Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Сб Май 19, 2012 19:58
Аделета
я пока только подготовила что будем брать с собой, чемодан завтра будем собирать. Ну вот посмотреал на гисметео обещают с утра понедельник уже 7 градусов. Наверное все таки оденем теплую куртку, пусть потом ее потаскаем чем с соплями мучатся.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Май 19, 2012 20:11
По поводу гардероба. В том году муж взял 2-е джинсов, одни шорты и 4 футболки. Ему по заглаза хватило. Зато я себе набрала: 2 юбки, брюки, 2-е джинсов, шорты, бриджи, кучу маек, 3 пляжных сарафана. Про обувь вообще молчу. Под каждый купальник взяла свои шлепки В итоге половину не одела. В этом году и возьму ту самую половину которую одевала. Ну а деточкина одежда много места не занимает.
Добавлено: Сб Май 19, 2012 20:18
Milena 23 писал(а):
Byvis
линекс пропили в том году. Не заболели ничем таким. Наверное его опять пропьем
ну тут неясно почему не заболели, от линекса или просто так ни я, ни дочь в турции не болеем кишечкой (ТТТ мильен раз) но мы ездим в маленькие отели и не в самую жару когда бактерии множаться в геометр прогрессии
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Май 19, 2012 20:51
Byvis
спасибо!
Я просто сегодня тоже список аптечки составила. Расписала все для нас и ребенка. Открыжила то что есть. И составила список чего не хватает.
Добавлено: Сб Май 19, 2012 22:58
Привет!
С 17 звоню в агенство, забрать билеты хочу и сегодня сказали будут готовы в пн после двух!
А ночью уже вылет
это нормально так? Бывало у кого, что отдали в посл момент?
Я тут в сборах и списках погрязла! Собрала один чемодан - не влезло! Завтра буду перекладывать в большооой))) надеюсь его нам хватит! Вещей беру себе мало, а вот памы/аптечка и каши занимают большую часть!
Коляску свою берем и только, хоть у меня и ходит во всю давно, но я тоже брезгливая к чужим!
Milena 23
а мы сейчас для жкт пьем Аципол, как профилактику 14 дней