|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Деловая kolbasa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3930 В дневниках: 82 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:40 |
|
|
Были у гастроэнтеролога в Диагностическом.Ничего хорошего...Предположительный диагноз Целиакия.Назначена строгая диета нельзя есть мучное-злаковое.
Целиакия — болезнь пищеварительного тракта, повреждающая тонкую кишку и связанная с потреблением пищевых веществ из пищи. Люди, страдающие целиакией, не переносят белок, называемый глютеном, который найден в зернах пшеницы, ржи, ячменя, а также, возможно, овса. Когда такой человек ест пищу, содержащую глютен, его иммунная система отвечает повреждением тонкой кишки. Специальные, напоминающие по форме палец выступы на внутренней поверхности тонкой кишки, называемые ворсинками, исчезают. Питательные вещества из пищи попадают в кровь через эти ворсинки; без ворсинок человек истощается независимо от количества съеденной пищи._________________
Заказы во Флагман, могу пропустить оплату, простите. 89132286366 для смс и тд |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
yulya
Супер Орг Алтая

На сайте с 02.09.07 Сообщения: 12515 В дневниках: 158 Откуда: Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Вс Май 01, 2011 14:09 |
|
|
TORII
Бедный Богдаша У меня у знакомых у дочи целиакия, она хоть и худющая, но здоровая девочка, они правда диету соблюдают.
Перевела от меня и моих участников закупки по финской одежде 500 рублей на сбер с карты *7175
Родителям терпения и сил, Богдану здоровья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верна
Академик

На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12338 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mega DeGa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3574 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010494
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая kolbasa

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mega DeGa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3574 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул Карта № 010494
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая kolbasa

|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 20:34 |
|
|
Mega DeGa
Да, да пришли я исправила сообщение, сори.
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
У Богдана лезут коренные зубы позавчера была температура 39.Вчера и сегодня вроде норм,но все равно психует, постоянно плачет. Также остаются судороги-каждый день.
Клиника Израиля сильно Цены повысила:cry:,так что теперь отложили поездку, рассматриваем клиники Германии,отправили запросы в разные больницы.  _________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лялич
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 21:47 |
|
|
350 от меня и УЗов с СП House
поправляйся малыш |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Даша мама Богдана
Ясельки

На сайте с 18.05.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Май 18, 2011 22:27 Заголовок сообщения: Спасибо всем кто помогал и помогает Богдаше!!!!!! |
|
|
Здравствуйте, я мама Богдаши-ну вот наконец то и добралась я до этого форума!Времени очень мало,то одно то другое!!!Извините что так долго вам не писала.Немного о сынульке!Состояние у нас такое же как и было!Судороги каждый день,сразу же как просыпается Богдан ему начинает выкручивать лицо,крутит пока он ни начинает плакать,я помочь ему не чем не могу так как выкручивает очень сильно.Сейчас еще ко всему добавились зубки коренные лезут,все время Богдаша капризничает.Кушаем так же плохо каши готовые растворяем молоком и добавляем масло,манку варю-очень хорошо ее кушает(хотя нельзя)так как предполагают целиакию.Супы блендером делаем.целый день Богдан проводит на руках либо у меня ,либо у мужа когда он выходной!С поездкой немного все отложилось,так как Израильская клиника цены повысило.И еще клинику в Германии отправляем все наши диагнозы,ждем ответа.Очень хочу,чтоб сынульке помогли избавиться от судорог!!!!Мечтаю о том чтобы он увидел меня и своего папу ,улыбнулся мне!!!!Но пока это все мечты...Спасибо огромное за вашу помощь!Дай Бог вам всем здоровья!!!!Я верю что мы не одни и с вашей и Божьей помощью у нас все получиться!
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Мой сотовый.
Если кому-то нужно что то уточнить или узнать о состоянии Богдаши звоните я всем отвечу и все объясню.8-983-104-82-93
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Наши реквизиты.
Перечислить сумму на сотовый телефон(оператор билайн)Моби.деньги.8-905-981-55-43
Добавлено спустя 25 секунд:
Реквизиты.
Кошелек WebManey Рубли R210327140284 Евро E282141681533 Доллары Z304215048571_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая kolbasa

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая kolbasa

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая kolbasa

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая kolbasa

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Деловая kolbasa

|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 23:27 |
|
|
от Даши:Здравствуйте,давно не писала.У нас каждодневные истерики,у Богдана лезет коренной зубик,он нервничает и от этого ему тянет ноги,даем обезболивающее. В остальном все нормально.Клиника Израиля подняла цены,поэтому продолжаем искать клинику,отправляем запросы в разные больници,пока остановились на клинике Берлина Вивантес,ждем счет,так же продолжаем собирать средства.Клиники запрашивают очень большую сумму. Излечить полностью ,не возможно,но облегчить можно!!!!Огромное спасибо,за то что помогали и помогаете моему сыночку!!!!_________________
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|