|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.06 Сообщения: 929 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск - совхоз Морской
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:28 |
|
|
irra1, нет, ну мне в открытую тоже никто ничего "такого" не говорит. Обычно "сюси-пуси, кто это у вас опять, какие вы молодцы" и т.п. А потом узнаю, что на самом деле думают эти люди о нас, когда спрашивают: а что, вы переезжаете, вам дали квартиру за детей, да? (т.е. ради квартиры мы детей берем, - хотя никакой квартиры и нет, это им показалось, но думают в таком ключе - должна же быть хоть где-то в этих детях выгода! )
Извиняюсь, что отошла от темы топика..._________________ ![]()
Последний раз редактировалось: LS (Чт Мар 24, 2011 14:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15159 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 14:16 |
|
|
LS
Да, это тяжкий момент. У нас достаточное близкие знакомые тоже утверждают, что мы детей взяли и забогатели. Вот дом большой купили. А то, что на кредит пупок рвем, это почему то не заметно. Еще, говорит, им бесплатные лекарства выписывают, все им мало! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша ева и егор

На сайте с 29.10.09 Сообщения: 564 В дневниках: 23 Откуда: Вологодская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36818 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 24, 2011 22:09 |
|
|
Маленькое Счастье ну, я перечислять не буду, но и достаточно близкие родственники (не родители, слава Богу) в доброжелателях отметились не могу сказать, что это как-то повлияло на мой выбор (и это видно, не правда ли ), но "осадок остался", увы...конечно, Шу, книги, да и сама жизнь делают нас сильнее, плюс общение "тематическое"мол, ух ты, у вас-то какой деть классный, а у вас! но иногда становишься такой ранимой, блин весна знаете ли, гормоны
а тайна от чего-то уберегает, конечно, но это совсем другая история. и то, что она однозначно не моя, затрудняет рассуждение
а в принципе, при "повторном заходе" я встретила столько позитива по отношению к нам! даже не ожидала-готовишься-то всю дорогу к борьбе и не только в плане детей, и не только приемных... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 1:18 |
|
|
У меня старший-"подкидыш",и вот пока он рос очень многие мне говорили-вот родишь своего,тогда поймёшь! Вот родила я своего,и первые несколько дней прислушивалась к своим ощущениям,ожидая когда же я наконец то всё пойму.В итоге поняла я только одно-любой ребёнок оказавшийся в моих руках надолго,воспринимается мной как МОЙ ребёнок,независимо от его реального происхождения.За 14 лет,которые мы прожили вместе,я слышала много всяких глупостей и про гены,и про "родную кровь" и про свой героизм,и сначала спорила со всеми,а потом перестала.Какой смысл спорить с теоретиками если я практик? Что они могут знать о чувствах к приёмному ребёнку если его у них нет.
Гены конечно сильная вещь,но у большинства из нас есть в родне и алкоголики и преступники и болезней всяких мы тащим в своих генах немало-что же нам теперь совсем не размножаться?! Про родную кровь-если я приходила к старшему в школу,я никогда не смотрела расписание-через пару минут мы сталкивались в коридоре нос к носу и он всегда удивлялся-как ты меня нашла? А я и правда не искала,я просто шла и знала что мы сейчас встретимся.В дошкольном возрасте я его на улице так же находила если он с друзьями где нибудь гулял-называется материнское чутьё.Про героизм-какой на фиг героизм?!!! Да я бы с ума сошла до 30 своих лет не имея ребёнка! Он спасение моё и смысл жизни был всё это время.И единственная проблема которую нельзя решить это отсутствие твоей любви в его жизни,до вашей встречи.
И если у кого то хватило терпения дочитать всё это до конца,ещё небольшая ремарка про здоровье-в свои почти четыре года когда ребёнок мне достался он почти не говорил,имел диагноз ЗПРР,энурез,маму олигофрена в анамнезе,переболел на тот момент всеми болезнями начиная от рахита и заканчивая стрептодермией и педикулёзом одновременно,ел сырую муку и очень растерялся когда его угостили горохом-не видел он его ни разу.Сейчас парень выше меня ростом,закончил 9 классов кадетского корпуса (куда поступил на общих основаниях сдав экзамены после 4 го класса)учится в училище на резчика по дереву,зарабатывает себе на карманные расходы ремонтом сотовых телефонов.Да и про "отвал башки"-однажды на улице сыночка моего дядька толкнул так,что он упал и вот тогда я поняла что такое "состояние аффекта" подробностей не помню,но дядьку я сильно напугала.
Да простят меня модераторы,но зацепило меня за живое!!!
Давайте будем спорить до хрипоты о вкусах устриц с теми кто их ел!!!
Как только "доброжелатели" будут вас одолевать сразу спаршивайте их-а у вас есть приёмные дети?_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lisssa

На сайте с 29.03.10 Сообщения: 571 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:18 |
|
|
У Нади Райздрав двое детей, штоле????? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 22:38 |
|
|
НИЧЕСИБЕ!
Надь, поздравляю, а где взяла???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10993 В дневниках: 36818 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2011 23:29 |
|
|
Мэри Поппинс спасибо! да в Черепаново и взяла-родная ж Данина сестричка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькое Счастье

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 554 В дневниках: 273
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:01 |
|
|
Опять подтверждается теория - сколько людей столько мнений, отношений, впечатлений и т.д. Эт нормально. А я рада что мои теоретические очучения нашли отражение в чьей-то реальной жизни. @льга Значит я не наврала, что так может быть.
Цитата: | Какой смысл спорить с теоретиками если я практик? |
и я про то же!!!
Цитата: | Как только "доброжелатели" будут вас одолевать сразу спаршивайте их-а у вас есть приёмные дети? |
умничка!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 1:39 |
|
|
Надя-Райздрав писал(а): | Мэри Поппинс спасибо! да в Черепаново и взяла-родная ж Данина сестричка  |
Да ты чооо????
Слушай, ну круто! А похожи дети твои? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мур-мур
Школьные годы

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1274
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 6:53 |
|
|
Мэри Поппинс
Дети Нади похожи , как близнецы!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2011 15:50 |
|
|
ну дайте посмотреть где-нибууууууууууудь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|