Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 5:41
Хамелион
Дело-то не в фенибуте, и не в том, что кому-то он помогает или нет. А в том, что пример неудачный для неизвестного, малоизученного препарата. Фенибут-то изобретен более 50 лет назад..
Скрытый текст:
А почему врач выдает желаемое за действительное? Он-то не знает, что его пациенты обманывают.
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31847 В дневниках: 78
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 12:23
Sunday писал(а):
Хамелион
Дело-то не в фенибуте, и не в том, что кому-то он помогает или нет. А в том, что пример неудачный для неизвестного, малоизученного препарата. Фенибут-то изобретен более 50 лет назад..
Скрытый текст:
А почему врач выдает желаемое за действительное? Он-то не знает, что его пациенты обманывают.
Нет врач то как раз знает, что я этот препарат ребенку давать не стала, но в карте то пишет совершенно другое и радуется при этом сидит
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 12:37
Хамелион
Цитата:
мы пришли на последний прием к невропатологу, она очень радовалась как нам помог препарат фенибут, тики прошли.......хотя мы его не пили......вот вам и доказательная база, иногда врачи выдают желаемое за действительное
Цитата:
Нет врач то как раз знает, что я этот препарат ребенку давать не стала, но в карте то пишет совершенно другое и радуется при этом сидит
Слегка непонятно. Озвучьте тогда уж врача, можно ЛС. ИМХО нужно Вам другого доктора искать.
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 13:30
Sunday писал(а):
Хамелион
Цитата:
мы пришли на последний прием к невропатологу, она очень радовалась как нам помог препарат фенибут, тики прошли.......хотя мы его не пили......вот вам и доказательная база, иногда врачи выдают желаемое за действительное
Цитата:
Слегка непонятно. Озвучьте тогда уж врача, можно ЛС. ИМХО нужно Вам другого доктора искать.
Врач из г. Бердска не Новосибирский, после последнего визита я тоже пришла к тому мнению, что у нее мы наблюдаться больше не будем.
На сайте с 20.07.11 Сообщения: 705 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 18:03
Про натуропатию подскажите. задам этот вопрос тут, на нейтральном сайте. Я все время заказывала в огоньке(оплачивать картой удобно), а тут задалась вопросом: где дешевле? и не вижу ответа. Получается, что просто другие бренды в ихербе и более дешевые, а Огонек меньше ассортимент имеет, но более дорогие бренды, так? Где лучше заказать-то?
когда Кохран подтвердит эффективность фенибута - тогда он и станет эффективным, пока ни одно исследование с верным интерфейсом не подтвердило эффективность данного препарата, как и многих других подобных
На сайте с 18.10.08 Сообщения: 18 Откуда: академгородок"Щ"
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 20:58
Девочки! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так!Пытаюсь заказать спец. киты для анализа на порфирины во Франции через этот сай www.labbio.net Уже несколько раз заполняла запрос, а киты так и не пришли.Кто через них заказывал? Может я заполняю не так?Или может заказ на эти киты надо сначала оплатить?
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 21:29
А в чем проблема? давно ждете?
Мы заказывали года 2 назад, высылали бесплатно, никакого подтверждения они не присылали, кит пришел через 5 недель, до последнего момента не знала, придет или нет, пока извещение с почты не получила...
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 3226 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Республиканская
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 23:12
Ю.Сергеевна! писал(а):
Про натуропатию подскажите. задам этот вопрос тут, на нейтральном сайте. Я все время заказывала в огоньке(оплачивать картой удобно), а тут задалась вопросом: где дешевле? и не вижу ответа. Получается, что просто другие бренды в ихербе и более дешевые, а Огонек меньше ассортимент имеет, но более дорогие бренды, так? Где лучше заказать-то?
я заказываю на ИХЕРБ и на пуремедикс (но на ихербе дешевле), оплато тоже картой (правда долларовой, открыла ее в сбере, обслуживание кажись25 дол в год), пока все посылочки доходили, там посмотрим, если нужны пробиотики от КЛЭР, то через посредника в Америке, отправку ЕМС заказываю, девушка очень ответственно подходит к своим обязанностям, всегда страхует посылку, ничего еще не пропадало, но для КЛЭР это единственных каридор
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 10:53
nastje писал(а):
Девочки! Подскажите пожалуйста, что я делаю не так!Пытаюсь заказать спец. киты для анализа на порфирины во Франции через этот сай www.labbio.net Уже несколько раз заполняла запрос, а киты так и не пришли.Кто через них заказывал? Может я заполняю не так?Или может заказ на эти киты надо сначала оплатить?
просвятите темную порфины для чего сдавать? Что смотрят по ним
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
***Сладкий сон*** писал(а):
Ю.Сергеевна! писал(а):
я заказываю на ИХЕРБ и на пуремедикс (но на ихербе дешевле), оплато тоже картой (правда долларовой, открыла ее в сбере, обслуживание кажись25 дол в год), пока все посылочки доходили, там посмотрим, если нужны пробиотики от КЛЭР, то через посредника в Америке, отправку ЕМС заказываю, девушка очень ответственно подходит к своим обязанностям, всегда страхует посылку, ничего еще не пропадало, но для КЛЭР это единственных каридор
на ИХЕРБ доставка вроде же 4 доллара, а почта дополнительно примерно сколько берет не подскажите?
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 08, 2011 11:57
Хамелион писал(а):
nastje писал(а):
просвятите темную порфины для чего сдавать? Что смотрят по ним
Смотрят то же самое, что и по волосам, есть ли ртутная загрузка в тканях, но по анализу мочи... Но тоже информативность не 100%, может быть ложно-отрицательным, если ртуть находится в мозге, или моча хранилась не правильно...