Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 961 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р.
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 22:51
мы тоже о наморднике и не задумываемся, Бант с нами на детскую площадку ходит,в песочнице сидит с ребятишками. так его окружают в основном дети 1,5-3года,он у нас усатый,зубатый НЯНЬ и мамочки его любят
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 133 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Июл 24, 2011 23:54
конечно больше положительных отзывов, чем критики, но встречаются отдельные индивиды, которые начинают так кричать, как будто их в одно место ужалили, поэтому, воизбежание конфликтов, я его всегда с собой беру, когда я иду с коляской и собакой в наморднике, некоторым вроде и хочется сказать чтото, а нечего , а может просто это я такая, потому что до этого у меня были французики, так мне тоже предлагали на них намордник надеть хотя он бы им самим очень пошел.
а так в основном только восхищения
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 961 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск. Дзержинский р.
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 12:55
"яна"
нет,изначально собирались,но теперь я понимаю,что это не нужно,достаточно постоянного общения с ним. даже дрессировать не нужно все понимает и выполняет.
он у нас даже знает- дай пять
в обще у меня в жизни были крупные пёсы,но такого склада ума,мышление,иногда задаюсь вопросом а пёса ли это?
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 133 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 22:21
да, мы отдавали на воспитание, собака действительно очень умная, соображает очень быстро и обучается также, но у нас она не только умная, но и очень хитрая и вредная, из-за этого у нас возникали некоторые недопонимания
Добавлено: Пт Июл 29, 2011 23:19
у нас сейчас такой возраст,начинает показывать свое превосходство..... уесняет кто в доме хозяин,наглеет,но мы как то стараемся присекать такое поведение.....
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:54
Девочки, нужен совет! Сегодня нашли бордоса в районе ост. Молодежная, бежал непонятно куда, без ошейника, клейма у него тоже нет, подобрали и не знаем куда его деть то теперь, кобель, молодой, то ли убежал, то ли выкинули его , в общем, мы в шоке, как хозяина то найти. Жалко его.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 6213 В дневниках: 20 Карта № 007299
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:47
"яна"
в районе молодежки жил велкомсетановский кобель тоже молодой. в ухе посмотрите клеймо. Молодцы что подобрали! Сейчас осмотрите его здоров ли, фотки сюда выложите. мы чем сможем - поможем! В потеряшку напишите. Ну пока так. Молодой. примерно сколько?
Фообщем фотки выкладывайте.
Сейчас у сук течка, скорей всего убежал.Когти стриженные? Ухожен? Хозяин скорей всего ищет его
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 2739 В дневниках: 168 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Королева
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:26
Здравствуйте! У нас тоже есть бордосы! две девочки!
И живем мы на "Молодежной", попробуем узнать, там есть несколько молодых кобелей...
Но у меня есть страшные опасения, т.к там есть семья, которая завела себе собаку и уже не в первый раз выкидывает его на улицу! Его уже один раз подбирали и возвращали хозяевам, но я не удивлюсь что его выкинули вновь... Семья безответствееноо относилась к псу...