Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14107 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 17:32
Слаутина Аня писал(а):
UmaTurman писал(а):
Тэш
У нас есть типа портфолио детей. Каждый туда все свои дипломы и дипломчики, свидетельства и грамоты складывает.
UmaTurman, мы тоже делаем подобную папку. Поделитесь, пожалуйста, опытом - какие у вас разделы?
разделы - это горомко сказано
Просто купили папку с вшитыми мультифорами и в каждую отдельную мультифорку складываем. Есть из школы, из лагеря, из бассейна, с каратэ. Все подряд складываем
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:14
ну девочки, мы и поболтать! сутки, а уже 4 страницы нового домика исписаны
Девочки, а я не могу найти список сказок к этому Лукоморью....мы, наивная чукотская мамашка, думала, моя юла в Лукоморье участвовать не будет. вчера было родительское собрание, и нам учитель говорит,что у нас участвовать будет весь класс! а это значит,что мне в срочном порядке надо перечитать дочкам сказки вот сижу и думаю-куда податься и за что хвататься...
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 18:24
Тоже скачивали и искали по этому списку сказки и мне почему то кажется, что сказки:
4.За лапоток - курочку, за курочку - гусочку
и
17.лиса со скалочкой
это одно и тоже. Или я не права?
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 19:18
Helenysia
Нет, они разные. Особенно концовки. В первой сказке лиса набила шкурру быка и над медведем с волком "подшутила". А во второй в конце лиса девочку на обмен потребовала, а мужик ей собаку в мешке отдал, собака потом лису потрепала.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:37
Скарлетт пчель
я в тихом шоке сколько мне всего надо успеть!!! ладно,некоторые сказки нам очень даже знакомы, но, некоторые я названия даже не вспомню
спасибо,что подсказали!!!!
побежали наверстывать упущенное!
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:44
пчель
Ну понятно... Это мне самой интересно было...
Мы практически все вместе прочитали(по очереди), мой везде "галочки" поставил и успокоился, но меня "терзают смутные сомнения", что он что-нибудь вспомнит, если будет принимать участие в конкурсе. Eugene 17
А учитель, что по этому поводу ( по опечаткам) говорит? У нее нет возможности выбора программы?
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:50
Вот, новый домик пропустила.
У меня сегодня старшая подскользнулась и левую руку сломала, перелом локтя без смещения, гипс наложили на месяц .
Будем пытаться с такой рукой в школу ходить, до вторника отпросились, а там буду до класса провожать и встречать чтобы одеть её.
И теннис наш и гитара накрылись, а она к концерту готовилась, так расстроилась. Я утешаю её тем, что не нога же, ходить может и писать тоже. Только вот спать ей неудобно сейчас около 30мин. только руку укладывали удобнее.
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:10
Мы посмотрим как приноровиться можно будет, самое главное ведь и облокачиваться нельзя, сидит она на последней парте, не думаю что учитель будет за этим следить, постараюсь за выходные приучить не опираться на руку.
И сказали повезло ещё что без смещения, зажить должно быстрее и резать не пришлось.