Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Наращивать ногти – дурной тон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
но уж точно сапоги здесь не идут в сравнение. Все 12 месяцев- наращивать очень глупо- ногти тоже должны отдыхать. И по мне пусть меня украшает аккуратный френчик, чем пылится трое сапог.

А по мне наоборот. Не понимаю такой полукрасоты. Часть года ходишь вся такая неземная с красивыми накладными, а оставшуюся чатсь года с "реанимирующимися" родными остатками. По мне, лучше пристальнее за своими следить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 15:40     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Wild писал(а):
но уж точно сапоги здесь не идут в сравнение. Все 12 месяцев- наращивать очень глупо- ногти тоже должны отдыхать. И по мне пусть меня украшает аккуратный френчик, чем пылится трое сапог.

А по мне наоборот. Не понимаю такой полукрасоты. Часть года ходишь вся такая неземная с красивыми накладными, а оставшуюся чатсь года с "реанимирующимися" родными остатками. По мне, лучше пристальнее за своими следить.

По Вашему, наносить макияж, а потом его смывать- это тоже называется странным термином "полукрасота"?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 16:26     Ответить с цитатой

Цитата:
По Вашему, наносить макияж, а потом его смывать- это тоже называется странным термином "полукрасота"?
Ну и сравнили.... умытое лицо и прямо скажем, нездоровые, истонченные ногти!
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 16:28     Ответить с цитатой

Термин неудачный, согласна. Но аналогия с макияжем неуместа. После снятия макияжа лицо не пребывает в таком плачевном состоянии, что на него смотреть страшно. А вот ногти после снятия накладных я видела - хм..удручающе.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 16:45     Ответить с цитатой

Да я считаю, удачный термин! Ну нельзя чистое личико с этакими ноготками сравнивать....ИМХО.... я поэтому боюсь снова наращивать... как вспомню, так вздрогну....
А еще с содроганием вспоминаю, что период коррекции либо снятия нарощенных у меня пришелся на совершенно жуткий цейтнот, когда я спала в сутки часов по 5, и выделить хотя бы 2 часа на ногти было нереально. Пришлось позориться... работа в тот момент была важнее.
⮝ наверх ⮝

Юлишна
Студент
Студент

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 94
Карта № 005484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 23:24     Ответить с цитатой

Natalika писал(а):
В девятилетнем возрасте поступила в музыкальную школу (фортепиано), и там раз и навсегда было сказано: коротко подстриженные ногти и ВСЁ! :twisted:
Так и хожу с тех пор с коротко подстриженными ногтями :) .
Много раз пыталась экспериментировать (в студенчестве уже), и лаки разные пробовала, и длину разную... Не прижилось. Коротко стригу, полирую, максимум (о-о-очень редко) - бесцветный лак или лак из серии "Французский маникюр" от Орифлэйм :) .

У меня тоже привычка с детства- коротко подстриженные ногти (т.к. тоже училась в музыкалке). Ногти наращивала только один раз. После этого восстанавливала свои целый год (хотя свои ногти у меня боле-менее нормальные). В итоге поняла, что длинный ногти-это не мое. Неудобно мне с ними.
Шипа писал(а):
мне тоже удобно быть с "детским" маникюром - короткие полированные ноготки с бесцветным лаком. Но вот интересно, может ли это быть дурным тоном? кажется, приходилось слышать такое мнение...

Я что-то ни одну модель (западных имею ввиду) не видела с длинными, а тем более, нарощенными, ногтями. Так что, по-моему, короткие ногти, если они ухоженные, не могут быть дурным тоном.
Обувь женская новая и б/у https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113293196#113293196
Книги https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1770026
Отдам даром https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1769514
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 1:17     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Да я считаю, удачный термин! Ну нельзя чистое личико с этакими ноготками сравнивать....ИМХО.... я поэтому боюсь снова наращивать... как вспомню, так вздрогну....
А еще с содроганием вспоминаю, что период коррекции либо снятия нарощенных у меня пришелся на совершенно жуткий цейтнот, когда я спала в сутки часов по 5, и выделить хотя бы 2 часа на ногти было нереально. Пришлось позориться... работа в тот момент была важнее.

Видимо, мне с ногтями и мастером повезло. Вполне так ногти после снятия. Просто я считаю, что отдыхать нужно именно для "легкости бытия".
Аналогия приведена по ощущениям. Потому как мы не все время с макияжем ходим, а смываем, чтобы кожа отдыхала, и называть это "полукрасотой" неуместно.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 11:19     Ответить с цитатой

А мне кажется, это еще не от мастера зависит, а от ногтей. У меня и так тонкие, а после снятия вообще были.... :eek:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 11:44     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
А мне кажется, это еще не от мастера зависит, а от ногтей. У меня и так тонкие, а после снятия вообще были.... :eek:

Еще от материалов. Хотя сейчас почти все на Креативе работают.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2007 14:28     Ответить с цитатой

Вот у меня и был креатив....
⮝ наверх ⮝

mauveL
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 0:50     Ответить с цитатой

Если, милые дамы, вы не видели красивых нарощенных ногтей - то это проблема редкости профессиональных мастеров по наращиваню. Если приходишь к спецу - то это сказка, мой мастер спец :D Нарастила через месяц после родов - ни разу не задела и не поранила свою малышку, ногти тонкие, совсем не острые, не то что свои. И еще - это знают те, кто постоянно наращивают или делают укрепление - маникюр (кроме питания кутикулы) делать не надо!! На коррекции лишняя кожа мягко "спиливаеся", когда ее задевают пилкой, вид идеальный. На нарощенных ногтях, если это френч - можно наносить свой обычный лак, который держиться 2 недели! Прежде чем говорить - надо попробовать!!! Только не делайте китайский гель за 600 рублей, не калечте пальцы! Удачи всем!

Nalia
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 2:34     Ответить с цитатой

у меня свои ногти плохие пол года ходила с нарощенними после снятия хуже не стали не на ёту, сняла из-зи работы)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LinkaMama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:45     Ответить с цитатой

Девушки ,а я наоборот, слышала, что нарощенные ногти дают возможность своим, ломким хоть как-то отрасти. У меня ногти слоятся и ломаются, все равно другого выхода нет, со своими такими ходить неприлично :((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 21:00     Ответить с цитатой

сама себе делаю минимальный маникюр - удаление кутикулы гелем, лак, защитный слой. у меня более менее нормальный ногти, хотя вот еше год назад был ужас0 все никак не могла отойти после кормления грудью- волосы сыпались, ногти ломались, подумывала уже о наращивании... то есть если есть проблемы с ногтями а хочется ( или просто необходимо ) выглядеть хорошо, то без наращивания не обойтись, просто наверное не делать вызываюшего дизайна...
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 19:25     Ответить с цитатой

До беременности делала ноготи года 3 (ессно из-за ломкости своих), свои хуже не стали, хотя слышала всякие отзывы, видимо не стоит экономить и делать за 500 рэ, я думаю все зависит от мастера ну и от своего вкуса - если делать стилеты неонового цвета - то конечно сомнительная красота, а можно сделать недлинный френч и это гораздо лучше чем слоящиеся натуральные. когда забеременела - ногти сразу отвалились (первый признак беременности :D )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: