Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 1350 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 15:38
*Galina222*
Скрытый текст:
у меня подруга живет в Нью Йорке, так она говорит, что её на все праздники, друзья американцы просят приготовить "сельдь под шубой" очень нравится наш салат, а торты наши им не нравятся
Ариадна61 много, я конечно не считала, но за то прикольная, вкусная гора получается
_________________ Лишь об одном Всевышнего прошу: "Храни людей, которых я люблю!"
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 16:01
ola-shtrudya
Скрытый текст:
Вот-вот))) Ещё в этом русском магазине икра красная 50г - 10 долл. стоит...
Её муж, когда цену увидел, сказал : " Странно, я не думал, что она такя дорогая...
Ты мне в прошлом году привезла - я её крекерами набирал и ел..." ((( )))
Зря он ей это сказал
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 18:32
nea
Наташа, привет и с Новым годом!
Не получился у меня торт Генерал... 3 плоских резиновых блина в 2 мм толщиной
Всё делала по рецепту...Ничего не поняла
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 23:50
nea Юлка_я
Да, я всю порцию уменьшила - у меня форма маленькая )))
Но качество коржей резиное и плоское...Не уменьшила бы порцию- получилось тоже самое, только больше и толще, НО не пышнее))
Такое ощущение, что какое содержимое наливала, то и пеклось без малейшего подъёма...
Они когда пеклись, ото дна задирались шаром...
А когда видела, что готовы и открывала духовку - падали)))
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 0:03
*Galina222*, читала, что пока печется бисквит, духовку нельзя открывать, хотя бы 20 минут тогда он не будет опадать, у меня этот топтался хорошо получился