Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Болталка для беременных-2
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медицинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Пчельникова
Поехали во второй, потому что первый не принимал на роды в тот день. Приехали с мужем на машине, они без проблем приняли.
нат-тер
Там в основном так лежат. А у нас ещё в предпоследний день желтушка вылезла, вот её в течении суток и лечили.
Живана
Там все палаты мать и дитя!
Абсент
Посмотрели, абы как. И не увидели сто это воды текут. Куда только смотрели. Получился безводный период 15 часов. сразу после родов температура поднялась, благо держалась не долго. а вот анализ плохой был. антибиотики кололи и я первых два дня сына смесью кормила, а когда лейкоцыты упали, то разрешили грудью.

Кресенька
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Отиха
от сыночка мало осталось, мы основную часть вещей племяннику отдали, себе оставила только самые любимые вещички.
-Sane4ka-
Анна83
а я вот вообще уже не помню какой мы размер носили... По-моему были пару махоньких, но быстро из них выросли.
Да, вот и я хочу в сп заказать. Тут вообще удержаться трудно, сиди за компом и выбирай красоту, особенно когда на работе делать нечего :haha:

Пчельникова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 3172
Карта № 008920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Медицинка
кошмар какой-то, как так -не принимал на роды :o а нас если первый не пустит к себе, тогда в моторщики топать :aga-aga:
хорошо, что все хорошо закончилось, а вдруг чего...страшно подумать, вот и мотайся по городу
вы в чем выписывались-конверт или комбез? там съемку какую-нибудь делали? мы с Кирюшкой на выписке диск записывали, так я его сейчас без слез смотреть не могу, уже и не помню совсем его таким :give_heart: а думала, что не забуду никогда :-)

Медицинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:15     Ответить с цитатой

Пчельникова
Мы выписывались в одеялке ватном. снимали на свою камеру. Но что-то там не очень получилось. Все быстро и сумбурно. очень уж мы с сыночком домой торопились.

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:30     Ответить с цитатой

Девочки ни кому в диагнастический не назначали на узи и кровь?? Мне назначили сегодня сходила, как в другом мире :-) , все без очередей, кровь берут на стул не успела сесть, узи 4D, все такие миленькие, ни кто не орет, рожи не корчит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 15:56     Ответить с цитатой

xomix52
я туда ходила на узи и кровь ;) Мне тоже понравилось все, только в очереди я сидела... и в кабинете было еще 4 или 5 (не помню точно) интернов еще, которые потом меня тоже смотрели пытались...а мне это надо вообще :eek:
⮝ наверх ⮝

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:27     Ответить с цитатой

xomix52
я в понедельник иду и к корзниковой в кабинет :give_heart: вот и как раз на 4д и еще эхо кг ;)

⮝ наверх ⮝

Натали820
Студент
Студент

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 3
Карта № 131813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:42     Ответить с цитатой

А мы 28 приехали в 1й, оказалось тренировочные схватки, на 2 марта назначали госпитализацию, хотя сразу сказали мест нет.

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:59     Ответить с цитатой

наконец то сегодня сходила к гинекологу :aga-aga:
выбрала 1 ЖК как по прописке, хотя 2 ЖК соседнее здание с работой

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 19:11     Ответить с цитатой

мама Стася
у кого на учете :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

мама Стася
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
Карта № 005322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Иристократка писал(а):
мама Стася
у кого на учете :aga-aga:

у Рогозиной Нелли Михайловны, к кому регистратура по прописке талончик дала, туда и пошла - и она мне ОЧЕНЬ понравилась

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 19:14     Ответить с цитатой

мама Стася
;) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Светанция
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 19:24     Ответить с цитатой

xomix52
Иристократка
Девочки, а направляют в Диагностический и уже конкретно известно , что к Корзниковой . Или в самом диагностическом распределяют к кому? Интересуюсь, потому что через неделю пойду на явку и врач сказала даст талончик на УЗИ.

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 19:25     Ответить с цитатой

Светлана 83
у меня талон на ее кабинет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Иристократка
а какой у нее кабинет?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: