Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:49
Krisja Оль не говори, оголодали по спокойному и теплому, старому, доброму общению
А что с клещами кто-нибудь решал? Ну там ошейники, капельки? И еще одежду присматривали на весну/лето?
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:52
Vilka
с клещами мы пока ничво..но я обяз куплю что нить..тока пока не знаю что..мне тем летом хватило нервотрепки, когда Гаврюша клеща подцепил..так что думаю капельки будем в этом году на холку капать)
Одежку мы в ввыходные хотим поехать по магазинам посмотреть) приодеться то надо)))
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:54
Скрытый текст:
Так можем и так просто встретится, чего нам лето то ждать
Линек Ну ты вообще рукодельница, а я вот ни как.
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 23:57
Я капелек от клещей закупила, ошейник коту и еще заказала ошейник песу...
а вот лысой кошке не знаю надо ли что то... может тоже ошейник купить... она у меня домашняя... или капли покапать...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 0:14
мамуля Юрочки привет
Одик настоящий мужик, в футбол играет