Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.13 Сообщения: 415 В дневниках: 101 Откуда: Сибирь, западня
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 23:02
Dgusy Макика а я подумала это жира стока в весе ТрубаДурь
ну про траур я наверное загнула это мои личные гуси...
у меня тож в основном все черное было раньше, но вот уже несколько лет только яркое в основном красное/синие ношу Ma5huta
руки надо подтягивать, помимо подкачки, купи гель эластик знаешь такие оранжевые банки, мож др что есть такого типа и обматывайся им в пленку это поможет коже подтянуться вобщем я этим занималась давно, тогда ток это было, щас мож че по эффективнее придумали
На сайте с 18.08.12 Сообщения: 10828 В дневниках: 472
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 1:07
и мы заселяемся в новый домик
мы весь день гуляли, потом поеали по магазинам. приехали вод ночь уже
рябенченка помыли, накормили и спать
конечно ели по пути все что в рот попало в общем.
Ох отвыкла я от общепита, все соленое какое то приправное брррр, теперь напиться не могу вода вода вода
На сайте с 19.12.09 Сообщения: 1235 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 6:21
всем доброе утро!
Нэська
я в автолицее училась на механике...вот туда не ходи:) сдала я с первого раза....но машина появилась через полгода и можно сказать меня по новой учили:) училась на механике, потом на автомате постоянно, а последние 1,5 года до декрета на механику пересела и теперь люблю ее нежно, а в начале рыдала от нее:))
Ma5huta
а на трицеп еще хорошо из-за головы разгибания на трицепс делать. Вот так. два раза по 12 - 15, вес подбираешь, чтоб последние два раза в подходе тяжеко было делать, а не так чтоб гантелька 500 грамм:)) вот картинка
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 8:53
всем привет) Сынуля уснул наверно часа в 3 (легли мы раньше, но колупались, копошились, крутили маме уши, проверяли на месте ли тити и в полном ли они составе пытались уложить кошку с собой (пока не сказала, что у нее детки, и что они маленькие совсем мерзнут без мамы и боятся) в общем весело проводили время ) А вот встал Илюша еще 7 не было спать хочу мужу завтрак готовила - один глаз спит, второй присматривает Вес 68,9 не нарушала вечером, отекла просто Танюша87
а почему? Что там не так? Практика-то у меня будет... машина-то есть. Муж ее нежно любит, но "давать порулить" не боится. Конечно, надо будет как-то это пережить (с мужем) убьет наверно, пока научит хотя один раз пробовала как-то в поле (ну даже не совсем это поле было - участок ровненький), поржал но не ругался и не орал. Правда желание отбилось - еще и я на него наругалась, что заставил Так и не сумела унять дрожь в руках, пересохшее горло, одновременно смотреть в лобовое стекло и не смотреть на педали (не знаю за каким фигом мне надо на них смотреть, но надо ), то туда начинаю смотреть, то обратно капот сразу вырастает до неимоверных размеров (но мне кажется и машина длинновата - муж любитель ретро все время просят ее продать - никому не отдает. У нас Ауди 80 (1989 г.в.)... надо было учиться, пока Ока была многие над ней ржут, но машина - прелесть, я в нее прям влюблена была! А уж сколько воспоминаний с ней связано! Отвлеклась от темы На край будет инструктор Сижу сейчас темку читаю, и оказывается не одна я такая и многие, кто приписал себе "необучаемость" водят
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 8435 В дневниках: 256 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 9:08
Нэська
Я тоже боюсь машину водить, но когда нужно было ездить - села и поехала, муж конечно рядом сидел.
Страшно было до жути. Мы ездили к родителям - 600км по трассе.
А я второй раз тогда за руль села да еще и Б.
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 9:29
Пандора
тут еще и стимулов много... в частности, что в автобусах полгорода исколесить приходится, прежде чем доехать до пл. Калинина... дорога относительно прямая есть... ну минут 10 от силы 15 это на машине... на автобусе 40, если пробок нет и переезд не перекрыт. А вообще где-то час стандартно. Иногда скучно, хочется куда-то выйти подальше погулять...в зоопарк сходить, с кем-то встретиться... как-то что-то у нас коляска сломалась (давным-давно), велик вот недавно ручка железная переломилась если раньше можно было пройтись, то сейчас это затруднительно... ну и не всегда хочется... пока ж дойдешь, устанешь уже и ничего не захочется.