Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Помогите собрать деньги на лечение Богдана!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Деловая kolbasa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 13:40     Ответить с цитатой

Были у гастроэнтеролога в Диагностическом.Ничего хорошего...Предположительный диагноз Целиакия.Назначена строгая диета нельзя есть мучное-злаковое.
Целиакия — болезнь пищеварительного тракта, повреждающая тонкую кишку и связанная с потреблением пищевых веществ из пищи. Люди, страдающие целиакией, не переносят белок, называемый глютеном, который найден в зернах пшеницы, ржи, ячменя, а также, возможно, овса. Когда такой человек ест пищу, содержащую глютен, его иммунная система отвечает повреждением тонкой кишки. Специальные, напоминающие по форме палец выступы на внутренней поверхности тонкой кишки, называемые ворсинками, исчезают. Питательные вещества из пищи попадают в кровь через эти ворсинки; без ворсинок человек истощается независимо от количества съеденной пищи.

Заказы во Флагман, могу пропустить оплату, простите. 89132286366 для смс и тд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yulya
Супер Орг Алтая
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 14:09     Ответить с цитатой

TORII
Бедный Богдаша :o У меня у знакомых у дочи целиакия, она хоть и худющая, но здоровая девочка, они правда диету соблюдают.

Перевела от меня и моих участников закупки по финской одежде 500 рублей на сбер с карты *7175

Родителям терпения и сил, Богдану здоровья :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верна
Академик
Академик

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 08, 2011 10:44     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Номер документа:
3220
Дата документа:
08.05.2011
Получатель
Номер карты получателя:
6761 **** ***6 6189
ФИО:
ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА И.
Перевод
Счет списания:
6761 **** ***3 0390 [Maestro] RUB
Сумма:
100,00 RUB
Статус платежа:
Исполнен

здоровья и удачи!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mega DeGa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 7
Карта № 010494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:25     Ответить с цитатой

перевела денюшку :give_heart: малыш, выздоравливай! :serdce:
Скрытый текст:
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 17.05.11время операции (МСК): 10:21:40
идентификатор операции: 11821
отправитель:№ карты: 4276..31346
получатель:№ карты: 6761..66189
Сумма операции: 500.00 RUB
код авторизации: 618958

мамочке сил и терпения. Бог в помощь! :mapa_boy:

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:16     Ответить с цитатой

Перевела на карту сбера 200 руб. от участников моей закупки по чаю (с карты 6761 **** ***1 0083)

Здоровья Богдану! :give_heart:

Деловая kolbasa

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:11     Ответить с цитатой

yulya
Верна
Mega DeGa
Энн:)
От Даши: Все денежки пришли!Спасибо большое за поддержку и теплые слова!!! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Деловая kolbasa (Ср Май 18, 2011 20:33), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Mega DeGa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.10
В дневниках: 7
Карта № 010494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 14:18     Ответить с цитатой

TORII
мои деньги не дошли? :o

Деловая kolbasa

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 20:34     Ответить с цитатой

Mega DeGa
Да, да пришли я исправила сообщение, сори. :oops:

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

У Богдана лезут коренные зубы позавчера была температура 39.Вчера и сегодня вроде норм,но все равно психует, постоянно плачет. Также остаются судороги-каждый день.
Клиника Израиля сильно Цены повысила:cry:,так что теперь отложили поездку, рассматриваем клиники Германии,отправили запросы в разные больницы. :cry: :eek:

⮝ наверх ⮝

Лялич
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 21:47     Ответить с цитатой

350 от меня и УЗов с СП House
поправляйся малыш
⮝ наверх ⮝

Даша мама Богдана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 22:27    Заголовок сообщения: Спасибо всем кто помогал и помогает Богдаше!!!!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте, я мама Богдаши-ну вот наконец то и добралась я до этого форума!Времени очень мало,то одно то другое!!!Извините что так долго вам не писала.Немного о сынульке!Состояние у нас такое же как и было!Судороги каждый день,сразу же как просыпается Богдан ему начинает выкручивать лицо,крутит пока он ни начинает плакать,я помочь ему не чем не могу так как выкручивает очень сильно.Сейчас еще ко всему добавились зубки коренные лезут,все время Богдаша капризничает.Кушаем так же плохо каши готовые растворяем молоком и добавляем масло,манку варю-очень хорошо ее кушает(хотя нельзя)так как предполагают целиакию.Супы блендером делаем.целый день Богдан проводит на руках либо у меня ,либо у мужа когда он выходной!С поездкой немного все отложилось,так как Израильская клиника цены повысило.И еще клинику в Германии отправляем все наши диагнозы,ждем ответа.Очень хочу,чтоб сынульке помогли избавиться от судорог!!!!Мечтаю о том чтобы он увидел меня и своего папу ,улыбнулся мне!!!!Но пока это все мечты...Спасибо огромное за вашу помощь!Дай Бог вам всем здоровья!!!!Я верю что мы не одни и с вашей и Божьей помощью у нас все получиться!

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

Мой сотовый.

Если кому-то нужно что то уточнить или узнать о состоянии Богдаши звоните я всем отвечу и все объясню.8-983-104-82-93

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Наши реквизиты.

Перечислить сумму на сотовый телефон(оператор билайн)Моби.деньги.8-905-981-55-43

Добавлено спустя 25 секунд:

Реквизиты.

Кошелек WebManey Рубли R210327140284 Евро E282141681533 Доллары Z304215048571
Цитата:

Деловая kolbasa

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 11:51     Ответить с цитатой

Лялич
Спасибо за теплые слова и помощ :give_heart: . Денежки пришли.

⮝ наверх ⮝

Деловая kolbasa

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 8:28     Ответить с цитатой

От Даши: Здравствуйте девочки. Богдан чувствует себя нормально,только вот буквально вчера появился насморк :-( .Гуляли на улице в пятницу Богдан вел себя очень хорошо,долго спал, а проснувшись хорошо себя вел гуляли мы часа 4-5. Богдан хорошо себя ведет когда на нем одежды по минимуму,не любит зимой гулять капризничает. В среду будем записываться к эпилептологу на прием. Ждем ответов (по поводу обследований Богдана )от клиник Германии.

⮝ наверх ⮝

Деловая kolbasa

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 11:35     Ответить с цитатой

от Даши:У Богдана зуб проклюнулся только вчера кричал почти целый день,очень сложно. Мы и калгелем мазали и сироп нурофен давали . :holding:

⮝ наверх ⮝

Деловая kolbasa

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 20:26     Ответить с цитатой

от Даши: Требуется помощь о размещении информации о Богдане на сайтах,газетах.Что бы кто может помогал с размещением информации о Богдаше, что ему нужна помощь.Я тоже сейчас буду писать везде,а то все приостановилось. :-( Спасибо за ранее.

⮝ наверх ⮝

Деловая kolbasa

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 23:27     Ответить с цитатой

от Даши:Здравствуйте,давно не писала.У нас каждодневные истерики,у Богдана лезет коренной зубик,он нервничает и от этого ему тянет ноги,даем обезболивающее.:-( :holding: В остальном все нормально.Клиника Израиля подняла цены,поэтому продолжаем искать клинику,отправляем запросы в разные больници,пока остановились на клинике Берлина Вивантес,ждем счет,так же продолжаем собирать средства.Клиники запрашивают очень большую сумму.:sad: Излечить полностью ,не возможно,но облегчить можно!!!!Огромное спасибо,за то что помогали и помогаете моему сыночку!!!!

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: