Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10060 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 10:17
Роsочка
18-5 июль, авг, турвиз и банк туров смотрю, про разбивку думаю, но хочу так что бы на долмуше самой в случае чего, смысл трансфер брать переплачивать не хочу, возможно дней 7-8 подешевле, а 10 по полной отель ( считать много придётся, понимаю) мониторю, прикидываю, в этом году 16 дней, поняла опять что мало нам))) домой не хотелось, есть норм 5* ( для меня) хочу скомбинировать возможно с 3*
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
С локацией пока не могу определиться, песок с купальников оч плохо вымывать))))
На сайте с 04.01.11 Сообщения: 4321 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 10:34
девочки, посоветуйте недорогой приличный отель как можно ближе к старому городу в Сиде. нужно 3 дня - так чтобы рядом близко было погулять по старому городу
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2692 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 11:49
Shpilka77 писал(а):
Aspirin
Я люблю кумкей, там пляжи шикарные, песок долго,
Ну вот мне эконом в орфиус светит только на мои дни)) ребёнок хочет в конаклы, нам с заходом в море повезло, сама вроде в серра парк хочу, но тоже не факт, надо магазины в пешей нужные, а там нет)))) вот давно хочу в Lavitas, с баром на пляже, маленький, уютный отель, без территории, но со своим пляжем+ возят, и вроде всё рядом, но стопит анимации нет, детей надо как то развлекать, надо как то поделить отп в днях, одни графики в голове))))
Я помню, что номер брала самый дешёвый. Просто писали в пожеланиях, то не 1 и не последний этаж.
Возьмите часть отпуска на песочке (отели будут дороже) и 5 в Конаклы (они дешевле).
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10060 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Вт Ноя 25, 2025 12:25
Семицветная
Керван 3*, прям у развалин, Акдора 3*прям пешком до всего , номера бюджет как и отели, карту откройте и сориентируетесь сразу, Selenium, это на алл все отели, но есть прям у развалин отели, они вроде подороже
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4772 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Ср Ноя 26, 2025 6:36
08.08, 6н, Pine House Hotel 4*, AI - Все Включено, 63 000. Вчера забронировала этот отель. В нем не была. Была рядом с этим отелем в Зене. Море отличное. Поселок Чамьюва самый центр очень нравится посёлок. На оставшиеся 8 ночей буду брать хорошую 5*
На сайте с 17.03.12 Сообщения: 4225 В дневниках: 4 Откуда: м. Октябрьская
Добавлено: Ср Ноя 26, 2025 8:27
Роsочка
по отзывам очень даже неплохой , когда найдете 5-ку - пишите
я на Ассоль смотрела - там всегда бронирую
Сейчас жду когда С7 время вылета перенесёт, но что-то пока молчат, а у меня середина мая куплена