Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Бордоский дог
бордосники здесь есть?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
devil919
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 22:51     Ответить с цитатой

мы тоже о наморднике и не задумываемся, Бант с нами на детскую площадку ходит,в песочнице сидит с ребятишками. так его окружают в основном дети 1,5-3года,он у нас усатый,зубатый НЯНЬ :holding: и мамочки его любят :give_heart:

а про неадекват,
http://www.odnoklassniki.ua/profile/386504469019#/group/42891278090463/topic/197899979231 вот,почитайте здесь,я по полу катала когда читала про тетю с сумкой :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 23:54     Ответить с цитатой

конечно больше положительных отзывов, чем критики, но встречаются отдельные индивиды, которые начинают так кричать, как будто их в одно место ужалили, поэтому, воизбежание конфликтов, я его всегда с собой беру, когда я иду с коляской и собакой в наморднике, некоторым вроде и хочется сказать чтото, а нечего :lol: , а может просто это я такая, потому что до этого у меня были французики, так мне тоже предлагали на них намордник надеть :lol: хотя он бы им самим очень пошел.
а так в основном только восхищения :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

devil919

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 13:02     Ответить с цитатой

дамс,впечатление, бордосы, ну огромное воспроизводят :aga-aga:
особенно детишкам нравится наш рыжуль :-)
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 2:18     Ответить с цитатой

devil919
вы своего рыжулю куда нибудь на дрессуру водили?
⮝ наверх ⮝

devil919

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 12:55     Ответить с цитатой

"яна"
нет,изначально собирались,но теперь я понимаю,что это не нужно,достаточно постоянного общения с ним. даже дрессировать не нужно все понимает и выполняет.
он у нас даже знает- дай пять :tiptop:
в обще у меня в жизни были крупные пёсы,но такого склада ума,мышление,иногда задаюсь вопросом а пёса ли это? :aga-aga:

не знаю как у кого, но наш Бантя очень умный.

Добавлено спустя 22 секунды:

а вы дрессировали?
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 22:21     Ответить с цитатой

да, мы отдавали на воспитание, собака действительно очень умная, соображает очень быстро и обучается также, но у нас она не только умная, но и очень хитрая и вредная, из-за этого у нас возникали некоторые недопонимания :lol:
⮝ наверх ⮝

devil919

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 23:19     Ответить с цитатой

у нас сейчас такой возраст,начинает показывать свое превосходство..... уесняет кто в доме хозяин,наглеет,но мы как то стараемся присекать такое поведение.....
⮝ наверх ⮝

nataviniche

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:53     Ответить с цитатой

Девочки, собаки у вас просто красавцы!!!! Удачи и здоровья Вам и Вашим питомцам!

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 20
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 11:39     Ответить с цитатой

nataviniche
:-) спасибо
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 12:28     Ответить с цитатой

nataviniche
спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

devil919

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 23:45     Ответить с цитатой

nataviniche
спасиб :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Девочки, нужен совет! Сегодня нашли бордоса в районе ост. Молодежная, бежал непонятно куда, без ошейника, клейма у него тоже нет, подобрали и не знаем куда его деть то теперь, кобель, молодой, то ли убежал, то ли выкинули его :o , в общем, мы в шоке, как хозяина то найти. Жалко его.
⮝ наверх ⮝

Jaloshka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 20
Карта № 007299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 12:47     Ответить с цитатой

"яна"
в районе молодежки жил велкомсетановский кобель тоже молодой. в ухе посмотрите клеймо. Молодцы что подобрали! Сейчас осмотрите его здоров ли, фотки сюда выложите. мы чем сможем - поможем! В потеряшку напишите. Ну пока так. Молодой. примерно сколько?
Фообщем фотки выкладывайте.
Сейчас у сук течка, скорей всего убежал.Когти стриженные? Ухожен? Хозяин скорей всего ищет его
⮝ наверх ⮝

"яна"
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 13:29     Ответить с цитатой

пока ищем хозяина, с виду ухоженный, озорной, глаз горит))))))
фото позднее выложу, он пока у друзей на даче)
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:26     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У нас тоже есть бордосы! две девочки! ;)

И живем мы на "Молодежной", попробуем узнать, там есть несколько молодых кобелей...

Но у меня есть страшные опасения, т.к там есть семья, которая завела себе собаку и уже не в первый раз выкидывает его на улицу! Его уже один раз подбирали и возвращали хозяевам, но я не удивлюсь что его выкинули вновь... Семья безответствееноо относилась к псу... :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 4 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: