Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Вдохновляющие примеры.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 15:06     Ответить с цитатой

перенесла в дневник программу сибарит. http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=40&category=%D5%F3%E4%E5%E5%EC%20%EA%20%EB%E5%F2%F3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 12:05     Ответить с цитатой

А вы какой творог туда употребляли? Я прошлой весной и летом сибаритствовала, 5-6 кг ушло, но вот варить творог меня просто достало и я забросила :oops: А тот, что в магазине называется обезжиренным ведь жирноват? Поделитесь опытом :-)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 12:15     Ответить с цитатой

Любисток, покупала Ирменский в пачках (есть фирменный магазин на центральном рынке). Он высокобелковый и 0% жинрности, разбавляла кефиром 1%.
⮝ наверх ⮝

koa Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 13:13     Ответить с цитатой

Привет! Тоже хочу рассказать свою историю-может для кого-то она станет стимулом-рост мой -1,63м, 29 лет. При поступлении в институт весила 55-56 (до института воопще не обращала внимание на свой вес). Закончила институт через 5 лет уже с весом 58кг. Сказался малоподвижный образ жизни,т.к. в школе я была очень активным ребенком-учавствовала в разных спорт. соревнованиях. А потом вышла замуж и началось-за пять лет я превратилась в то-на что в зеркало смотреть стало тяжеловато-мой вес стал 75 кг. Никогда не думала, что могу столько весить. Думаю опять же причина в том-что в принципе худышкой мне быть не в кого, во вторых-малоподвижный образ жизни (сидяячая работа), да еще проблемы с зачатием-назначали всякие гормональные препараты в течении этих 5 лет и т.д. Так вот-проба разных диет мне ничего не давала-вес не уходил. Видимо настала точка кипения-и я поняла, что диета ничем мне конкретно не поможет-нужно полностью изменить свое питание. В марте 2006 г. мне в голову пришла такая мысль-и вот второй год пошел-и мой вес приближается к весу на первом курсе-сейчас он составляет 57 кг. Что делала -начала первые 2 месяца жестко-не ела сладкого, жирного, мучного. Ела в основном-творог с курагой, овощные супы на водею Чай пила только зеленый (и сейчас пью) вместо конфет пила его с курагой и черносливом. Фрукты и овощи. Каши. Продолжаю в том же духе и сейчас-иногда конечно балую себя-если уж очень захочется. И сейчас начинаю уже себе нравится. Потеря веса за год составила 18 кг.-думаю не плохо. Хочу еще похудеть.. Теперь конечно вес не так просто уходит как в начале-но я не отчаиваюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 13:31     Ответить с цитатой

Молодец! Вот это сила воли! Я пришла к похожим выводам, только регулярно срываюсь и ем сладкое. Не ем мясо (только индейка иногда), хлеб, майонез, картошку (только в супе немножко), масло сливочное, сдобу и печенюги всякие. Зато пиво пью :oops:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 14:23     Ответить с цитатой

Я тоже иногда пью пиво, правда немного (т.к. не очень его люблю). Может и сила воли-только где она раньше была?
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Тоже хвастанусь своими джинсами, может, вдохновлю кого-нибудь :oops: :-) :-P

Это за 8 месяцев.

⮝ наверх ⮝

Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 8:19     Ответить с цитатой

Жаль, но я свои все джинсы уже раздала -нечего сфотографировать! Сейчас размер 27, был 31-32. Я как похудела-сразу избавилась от всех больших вещей! Как будто-то ничего и не было!!!
⮝ наверх ⮝

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Молодцы девочки!
А я могу похвастаться только от маленького к большему :lol: Но я не унываю, и на моей улице перевернется грузовик с пряниками. :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 10:56     Ответить с цитатой

Megan, Вааще!

А есть фотки "было" - "стало"?

А я вот расслабилась что-то... До результата, которого хотелось, осталось 3 кг. И уже 2 месяца вес стоит. Да и куда бы он делся если я кушаю что захочется (в разумных пределах, конечно.)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 13:27     Ответить с цитатой

У меня сегодня -2.200 (2,5 недели). Думаю по утрам настойку жень-шеня по 15 капель пить, чтобы пободрее шевелиться.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 14:18     Ответить с цитатой

pooha, а что для этого делаете? Ну, что за 2.5 недели -2.200?
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 14:35     Ответить с цитатой

Сижу на диете Протасова + слегка хожу на йогу. Это на самом деле для меня большое достижение. У меня вес стоит намертво, в прошлом году ходила в тренажёрку 2 месяца по 3 р. в неделю. От перегрузок даже сердце болело, а вес не сдвинулся.

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 16:01     Ответить с цитатой

А что это за диета? :oops: Это когда большое количество овощей надо есть?
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Только что анекдот прочитала в тему.
"Открыла холодильник, обнаружила пакет молока и огурцы. У меня ацццкий план похудания!!!"
:lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: