Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 12:08
nea писал(а):
галька222 Tatiana.k
Девочки ,это самый простой и быстрый рецепт бисквита (я его называю один к одному),я выпекаю на пергаменте мне удобней так. Сворачивается очень легко,после выпечки закройте полотенцем и пусть остынет.
А вот полотенцем-то я не накрыла, но мне и не надо было. Пока коржик был теплый, я с него круглой формой нарезала кружочки, смазала кремом и по три сложила ( у коржа толщина была 0,5-0,7 см). Закрепила зубочисткой и выровняла кремом(Юлина сгущенка+масло) края, Поставила в холодильник на несколько часов, а потом обтянула мастикой. Наташ , я таки не удержалась и поработала Петтинсом, я в восторге!
Кстати, доча раньше не ела сгущенку вообще, ни обычную, не тем более вареную. А вчера из ведерок опробывала и ей понравилось.
Еще хотела спросить, а для шоколенты можно использовать шоколадные плиты, которые у Юли в СП?
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:57
Tanusik_
Таня,самое главное чтобы при выкладке банта он не потек,я забыла что нужно было глазурью делать а сделала из шоколада и у меня бантик превратился в блин .А если поработаешь Айсинг-декор скажешь что еще лучше.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 20.08.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 23 Карта № 004760
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 16:24
nea
Ладно, что-то я хочу объять не объятное. Надо сначало разобраться с тем, что вчера забрала у Юли, да мастику освоить, а потом уже возьмусь за шоколенту и айсингом рисовать поучусь...Сегодня кулич с цукатами поставлю, жаль крупновасты, придется еще порезать.
_________________ Я сегодня просто прелесть какая гадость..
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 17:38
Девочки, поделитесь рецептом вкусного кваса на солоде....пожалуйста!!!
_________________ Любой опубликованный рецепт - лишь основа для ваших импровизаций. Приготовление еды искусство, требующее фантазии и творческого подхода, вашего интуитивного, собственного "чуть-чуть".
* *** *
Нехитрые рецепты для вкусной жизни...
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 15:59
галька222
Пошла делать квас!!!! сегодня забрала свой паек,аромат солода весь нос извел
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Tatiana.k
Я опять про квас:а можно без дрожжей закваску сделать,ну боюсь я с ними
Немогу я лишиться прав,да и старенькая я уже пешком ходить,а полиция сейчас зверствует что подскажите.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.