Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 20:54
У вас золотые ручки. Когда увидела название темы, хотела написать, что я тоже могу ))) а потом уведела ваши Работы и теперь молчу в тряпочку. Ну прямо очень-очень красиво !!! А мебель так вообще ... прямо пищу от восторга.
Любой наряд смело бы на себя надела, да и мебель бы такую с удовольствием домой заимела.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 428 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 2:29
Рыжая ТаША
Огромное вам спасибо! А про себя вы зря. У меня тоже не всегда получается. Это, как говорится, надо руку набить и всё время пробовать, пробовать...Я, когда что-то новое начинаю, которое ещё никогда не делала, то тоже чувствую неуверенность в себе, а потом оказывается, что напрасно! Удачи вам! С удовольствием посмотрела бы на ваши работы, а то единомышленников не так уж и много...
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 12:21
ну вы меня прямо вдохновили ))) то что уже сшила отдала крестнице, думаю
это уже в неприглядном виде, но как только сотворю что-нибудь новое выложу фото.
Спасибо за поддержку ))))
На сайте с 25.08.07 Сообщения: 619 В дневниках: 113 Откуда: Барнаул -у МЧС под боком, а родом из Новосибирска
Добавлено: Вт Фев 09, 2010 20:43
прикольно, я тут тоже приболела кукольной одежкой, все на чужих сайтах лазила, а у нас и свои мастера есть вы прямо очень даже молодец, теперь буду следить и за вашей темкой
Добавлено: Пт Фев 12, 2010 2:49
хорошо, как будет фотоаппарат рядом сфотаю что найду, и обязательно выложу, просто у дочи сейчас возраст всех раздевать, разбирать и прятать
Скрытый текст:
крышку от своего телефона уже месяц найти не могу, хотя квадратных метров у нас всего 17