Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Тренировки дома.
есть тренажер,но нет силы воли

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:45     Ответить с цитатой

я дома не могу заниматься. Уже и брала абонемент на jv.ru, все тренировки нравятся, все классно, но... предпочитаю мотаться в клуб и заниматься с группой и с тренером. Хотя опыта уже достаточно, чтобы заниматься и самостоятельно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lenashk@
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Очень трудно себя заставить, ходила на йогу около полугода, два раза в неделю, параллельно занималась дома с телеканалом живи, был какой-то стимул после тренировок в йога-центре, потом бросила туда ходить и естественно забросила занятия дома. Бывает настроюсь, начну заниматься, но больше, чем на 15 минут не хватает. Вот думаю опять начать ходить на йогу, самочувствие после нее отличное, и настроение :give_heart:

Svetika Svetika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:49    Заголовок сообщения: Re: Тренировки дома. Ответить с цитатой

Лесная писал(а):
Купила я себе тренажер,простоял дома больше года без действия!!!! :oops:

Вот кто-нибудь занимается дома на тренажерах или без них,но регулярно!

Сейчас я свой продаю,надоел уже стоять место занимать.
И я не первая кто дома не может заниматься.
Вот почему так-то.Ведь и похудеть хочу и тонус мышцам придать.
Сейчас в спорт зал записалась хожу,а дома не могу одна :eek:

Кто что думает :aga-aga:

Думаю, можно пригласить персонального тренера, чтобы научил заниматься дома. Тогда уже будет интереснее :) и чтобы строго контролировал выполнение программы тренировок, хоть по скайп :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Индианка
Академик
Академик

На сайте с 09.04.08
В дневниках: 1045
Карта № 222333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 10:03     Ответить с цитатой

Девочки! Хочу вязать в аренду тренажер. Может у кого стоит без дела. Пишите ЛС. :-) :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

grasshoper
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Lenashk@
Вот у меня была та же история. Теперь снова начала заниматься дома по диску - довольная-довольная))) Диск поменяла и как-то легче стало себя организовать на занятия.
Все таки важно, кто ведет комплекс, как он построен, собственный настрой и решимость. Брать и делать - это единственное, что приносит результат. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юльджан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 21:55     Ответить с цитатой

может кто посоветует что-нибудь от лени :oops:
раньше по утрам зарядку делала, а вечером ходила в фитнес клуб
а сейчас просто лень... :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

HelenI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Юльджан писал(а):
может кто посоветует что-нибудь от лени :oops:
раньше по утрам зарядку делала, а вечером ходила в фитнес клуб
а сейчас просто лень... :sad:

На меня очень хорошо действует большое зеркало в раздевалке бассейна :o , сразу вся лень уходит, дома вроде тоже большое зеркало, но там как-то реалистичней что ли :oops:

⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 2:53     Ответить с цитатой

Я дома занимаюсь бодифлексом. На канале "Живи" много программ.
Можно подобрать себе любую.

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:39     Ответить с цитатой

я тоже не могу заниматься дома, мне нужна "группа поддержки". :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YaSchastliva
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:00     Ответить с цитатой

я дома могу! включаю спорт канал, лежу, смотрю - красота! :haha: :haha:

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2015 18:59     Ответить с цитатой

А мне нравится заниматься дома. Главное настроить себя, чтобы к тренировке не было отвращения. Нужен позитивный настрой. Включить зажигательную музыку, под которую захочется двигаться. Надевать одежду для занятий, которая вам будет нравится, а не заниматься в чем придется. Нужно совершать какой то ритуал перед занятиями, чтобы организму проще было переключиться. Начать разминку,сделать самомассаж, потянуться, потанцевать перед зеркалом.
Еще мне помогает мысль, что мне не нужно сейчас собираться в зал, идти туда в любую погоду, тащить тяжелую спортивную сумку и т.п.
⮝ наверх ⮝

Петрунья
Студент
Студент

На сайте с 20.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 23, 2015 22:47     Ответить с цитатой

bures писал(а):
я тоже не могу заниматься дома, мне нужна "группа поддержки". :-)

Тоже тяжело себя заставить порой...

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2015 21:19     Ответить с цитатой

Я не победила свою силу воли, не могу дома заниматься, хожу в спортзал - там располагающая обстановка))))))))) А если еще и подружайку с собой взять - так вообще красота))))))
⮝ наверх ⮝

Мадам Горохова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:24     Ответить с цитатой

Я прошлым летом вообще ходила пешком от работы до дома. Чтобы вы понимали, работала я недалеко от ленинского рынка, а жила на большевичке :-D плюс, не нажиралась на ночь, утром позволяла себе вредности, а в обед и вечером стандартное "греча-кура-овощи" в разных вариациях. Похудела постепенно на 7 кг. Этот способ подходит только для лета и для таких дурочек как я :haha:

Худая я и сейчас, да вот только думаю подкачаться - купила гантельки, скачала видео-уроки. Посмотрим-с) Мечтаю, конечно, о личном тренере, но как-то денег жалко :haha:
⮝ наверх ⮝

Даарья
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 9:39     Ответить с цитатой

Это очень здорово - с утра просыпаться и проходить пол города пешком!) Сколько занимал у Вас путь на работу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: