Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Нужен совет.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 9:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Меня вот бесит, если женщина пишет здесь про мужика-тряпку, то активно дают советы бросай, ищи лучше или тяни до пенсии и если вдруг встречается не тряпка то начинают давать советы надо подождать, не торопить события, чай не в Америке живем, где годами встречаются и ждут удобного случая.
три недели виртуального знакомства, один раз секс. Если 40 лет, то без разбора надо хватать любого мужика, кто посмотрел на тебя и жить? Если серьезные намерения, то само все разовьется естественным путем и войдет в нужное русло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 10:05     Ответить с цитатой

ТС езжайте на выходные. Обязательно езжайте. Лучше попробовать, чем потом жалеть, что так и не осмелилась.

Вспомните фильм "Впервые замужем". Концовку фильма.

Скрытый текст:
Ну и так чтобы Вас успокоить. Мой муж был примерно такого же возраста, когда мы с ним начали встречаться. Он тоже практически сразу решил, что я буду его женой. Мне правда "забыл" об этом сообщить. Тоже после нескольких походов в театр и секса, он уже точно знал - будет моей.

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 10:29     Ответить с цитатой

Alissalut
Цитата:
Может ли он взять на себя ответственность компенсировать Вам потери (часть потерь), которые Вы понесете, если оставите бизнес, рискнув принять его предложение, если риск не оправдается?
:-o
Мужчина из деревни. Зарегился на СЗ не для разового секса (его и в деревне полно, я думаю), а чтобы найти себе жену (хозяйку в дом). Познакомился, понравилась. Ездить каждый день на свиданки за 100км? :eek: В свете того, что дама представила себя "бизнес -леди", тоже сказал, что "занимается бизнесом". Почему соврал? Пригласил к себе-она же увидет, если соврал. Бизнес может быть разным (не значит, что бизнес=о-о-очень богат). Бизнес в деревне -вероятнее всего сельское хозяйство или мелкая торговля так и есть -фермер. При грамотном подходе работы много -но и доход неплохой. Если прям так для ТС важен уровень дохода -съездить, посмотреть, по обстановке понятно будет.
Про свой бизнес-простите, это ЕЕ бизнес, почему он должен решать за нее, что с ним делать? Она его просила помогать? Здесь только ей решать. Но серьезные отношения с неместным мужчиной -это большая вероятность, что "здесь придется все бросить".

Последний раз редактировалось: dtp (Пт Май 05, 2017 11:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 10:38     Ответить с цитатой

dtp писал(а):
Alissalut
Цитата:
Может ли он взять на себя ответственность компенсировать Вам потери (часть потерь), которые Вы понесете, если оставите бизнес, рискнув принять его предложение, если риск не оправдается?
:-o

Ага. Ему это зачем?
Ну пусть не едет. Так и скажет - я бизнес знаю давно, а тебя три недели. :mrgreen:
Все, вопрос снимается.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 10:52     Ответить с цитатой

А как он должен компенсировать потери в бизнесе?

ТС ему говорит/пишет

- Друг любезный, я с большим удовольствием посетила бы Вас в этот уикенд. Но тогда потери моего бизнеса составят 500 у.е. В силу этого, прошу Вас, возместить мне эти потери.

С уважением, Матильда.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 11:03     Ответить с цитатой

Еще я предлагаю со всех компенсацию требовать.
Вышла взамуж - рискнула, развелись - а ты уже не молода. Пусть компенсирует :mrgreen:

Не хочешь рисковать бизнесом - отказывайся от этого мужчины. Это выбор. Или личная жизнь или бизнес. Вот бы нам каждый наш выбор компенсировали.

С другой стороны, может скажет она ему - Ах, Васисуалий, не могу я ехать к вам, сомневаюсь и боюсь.
Он подумает и кааак сам приедет. :svist:
Но опять будет не то -альфонс, приехал на все готовое. :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Цитата:
Он подумает и кааак сам приедет. :svist:

да я как поняла, у ТС приезжать-то некуда особо
Цитата:
сегодня я ушла от гражданского мужа, благо у подруги ввартира вовремя освободилась на три месяца

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 12:15     Ответить с цитатой

Компенсация - какая прелесть :haha:
Хорошая идея, че. Надо попробовать везде Ее реализовать.
Стоишь в очереди, теряешь время, подходишь к кассе, говоришь, за время простоя могла заработать 20 руб., все - этот йогурт бесплатно :aga-aga:

Добавлено спустя 42 минуты 19 секунд:

А вообще, автор, вкратце
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 12:20     Ответить с цитатой

kl9
дыаааа :mrgreen:

Вообще, постоянно хотят мужчину-мачо, получают и опять не так.
Вот он, в действии :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 12:24     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Цитата:
Меня вот бесит, если женщина пишет здесь про мужика-тряпку, то активно дают советы бросай, ищи лучше или тяни до пенсии и если вдруг встречается не тряпка то начинают давать советы надо подождать, не торопить события, чай не в Америке живем, где годами встречаются и ждут удобного случая.
три недели виртуального знакомства, один раз секс. Если 40 лет, то без разбора надо хватать любого мужика, кто посмотрел на тебя и жить? Если серьезные намерения, то само все разовьется естественным путем и войдет в нужное русло.

