Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Pegas
Туроператор - отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:13     Ответить с цитатой

:eek:

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...

Последний раз редактировалось: Lully (Чт Фев 13, 2014 21:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:13     Ответить с цитатой

Надежда-79

http://news.ngs.ru/more/1664448/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 21:21     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну Вы меня обрадовали((( как раз с двумя детьми мне подобные передряги.... А кто- нибудь из сибмам этими икарами летал?

-А где я могу найти кого-нибудь нормального?
-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Надежда-79
онлайн регистрация есть только на Трансаэро и на s7 (и то не всегда). На остальных авиакомпаниях нет онлайн регистрации. А Пегас вышеуказанными компаниями не летает.

Что касается описанной в статье ситуации... такое может случиться с любой авиакомпанией. Абсолютно! Я про то, что 8 туристам не хватило мест. А вот 2 посадки по пути - это, конечно, полный финиш :aga-aga: Но опять же есть недоработки турагентств (НЕ ТУРОПЕРАТОРА!!!), если они не предупредили туристов о транзите через Хургаду, т.к. данная информация дана на сайте ТО и известна уже давно.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2014 23:17     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Что касается описанной в статье ситуации... такое может случиться с любой авиакомпанией. Абсолютно! Я про то, что 8 туристам не хватило мест.

ну так то да, но я думаю в крупных авиакомпаниях может всё же попроще с резервными бортами? А у Икара приписной парк пока маленький.

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:48     Ответить с цитатой

ну вот.. А мы ими 29 апреля в турцию летим...

-Нигде,-ответил Кот,-нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Надежда-79
не нагнетайте...
это же не значит, что абсолютно все рейсы по всем направлениям будут задерживаться не знамо на сколько, мест туристам не будет хватать и т.д. :aga-aga: Кстати говоря, Пегасы еще могут поменять авиакомпанию...

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 10:57     Ответить с цитатой

Ксюша
да уж про Пегасов знаю...Летали в прошлом году почти десять часов до Туниса :evil: :evil: :evil: :evil: с дозаправкой в Даламане без предупреждения...Даже агент моя ничего не знала :evil: :evil: :evil:

⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:24     Ответить с цитатой

Девочки, Трансаэро задержал вылет на Пхукет зимой на 10 часов, Ютэйр несколько рейсов задержка от суток до полутора, поэтому Пегас сильно здесь и не выделяется.

Надежда-79 дозаправка бывает экстренной: например сильный встречный ветер, гроза и прочее, поэтому кто вас должен был предупредить кроме командира корабля который понимает, что без дозаправки вы не долетите.

Бывают дозаправки плановые о которых все знаю, Трансаэро летал до этой зимы в Хургаду на меленьких самолетах, после конфликта в Сирии был изменен (увеличен) маршрут, соответственно сделали плановую дозаправку в Минводах.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 14:20     Ответить с цитатой

Надежда-79 писал(а):
Ксюша
да уж про Пегасов знаю...Летали в прошлом году почти десять часов до Туниса :evil: :evil: :evil: :evil: с дозаправкой в Даламане без предупреждения...Даже агент моя ничего не знала :evil: :evil: :evil:

я бы после такого не рискнула снова с ними лететь...
А вы снова берете путевки...
тут уж как повезет вам.
может все вовремя...может снова прокосячат.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Линок
дозаправка была не экстренной. Нам о ней объявили, когда мы сели в самолет

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Asbuka
до туниса мы летели оренбургскими авиалиниями. А тут икар.. А через пегасов пришлось покупать, потому что только у них был апрельский вылет в турцию на нужную дату. Вот и пришлось опять с пегасом связываться

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 11:30     Ответить с цитатой

Надежда-79
Цитата:

до туниса мы летели оренбургскими авиалиниями. А тут икар

И те,и те...пегас!
Поэтому,я вам и пишу...как повезет!

никто вам не скажет как пройдет ваш полет.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 13:25     Ответить с цитатой

Asbuka
да я про полет не спрашивала. Я спрашивала про организацию в полете. Как кормят у этой авиакомпании? Дают ли подарочки детям, как у Трансаэро? Пледы и т.д.. Про он-лайн регистрацию поняла. Понятно, что каждый рейс по разному, тем более мы из другого города.

⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 15, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Подарочки не дают, кормят как везде, это от аэропорта загрузки зависит
Пледы есть всегда, лежат на креслах сразу, в упаковке
⮝ наверх ⮝

Надежда-79
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2014 0:00     Ответить с цитатой

астория
Спасибо! Это и хотела узнать

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 34 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 33, 34, 35  След.

Перейти: