Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 8:53
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
про норковую шубу вспомнила жестокий демотиватор (не помню дословно):
Не понимаю, муж с двумя здоровыми почками, а я до сих пор без шубы...
А мне шубы не нравятся. Вообще. juditt
Какие прекрасные Ромео и Джулия! ТЕАМА мамаЛада
Мне нравятся ранние браки! Много хороших наблюдала. А риск есть в любых отношениях: Что ранних, что поздних...
мамаЛада
Цитата:
а если к нему отнестись как к первому весеннему празднику? Легкому и яркому?
Да, почему бы нет-то? Давно в могиле все Клары с Розами, а мы их каждую весну реанимируем. Пусть это будет просто женский праздник, немного нежный немного шутливый, столько мужчин рады поздравить женщин в этот весенний день. Мне вот даже гаишник тюльпан подарил.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
А у нас в школе ребята решили сделать мамам сюрприз, сговорились с учительницей, она объявила, что будет собрание после уроков. Все родители пришли, учительница объявила всё по-быстрому, а потом был концерт: ребятишки пели, читали стихи, а в конце подарили самодельные открыточки мамам и бабушкам. А один мальчик подарил девочкам открытки, которые сделал дома.
Скрытый текст:
У нас не учительница, а подарок судьбы, у неё два вторых класса, а она ещё и успевает концерты готовить!
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 9:11
Мне шубы нравятся на каких-нибудь дамах, чисто посмотреть. А самой носить - с ритмом жизни не вяжется совсем.
А на аватарке картина маслом, точно.Она несколько лет стояла у мамы в квартире в углу, лицом к стене (когда мама на меня злилась). Сейчас я ее забрала и на стену повесила
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 10:59
Девочки, привет!
juditt писал(а):
Скрытый текст:
Ромео с Джульеттой
прелесть!
Что касаясь 8 марта - так здорово сделать лишний раз приятное человеку Тем более, когда для человека этот день видится особым Обзвонили вчера всех наших бабочек(это мы так бабушек наших называем ), тетушек, сестер, поздравили. Конечно всем было приятно
Вот и сюда картиночку красивую принесу, приятности ради :
Нонче готовлю блины, галчата мои пристроились на подоконнике, ждут своей порции :
Скрытый текст:
Старшему кудри недавно обрезали, что-то мне жалкооо
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 13:35
Luk@
Ничего, кудри отрастут. А мои мальчишки не даются постригаться Старшего недавно отправила в парикмахерскую - 300 рублей отдал, но я не увидела эффекта видимо, он не давался стричь ему филировку сделали, только распушили волосы. А кудри у нас прошли как не бывало, а он был такой кудрявенький
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 21:18
отмечусь в новом доме хоть я больше читаю...изредка
о 8 марта-для меня это просто такая долгожданная возможность отдохнуть и просто побыть дома. а в этом году с такой метелью и метровым снегом просто не вяжется-что уже весна... в детстве мы ходили на 8-е за подснежниками,и вербой
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:29
Мне ассорти Рошен. Рафаэллу я очень люблю, но никто не дарит. Видимо, чтобы не объелась
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Может, тоже женихом надо было его назвать, у молчела вообще-то действительно далеко идущие планы В контексте нынешних воспоминаний уважаемых форумчанок у меня поднялся уровень оптимизма по этому поводу
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 22:45
Въезжаем в новый домик.
Нам папа принёс 3 букета роз, младшая не поняла, что это и с чем едят .
Сын смастерил открытку и нарисовал портрет, поздравление на английском написал. И делать ничего не давали мне весь день.