Там не виртуальное знакомство было, читайте внимательнее и не придумывайте. И никто и не говорит что надо хватать. можно съездить для начала на выходные это раз. во вторых автор сама писала добираться до работы надо будет примерно час или чуть больше, значит первое время если все сложится удачно и с работой не придется решать вопрос. Вообще проблем не вижу. А если сидеть и ждать у моря погоды, постоянно видеть в любом более менее нормальном мужике маньяка и придурка, то можно остаться у разбитого корыта, нужно уметь рисковать, но рисковать надо с умом. А то уже понапридумывали что там захолустье, и работу заставляет бросать и придурок который надо же после 3-х недель знакомства решил за женщину переехать к нему :haha: :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

dtp +100000000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 14:57     Ответить с цитатой

Фея из Бомбея,
Цитата:

Там не виртуальное знакомство было, читайте внимательнее и не придумывайте.
за собой последите и за своими фантазиями, в первом посте все написано. 3 встречи за 3 недели, 1 секс. Очень много, чтобы узнать человека

Кому в последний вагон, тот пусть после разового секса съезжается и бросает все что есть стабильное. Пипец. Рисковать всем только потому что мужик, которого ты даже месяца не знаешь захотел движухи. Это забавно в 20 лет, но не в за 40. У человека бизнес-работа, устроенный уклад жизни, нет готовности к деревенской жизни. Хорошо, когда все устроит, а если нет, к разбитому корыту возвращаться? Понимающий и думающий мужчина войдет в положение и не будет ставить сроки и условия, я так считаю. Все было бы легко и просто, если бы он жил в городе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 15:31     Ответить с цитатой

Демоверсия
Цитата:
Все было бы легко и просто, если бы он жил в городе.

Все просто. Знакомиться только с проживающим в городе, без жилищных проблем, имеющим хороший доход.
Все просто.

Он ей предлагает переехать. Не ставит условия: завтра не переехала - до свидания.
Это ТС боится. Хотя, куда проще объяснить мужчине свои сомнения. Если он не готов к продолжительному ухаживанию, то так и скажет, кмк.
А там уж ТС пусть решает: готова она или нет.

⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 15:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Он ей предлагает переехать. Не ставит условия: завтра не переехала - до свидания.
Это ТС боится. Хотя, куда проще объяснить мужчине свои сомнения. Если он не готов к продолжительному ухаживанию, то так и скажет, кмк.
и не за чем бежать впереди паровоза. Давай узнаем друг друга получше, прежде чем съезжаться и весь ответ. Плавно встречи перевести на приезд в выходные к нему, а дальше как пойдет. Все же тс многое придется менять в своей жизни, надо успеть морально подготовиться, взвесь плюсы, минусы
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 15:48     Ответить с цитатой

Демоверсия
а после какого секса можно съезжаться?
И чем рискует ТС? Съемной квартирой? Или ненужными отношениями?

Я вот не представляю себе понимающего и думающего мужчину, который будет делить постель с каким-то другим мужчиной. Молодец мужик, что булки не мял, а взял ответственность. Зная, что ТС уходить от сожителя некуда , предложил переехать к нему, вместо того, чтобы разбежаться и сказать, чтобы позвонила, когда разрулит СВОИ проблемы в личных делах.

А если ТС даже теоретически не рассматривает возможность переезда в деревню, нафига тогда вообще продолжать отношения?

Я так понимаю, что там не Вася на печи ездит, который привезет ее в дом, чтобы ночью самому не бегать, дрова в печку подкидывать. У серьезного мужчины - серьезный подход. И вряд ли в отношениях на расстоянии она его раскусит, если у него и есть косяки, только проводя достаточно много времени вместе.

Я бы однозначно рискнула и попробовала жить хотя бы на два дома первое время. Не думаю, что он настаивал именно, чтобы она все бросила в городе. Думаю, что его скорее коробило, что она с другим еще спит по ночам :aga-aga:

ТС, вы молодец, что разошлись и не попытались сидеть на двух стульях :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2017 15:53     Ответить с цитатой

Barabulka2222
Цитата:
вот вчера он мне говорит, что хочет, чтобы я переехала к нему, хочет, чтобы я была рядом каждый день.

Да мужчина обозначил то, что у него серьезные намерения.

А оказывается, он ее специально заманивает ехать-пахать, ставит сроки и ващееее...

⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: