|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 21:18 |
|
|
новый ник
А можно поподробнее узнать про случай, когда мальчик украл деньги? Как отреагировали его родители?
Что именно Вы "мусолили"?
Про протест понятно, смущает, что случай с дочкой произошел через совсем короткое время после этой истории. Сложилось впечатление, что девочке не хватает Вашего внимания.
Возможно она ревнует к младшему ребенку, считая себя недолюбленной.
Как вариант. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
A_lina
Студент

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 21:37 |
|
|
tatlim писал(а): | TatianaVit
Вон в заголовке написано - дочка начала воровать. Это как понимать вообще? Она что уже воровкой считается? а я думаю, девочкам просто адреналина, экстрима захотелось... криминалом это не считаю. |
Аааааа, я-то думала, а оно-то оказывается... так вот как это теперь называется, спасибо, что прояснили.
А сексом она стала бы заниматься, тоже не считается?!
Последствия для родителей УЖЕ наступили, а вам все не воровство, а баловство. К тому же, если бы внимательно читали не только название и пост перед своим высказыванием, то узнали, что это не первый случай ВОРОВСТВА (почитайте, какое определение дает УК, там нет никаких поправок на гормон и пр. проблемы).
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Слушайте, а может у них в классе как раз таки и пошел культ "украл-крут" (были же времена, когда курить начинали для крутости, сексом начинали заниматься)вполне возможно, что с вами она просто соглашалась, а вот в классе среди детей это расценивалось иначе.
Какое наказание мальчик-то получил? (Может увидели безнаказанность и попустительство)_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 21:49 |
|
|
Мышь городская
хотелось острых очучений!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 21:59 |
|
|
A_lina писал(а): |
Слушайте, а может у них в классе как раз таки и пошел культ "украл-крут" (были же времена, когда курить начинали для крутости, сексом начинали заниматься)вполне возможно, что с вами она просто соглашалась, а вот в классе среди детей это расценивалось иначе. |
По моему я об этом давно сказала. Это делается на спор, для развлечения, "поднятия" в глазах компании. И уж рассуждения о смене школы, типа она станет изгоем очень наивны.
И еще как понять в классе пошлО, в школе пошлО, кто куда пошел? Класс и школа -это не мифические аморфные чуды-юды, а такие же мальчики и девочки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 22:23 |
|
|
новый ник
соглашусь с тем, что ваша дочь это сделала "на понт", ради признания подружки и от незнания цены вещей.
у меня еще совсем маленький сын. но недавно я познакомилась с девочками возраста чуть младше вашей дочери и поразилась, они все двуличные. я раньше об этом как-то не задумывалась, а теперь, не представляю ,что делать в такой ситуации..
при родителях они - одни, все понимают, что воровство - плохо, что нельзя говорить плохие слова и играть в комп. игры.. но только родители за дверь. все, другой человек.
и как в этом возрасте правильно обращаться с детьми?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 22:27 |
|
|
новый ник писал(а): | Гелия
я впервые в жизни выпорола её, а папа забрал у неё планшетник, телефон, заменив их уголовным кодексом |
так вы оттолкнули дочь ещё дальше от себя
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
новый ник писал(а): | Ирис@ка писал(а): | И еще, что-то больно быстро поставили на учет, это что, не первое правонарушение???
Обычно уж в первый раз подросток отделывается разговором, ибо непонятно, возможно, это просто шалость... |
Первое, и дай Бог, последнее.
Мужа и меня тоже удивил этот факт, он вообще был уверен, что пожурят и отпустят, а дело до прокуратуры, как я поняла, дошло, комиссия была на днях, вынесли в отношении меня постановление и наложили штраф  |
вы, выпоров дочь, выместили на ней свою злобу за причиненные вам беспокойства со стороны административных органов. Это ваш эгоизм |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NastiaNastia
Школьные годы

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 1097 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск / Германия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 22:55 |
|
|
valsha
Цитата: |
так вы оттолкнули дочь ещё дальше от себя | Соглашусь с вами. Родителям надо действовать очень аккуратно, а не наобум выпороть на всякий случай. Так вы рискуете потерять доверие дочери. У ребенка переходный возраст, в голове все меняется, родители с учителями для нее больше не авторитет.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ирис@ка
Цитата: |
По моему я об этом давно сказала. Это делается на спор, для развлечения, "поднятия" в глазах компании. И уж рассуждения о смене школы, типа она станет изгоем очень наивны. | Может и так. Но я вспомнила случай из школьной жизни, с нами была в классе девочка, она несколько раз воровала деньги, ручки, помады у учителей из сумок. С ней никто не общался и не садился рядом за парту._________________  Семья - самое уютное место на земле! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 26, 2013 23:13 |
|
|
Viktoria sous le soleil писал(а): |
и как в этом возрасте правильно обращаться с детьми? |
Я там написала какие книжки читать, чтобы двуличие не было неожиданностью. Никто не видел? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|