Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
мужчина и дети
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:28     Ответить с цитатой

pear
Пытаюсь найти корректные слова, чтоб Вам написать, но получается с трудом.
Этот мальчик - Ваш сын. Мужчина, как бы он не был прекрасен в сексе, Вам пока чужой. Вы не живёте вместе, он просто ухажёр.
Ещё не известно, что дальше будет. Он может завтра уйдёт к женщине с 5-ю детьми и прекрасно заживёт. Вы не удержите его наличием или отсутствием детей.
И как бы Вам не хотелось быть с ним, превращать свою жизнь в удобную подстилку для него, непозволительно.
Если Вы ему нужны, он будет с Вами на Ваших условиях. Услышьте это.

Поверьте, пишу не голословно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (12)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26820
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:30     Ответить с цитатой

pear писал(а):
Цитата:
...она же не в детдом его собралась отдавать...она его оставит с РОДНЫМ отцом,пусть знает,что такое дети....У нас почему-то принято,что ребенок остается с матерью,в итоге у женщины нет времени на свою личную жизнь и она обречена на одиночество...а мужик заводит себе вторую,затем третью женщину и всех бросает с детьми,так,как не знает,что такое ТРУД матери,бессоные ночи и т.д.
а как вам такое мнение с другого ресурса? :aga-aga:

Ну если женщина верит что она обречена на одиночество исключительно из-за двоих детей, и начинает их тихо ненавидеть за это, то да, тут лучше папе отдать... Штаны в доме конечно важнее..

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:31     Ответить с цитатой

Всем спасибо, всё читаю, принимаю к сведению. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:33     Ответить с цитатой

Цитата:
пусть знает,что такое дети

Да, наказать его!

Цитата:
не знает,что такое ТРУД матери,бессоные ночи и т.д.

Если не знает и знать не хочет, то повесит все на свою вторую жену. И если Вам все равно, как будет относиться к Вашему ребенку мачеха, то отдавайте с легкой душой. Может, и Вам повезет: бывшая Вашего нового мужчины отдаст дочь на воспитание. И будет свою жизнь устраивать.

Автор, если Вас совершенно не угнетает мысль, каково Вашему ребенку будет без матери, то отдавайте с легким сердцем. Родите себе нового. Вдруг получится удобный ребенок. Надо пробовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26820
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:36     Ответить с цитатой

Проблема Вашей семьи не в том, что у Вас на детей время нет из за работы, чтобы их прокормить. Проблема в том, что Ваши дети мешают мужчине лежать на диване и отдыхать.

Одно дело отдать детей папе, понимая, что дети в таком возрасте, что папа нужен, мужчина им нужен, как пример(это для мальчиков), что сама их не прокормишь. А когда мысль отдать детей приходит, только из-за сексуального партнера который "устает" - это как говорят в Одессе - две большие разницы.

Интересно, он когда шел в семью с маленькими детьми, думал они глухослепонемые - тихо сидят в уголке и все?

Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Авг 16, 2017 19:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:36     Ответить с цитатой

Мираж
Я думаю, автор - тролль.
Такое равнодушие сквозит к "мальчику".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:41     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Проблема в том, что Ваши дети мешают мужчине лежать на диване и отдыхать.

По всей видимости, он и с первой семьи свалил по этой же причине :aga-aga:

pear
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:41     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: pear (Чт Авг 17, 2017 13:04), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:44     Ответить с цитатой

Я не совсем понимаю, точнее надеюсь что ошибаюсь: весь вопрос в том менять ли старшего ребенка на член в штанах?

Добавлено спустя 1 минуту:

pear
Цитата:
Плюс мне очень сильно надо замуж.

А там хоть трава не расти?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:45     Ответить с цитатой

pear
Не тронуло. Я тоже разводилась и осталась одна с 2-мя детьми. БМ при этом никак не помогал и не помогает.
Но мыслей отдать детей у меня никогда не было.
Мое мнение, Вам дети не нужны независимо от наличия или отсутствия мужчины.
Вам замуж надо, а детей Вам не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:47     Ответить с цитатой

pear
Цитата:
мне очень сильно надо замуж

Вот с этой установкой, простите, мало у кого получается счастливое замужество. Из знакомых мне дам (включая меня, причем, меня - неоднократно :haha: ) так вообще ни одной не знаю. А вот бросить все и остаться у разбитого корыта - запросто. Но у меня хоть детей не было, могла позволить.

Болеющий ребенок - тяжело, у меня самой неделю в саду, неделю дома. Няню почасовую позволить себе можете? Чтоб на подхвате по необходимости.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:51     Ответить с цитатой

pear писал(а):
Влюбилась в мужчину, он говорил, что дети ему не помешают и все такое, т.е. он сразу знал, что у меня есть дети, я их не прятала)) Потом уже я стала замечать, что как-то он не особо ими интересуется, а старший так вообще подбешивает. Но он любого из себя выведет. Как мне баланс сохранить между ними?

Пляяяяять..... пардон..... У меня дурдом круглосуточный, при учете буйноцветущего пубертата, даже ночью порой покоя нет. Мож раздать их нафиг, что бы не раздражали? :058: Лучше пристрелите меня сразу

Я как и многие тут с трудом приличные слова подбираю.....
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:52     Ответить с цитатой

pear писал(а):
kl9
я не тролль, я просто дико устала. После развода все легло на меня, я работаю, нужны деньги, но дети не дают, часто болеют, постоянные больничные... в зп теряю, боюсь, что мне найдут замену, а работа очень нравится и я злюсь (?). Бабушек нет, мне никто не может помочь.

Я вам открою страшную тайну.
Наличие мужа особо эту проблему не решает :aga-aga:
Дети все также болеют, а на больничные обычно. ходит женщина.

Что вы хотите от нового мужа? доп. дохода в семью? А БМ алименты платит? :love_sibmama:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:54     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Покоя все одно не добавится, а вот алименты стрясут. Так что донашивай коньки. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 19:54     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Вот-вот.
Можно работу поменять на работу на дому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 4 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: