Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4772 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Ноя 26, 2025 12:16
Aniston78
Sunrise Resort Hotel
огромный отель , он вместе одной территорией со Starlight отелем. 310 кв м. Огромный аквапарк. Питаться можно в обоих отелях.
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4772 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Ноя 26, 2025 12:42
Shpilka77
В каких обоих? В пайн - есть, но я забронировала стандарт. Разница 3 тыс. В Зене тоже есть. Там они вообще полуподвпльноб помещении. я бронировала стандарт. На месте дала 20 долларов и получила прямой вид на море.
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10060 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 7:34
девочки, с Чамьюва до Кемер на чем ехать, на долмуше? минут 20? если смена отеля или просто погулять, возможно кто то стоимость знает, поделитесь ( прикидываю бюджет)
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2692 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 7:51
Shpilka77 писал(а):
девочки, с Чамьюва до Кемер на чем ехать, на долмуше? минут 20? если смена отеля или просто погулять, возможно кто то стоимость знает, поделитесь ( прикидываю бюджет)
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4321 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 27, 2025 11:00
Shpilka77 писал(а):
Семицветная
Керван 3*, прям у развалин, Акдора 3*прям пешком до всего , номера бюджет как и отели, карту откройте и сориентируетесь сразу, Selenium, это на алл все отели, но есть прям у развалин отели, они вроде подороже
в акдоре мы были, думали что-то ближей найти, чем 40 минут пешком) Керван гляну
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Роsочка писал(а):
Aniston78
Sunrise Resort Hotel
огромный отель , он вместе одной территорией со Starlight отелем. 310 кв м. Огромный аквапарк. Питаться можно в обоих отелях.
мы тоже влюблены в этот отель, 2 раза были... хотели и на след лето его бронировать, но он подорожал сразу, а пока мы думали неделю вообще еще % 20 сверху прибавил, поэтому отказались от него... я думаю, что он не подешевеет уже, судя по прошлому году он с начала ноября далее только дорожал
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Лиза П писал(а):
Семицветная
Side Prеnses 5
Пару наверное км до развалин, но там пляж хороший уже, где развалины там пляж совсем грустный
сильно дорогой( нам на 3 дня для прогулок, потому +- средненькое что-то, т к в отеле особо и не будем находиться
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2268 В дневниках: 713 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Пт Ноя 28, 2025 19:56
Роsочка писал(а):
08.08, 6н, Pine House Hotel 4*, AI - Все Включено, 63 000. Вчера забронировала этот отель. В нем не была. Была рядом с этим отелем в Зене. Море отличное. Поселок Чамьюва самый центр очень нравится посёлок. На оставшиеся 8 ночей буду брать хорошую 5*
мы были в Pine House Hotel 4* 3 года назад
понравился отель для 4*
очень хороший персонал, вкусная еда, 5 минут до пляжа
отель именно для взрослых, для детей там почти ничего нет
долмуши в Кемер останавливаются почти рядом с отелем, метров 100-200 на лево от выхода
Понравился сам поселок Чамьюва, несколько раз ходили в Райскую бухту и дальше по ликийской тропе до Фаселиса пешком (бесплатно естественно так как не через кассу )
Обратно уже на долмуше в отель