
⮝ наверх ⮝

Ляна
Академик
Академик

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 13695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Fox and Fox
А где Вы его делали? Ко мне на дом приезжала девочка с установкой для а-з. Да, цвет кожи в первые сутки пугает. Потом излишек краски смывается и остается красота. Я делала к свадьбе, мне очень понравилось. До этого ходила в салон и к другой девушке на дом. Результат не устраивал. Я сделала вывод, что лучше всего, конечно, на дом приглашать. Потому что потом можно сколько угодно ходить без одежды и сохнуть. А это залог того, что загар будет ровным.
Ну и скраб за несколько часов до автозагар Вам в помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 12:08     Ответить с цитатой

Как выбрать, где и у кого сделать моментальный загар:
1. Его должен делать обученный косметолог. Во-первых, специалист сразу определит ваш тип кожи, насколько интенсивный нужно делать пилинг, с какой интенсивностью наносить загар. К сожалению, большинство специалистов просто приобретает установку и начинает тренироваться. Обучение ведь тоже стоит денег :)
2. У специалиста должно быть не менее 3-4 лосьонов на выбор. Это гарантирует естественность загара (Вам не нанесут просто "тот, что есть", и "негром" не станете).
3. Если рискнули вызвать специалиста на дом, уточните, есть ли у него защитная "палатка". В противном случае долго придется отмывать стены и потолок (к тому же, у загара есть свойство проявляться на стенах и потолке, так что мыть придется несколько раз; обычно на дому его наносят в ванне - тогда особое внимание обратите на люки вентиляции :().
4. Процедура должна включать: жидкий пилинг тела и лица (это позволяет лечь загару ровно, обезжиривает кожу), выбор лосьона, нанесение.
5. Косметолог должен выдать рекомендации по уходу за кожей - как до процедуры (во время вашей записи), так и после нее.
В этом случае Вы не разочаруетесь :)
⮝ наверх ⮝

No_namE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.09
Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 3:17     Ответить с цитатой

Начинаю всегда загарать с 7 минут - и эффект будет, и не обгоришь. Кремики люблю с коноплёй (да простит меня наркоконтроль). Особенно зимой люблю загорать - согревает так хорошо! :-)

blondi.ya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 12:31     Ответить с цитатой

No_namE,это точно без кремиков никак,вообще не понимаю,как люди без них загарают,свою кожу нужно любить и подпитывать,я вот в своей студии в новом солярии начинала с 4.
⮝ наверх ⮝

Yanko
Студент
Студент

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2010 19:14     Ответить с цитатой

не нагоняйте жути!!! Я хожу где то раз в 2 недели... молоко есть, сына кушает, всё хорошо, все довольны))) и муж))) ;) Нужно же быть красивой мамой! :koski:

⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:48     Ответить с цитатой

а я так побоялась в солярии позагорать при ГВ, все ходила с сетрой, но так и не решилась - так как врачи утвер-ют что при ГВ оч сильно повышается риск развития опухолей на коже... Ну а главная причина - просто оч уж тревожная я была :aga-aga: всего боялась

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 35 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: