Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7147 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 15:08
Ledi Irin
Ирина вот ягоды. У них плодонодка лежит, а цвели крупными цветами.
А это другая .
Листва у них вот такая. и у первой и у второй.
Вторую выкинуть?
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11463 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 15:48
***sale***
Первая ягодка похожа на Первоклассницу или Надежду.
Вторая ягодка скорее всего ремонтантная мелкоплодная, как ваша белая. Выкидывать не надо!!! Зачем? Если она уже вам и ягодку вон показала, значит будет урожай!!! Ждите, потом покажете!
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6601 В дневниках: 198
Добавлено: Сб Июл 12, 2014 11:14
***sale***
Мне, как попрохладнее станет, вот это надо:
Незабудки 50 руб(голубая, и розовая если будет)
Почвопокровники. 50 руб кучка (№1 и № 2)
Ну и я с левого берега, пересечемся где-нибудь?
_________________ Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминая хорошее - никому не завидуйте.
Все, что небом Вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано -к лучшему, как бы не было сложно Вам…
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11463 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 11:30
***sale***
Световые блики мешают понять, что это за ягодка, но мне кажется больше похоже на клубнику не очень крупную, чем на земклунику. Не характерная форма для земклуники. Когда созреет, определим лучше - если появится специфический мускатный сладкий аромат - это точно земклуника, если клубничный запах и вкус, то клубника позднего срока плодоношения, но ягодка маловата для клубники. Хотя у меня есть сорт клубники, она небольшого размера, но вкус просто потрясающий. Это старый советский сорт. Очень похож на земклунику.