Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.07.10 Сообщения: 1350 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 15:38
*Galina222*
Скрытый текст:
у меня подруга живет в Нью Йорке, так она говорит, что её на все праздники, друзья американцы просят приготовить "сельдь под шубой" очень нравится наш салат, а торты наши им не нравятся
Ариадна61 много, я конечно не считала, но за то прикольная, вкусная гора получается
_________________ Лишь об одном Всевышнего прошу: "Храни людей, которых я люблю!"
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 16:01
ola-shtrudya
Скрытый текст:
Вот-вот))) Ещё в этом русском магазине икра красная 50г - 10 долл. стоит...
Её муж, когда цену увидел, сказал : " Странно, я не думал, что она такя дорогая...
Ты мне в прошлом году привезла - я её крекерами набирал и ел..." ((( )))
Зря он ей это сказал
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 18:32
nea
Наташа, привет и с Новым годом!
Не получился у меня торт Генерал... 3 плоских резиновых блина в 2 мм толщиной
Всё делала по рецепту...Ничего не поняла
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32254 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 01, 2013 23:50
nea Юлка_я
Да, я всю порцию уменьшила - у меня форма маленькая )))
Но качество коржей резиное и плоское...Не уменьшила бы порцию- получилось тоже самое, только больше и толще, НО не пышнее))
Такое ощущение, что какое содержимое наливала, то и пеклось без малейшего подъёма...
Они когда пеклись, ото дна задирались шаром...
А когда видела, что готовы и открывала духовку - падали)))
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 1294 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 02, 2013 0:03
*Galina222*, читала, что пока печется бисквит, духовку нельзя открывать, хотя бы 20 минут тогда он не будет опадать, у меня этот топтался хорошо получился
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах