Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 7119 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Горно-Алтайская - 80й гвардейской дивизии
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:56
Пчельникова
Поехали во второй, потому что первый не принимал на роды в тот день. Приехали с мужем на машине, они без проблем приняли.
нат-тер
Там в основном так лежат. А у нас ещё в предпоследний день желтушка вылезла, вот её в течении суток и лечили.
Живана
Там все палаты мать и дитя!
Абсент
Посмотрели, абы как. И не увидели сто это воды текут. Куда только смотрели. Получился безводный период 15 часов. сразу после родов температура поднялась, благо держалась не долго. а вот анализ плохой был. антибиотики кололи и я первых два дня сына смесью кормила, а когда лейкоцыты упали, то разрешили грудью.
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 691 Откуда: г.Барнаул, ул. Балтийская
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 14:57
Отиха
от сыночка мало осталось, мы основную часть вещей племяннику отдали, себе оставила только самые любимые вещички.
-Sane4ka- Анна83
а я вот вообще уже не помню какой мы размер носили... По-моему были пару махоньких, но быстро из них выросли.
Да, вот и я хочу в сп заказать. Тут вообще удержаться трудно, сиди за компом и выбирай красоту, особенно когда на работе делать нечего
На сайте с 28.12.10 Сообщения: 2862 В дневниках: 3172 Откуда: Барнаул, ул. Взлетная Карта № 008920
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:08
Медицинка
кошмар какой-то, как так -не принимал на роды а нас если первый не пустит к себе, тогда в моторщики топать
хорошо, что все хорошо закончилось, а вдруг чего...страшно подумать, вот и мотайся по городу
вы в чем выписывались-конверт или комбез? там съемку какую-нибудь делали? мы с Кирюшкой на выписке диск записывали, так я его сейчас без слез смотреть не могу, уже и не помню совсем его таким а думала, что не забуду никогда
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 7119 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Горно-Алтайская - 80й гвардейской дивизии
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:15
Пчельникова
Мы выписывались в одеялке ватном. снимали на свою камеру. Но что-то там не очень получилось. Все быстро и сумбурно. очень уж мы с сыночком домой торопились.
На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:30
Девочки ни кому в диагнастический не назначали на узи и кровь?? Мне назначили сегодня сходила, как в другом мире , все без очередей, кровь берут на стул не успела сесть, узи 4D, все такие миленькие, ни кто не орет, рожи не корчит.
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 15:56
xomix52
я туда ходила на узи и кровь Мне тоже понравилось все, только в очереди я сидела... и в кабинете было еще 4 или 5 (не помню точно) интернов еще, которые потом меня тоже смотрели пытались...а мне это надо вообще
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5604 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 19:24
xomix52 Иристократка
Девочки, а направляют в Диагностический и уже конкретно известно , что к Корзниковой . Или в самом диагностическом распределяют к кому? Интересуюсь, потому что через неделю пойду на явку и врач сказала даст талончик на УЗИ.