Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Что такое БИОМЕД?
Люди знающие, помогите разобраться!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 0:14     Ответить с цитатой

Марина Ю. писал(а):
Хамелион
Фенибут обсуждали здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=252667
Эффективность подтверждали не только врачи... :aga-aga:

Еще раз повторюсь, я искренне рада что он помогает кому то.......я доказывать никому и ничего не собираюсь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 5:41     Ответить с цитатой

Хамелион
Дело-то не в фенибуте, и не в том, что кому-то он помогает или нет. А в том, что пример неудачный для неизвестного, малоизученного препарата. Фенибут-то изобретен более 50 лет назад..
Скрытый текст:
А почему врач выдает желаемое за действительное? Он-то не знает, что его пациенты обманывают. :-(
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Хамелион
Дело-то не в фенибуте, и не в том, что кому-то он помогает или нет. А в том, что пример неудачный для неизвестного, малоизученного препарата. Фенибут-то изобретен более 50 лет назад..
Скрытый текст:
А почему врач выдает желаемое за действительное? Он-то не знает, что его пациенты обманывают. :-(

Нет врач то как раз знает, что я этот препарат ребенку давать не стала, но в карте то пишет совершенно другое и радуется при этом сидит :eek:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Хамелион
Цитата:
мы пришли на последний прием к невропатологу, она очень радовалась как нам помог препарат фенибут, тики прошли.......хотя мы его не пили......вот вам и доказательная база, иногда врачи выдают желаемое за действительное

Цитата:
Нет врач то как раз знает, что я этот препарат ребенку давать не стала, но в карте то пишет совершенно другое и радуется при этом сидит

:eek: Слегка непонятно. Озвучьте тогда уж врача, можно ЛС. ИМХО нужно Вам другого доктора искать. :eek:
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
Хамелион
Цитата:
мы пришли на последний прием к невропатологу, она очень радовалась как нам помог препарат фенибут, тики прошли.......хотя мы его не пили......вот вам и доказательная база, иногда врачи выдают желаемое за действительное

Цитата:
Нет врач то как раз знает, что я этот препарат ребенку давать не стала, но в карте то пишет совершенно другое и радуется при этом сидит

:eek: Слегка непонятно. Озвучьте тогда уж врача, можно ЛС. ИМХО нужно Вам другого доктора искать. :eek:

Врач из г. Бердска не Новосибирский, после последнего визита я тоже пришла к тому мнению, что у нее мы наблюдаться больше не будем.
⮝ наверх ⮝

Ю.Сергеевна!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 18:03     Ответить с цитатой

Про натуропатию подскажите. задам этот вопрос тут, на нейтральном сайте. Я все время заказывала в огоньке(оплачивать картой удобно), а тут задалась вопросом: где дешевле? и не вижу ответа. Получается, что просто другие бренды в ихербе и более дешевые, а Огонек меньше ассортимент имеет, но более дорогие бренды, так? Где лучше заказать-то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 20:17     Ответить с цитатой

когда Кохран подтвердит эффективность фенибута - тогда он и станет эффективным, пока ни одно исследование с верным интерфейсом не подтвердило эффективность данного препарата, как и многих других подобных
⮝ наверх ⮝

nastje
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Девочки! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так!Пытаюсь заказать спец. киты для анализа на порфирины во Франции через этот сай www.labbio.net Уже несколько раз заполняла запрос, а киты так и не пришли.Кто через них заказывал? Может я заполняю не так?Или может заказ на эти киты надо сначала оплатить?
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 21:29     Ответить с цитатой

А в чем проблема? давно ждете?
Мы заказывали года 2 назад, высылали бесплатно, никакого подтверждения они не присылали, кит пришел через 5 недель, до последнего момента не знала, придет или нет, пока извещение с почты не получила...

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Ю.Сергеевна! писал(а):
Про натуропатию подскажите. задам этот вопрос тут, на нейтральном сайте. Я все время заказывала в огоньке(оплачивать картой удобно), а тут задалась вопросом: где дешевле? и не вижу ответа. Получается, что просто другие бренды в ихербе и более дешевые, а Огонек меньше ассортимент имеет, но более дорогие бренды, так? Где лучше заказать-то?

я заказываю на ИХЕРБ и на пуремедикс (но на ихербе дешевле), оплато тоже картой (правда долларовой, открыла ее в сбере, обслуживание кажись25 дол в год), пока все посылочки доходили, там посмотрим, если нужны пробиотики от КЛЭР, то через посредника в Америке, отправку ЕМС заказываю, девушка очень ответственно подходит к своим обязанностям, всегда страхует посылку, ничего еще не пропадало, но для КЛЭР это единственных каридор :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 10:53     Ответить с цитатой

nastje писал(а):
Девочки! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так!Пытаюсь заказать спец. киты для анализа на порфирины во Франции через этот сай www.labbio.net Уже несколько раз заполняла запрос, а киты так и не пришли.Кто через них заказывал? Может я заполняю не так?Или может заказ на эти киты надо сначала оплатить?

просвятите темную порфины для чего сдавать? Что смотрят по ним :-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

***Сладкий сон*** писал(а):
Ю.Сергеевна! писал(а):

я заказываю на ИХЕРБ и на пуремедикс (но на ихербе дешевле), оплато тоже картой (правда долларовой, открыла ее в сбере, обслуживание кажись25 дол в год), пока все посылочки доходили, там посмотрим, если нужны пробиотики от КЛЭР, то через посредника в Америке, отправку ЕМС заказываю, девушка очень ответственно подходит к своим обязанностям, всегда страхует посылку, ничего еще не пропадало, но для КЛЭР это единственных каридор :)

на ИХЕРБ доставка вроде же 4 доллара, а почта дополнительно примерно сколько берет не подскажите?
⮝ наверх ⮝

***Сладкий сон***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):

на ИХЕРБ доставка вроде же 4 доллара, а почта дополнительно примерно сколько берет не подскажите?

все от веса зависит, если больше 1кг то 6 дол, больше ни за что платить не придется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 11:50     Ответить с цитатой

***Сладкий сон*** писал(а):
Хамелион писал(а):

все от веса зависит, если больше 1кг то 6 дол, больше ни за что платить не придется

можно еще спрошу, а карта для ихерба нужна долларовая или рублевая подойдет?
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 11:57     Ответить с цитатой

Хамелион писал(а):
nastje писал(а):

просвятите темную порфины для чего сдавать? Что смотрят по ним :-)

Смотрят то же самое, что и по волосам, есть ли ртутная загрузка в тканях, но по анализу мочи... Но тоже информативность не 100%, может быть ложно-отрицательным, если ртуть находится в мозге, или моча хранилась не правильно...

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Tanya+
Спасибо за разьяснение, по волосам кажется надежнее мне.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 4 из 96 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94, 95, 96  След.

Перейти: