Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 22
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мармаладка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:02     Ответить с цитатой

Dgusy
Макика
:oops: а я подумала это жира стока в весе :haha:
ТрубаДурь
ну про траур я наверное загнула :oops: это мои личные гуси...
у меня тож в основном все черное было раньше, но вот уже несколько лет только яркое в основном красное/синие ношу :-)
Ma5huta
руки надо подтягивать, помимо подкачки, купи гель эластик знаешь такие оранжевые банки, мож др что есть такого типа и обматывайся им в пленку это поможет коже подтянуться :aga-aga: вобщем я этим занималась давно, тогда ток это было, щас мож че по эффективнее придумали aga_aga
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:05     Ответить с цитатой

Крис_92
С новой авой :give_heart:

Макика
Xlinkas
Игрейна

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Дубинушка
Настеньк@
Танюша87
IrAlSen
Спасибки :give_heart:

⮝ наверх ⮝

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:10     Ответить с цитатой

Vanity
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :in_love: :4U: :4U: :4U: :4U:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:24     Ответить с цитатой

Мармаладка
Надо по мониторить

Прибило меня на кофе, сто лет не пила. Сладкого хочется пмс дает о себе знать, съела батончик мюсли и звездочек космостарс :haha: 10 штук.

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Ma5huta
у меня тоже бывает, то на кофе, то на кофейный напиток :haha:
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 0:50     Ответить с цитатой

я сегодня тоже что-то полдня кофе пью :aga-aga:

Шмелька
Академик
Академик

На сайте с 18.08.12
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 1:07     Ответить с цитатой

и мы заселяемся в новый домик :dive: :dive: :dive:
мы весь день гуляли, потом поеали по магазинам. приехали вод ночь уже :eek:
рябенченка помыли, накормили и спать :aga-aga:
конечно ели по пути :oops: все что в рот попало в общем.
Ох отвыкла я от общепита, все соленое какое то приправное брррр, теперь напиться не могу вода вода вода
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Julia777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 2:29     Ответить с цитатой

Vanity
А я себя чет не вижу в табличке... Что то не так заполнила?
Или отвесов нет и меня наказали :haha: :haha: :haha:

Сыночку с трех-летием!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Танюша87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 6:21     Ответить с цитатой

всем доброе утро!
Нэська
я в автолицее училась на механике...вот туда не ходи:) сдала я с первого раза....но машина появилась через полгода и можно сказать меня по новой учили:) училась на механике, потом на автомате постоянно, а последние 1,5 года до декрета на механику пересела и теперь люблю ее нежно, а в начале рыдала от нее:))
Ma5huta
а на трицеп еще хорошо из-за головы разгибания на трицепс делать. Вот так. два раза по 12 - 15, вес подбираешь, чтоб последние два раза в подходе тяжеко было делать, а не так чтоб гантелька 500 грамм:)) вот картинка
Скрытый текст:
http://vk.com/photo-45103558_292339713

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 7:56     Ответить с цитатой

Танюша87
Ага я вчера так и делала, видюшку нашла, только я по литру кефира в руки взяла :lol: у меня гантелей нет.

Еще минус 100 :girl:

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 8:11     Ответить с цитатой

Всем привет!

Сегодня -100 гр (55,6)

у погоды нынче 2 крайности, или жарища невозможная или дождь и холод :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 8:46     Ответить с цитатой

:give_heart: Доброе утро, девочки!!!

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 8:53     Ответить с цитатой

всем привет) Сынуля уснул наверно часа в 3 (легли мы раньше, но колупались, копошились, крутили маме уши, проверяли на месте ли тити и в полном ли они составе :aga-aga: пытались уложить кошку с собой (пока не сказала, что у нее детки, и что они маленькие совсем мерзнут без мамы и боятся) в общем весело проводили время :haha: :-) ) А вот встал Илюша еще 7 не было :aga-aga: спать хочу :budilnik: мужу завтрак готовила - один глаз спит, второй присматривает :haha: Вес 68,9 :eek: не нарушала вечером, отекла просто :-(
Танюша87
а почему? Что там не так? Практика-то у меня будет... машина-то есть. Муж ее нежно любит, но "давать порулить" не боится. Конечно, надо будет как-то это пережить (с мужем) :haha: убьет наверно, пока научит :haha: хотя один раз пробовала как-то в поле (ну даже не совсем это поле было - участок ровненький), поржал :haha: но не ругался и не орал. Правда желание отбилось - еще и я на него наругалась, что заставил :haha: Так и не сумела унять дрожь в руках, пересохшее горло, одновременно смотреть в лобовое стекло и не смотреть на педали (не знаю за каким фигом мне надо на них смотреть, но надо :haha: ), то туда начинаю смотреть, то обратно :haha: капот сразу вырастает до неимоверных размеров (но мне кажется и машина длинновата - муж любитель ретро :aga-aga: все время просят ее продать - никому не отдает. У нас Ауди 80 (1989 г.в.)... надо было учиться, пока Ока была :-) многие над ней ржут, но машина - прелесть, я в нее прям влюблена была! А уж сколько воспоминаний с ней связано! :in_love: Отвлеклась от темы :oops: На край будет инструктор :aga-aga: Сижу сейчас темку читаю, и оказывается не одна я такая :haha: и многие, кто приписал себе "необучаемость" водят :aga-aga:

Пандора
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:08     Ответить с цитатой

Нэська
:give_heart:
Я тоже боюсь машину водить, но когда нужно было ездить - села и поехала, муж конечно рядом сидел.
Страшно было до жути. Мы ездили к родителям - 600км по трассе.
А я второй раз тогда за руль села да еще и Б.

Так что научишься, главное практика ;)

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 9:29     Ответить с цитатой

Пандора
:-) :give_heart:
тут еще и стимулов много... в частности, что в автобусах полгорода исколесить приходится, прежде чем доехать до пл. Калинина... дорога относительно прямая есть... ну минут 10 от силы 15 это на машине... на автобусе 40, если пробок нет и переезд не перекрыт. А вообще где-то час стандартно. Иногда скучно, хочется куда-то выйти подальше погулять...в зоопарк сходить, с кем-то встретиться... как-то что-то у нас коляска сломалась (давным-давно), велик вот недавно ручка железная переломилась :eek: если раньше можно было пройтись, то сейчас это затруднительно... ну и не всегда хочется... пока ж дойдешь, устанешь уже и ничего не захочется.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: