Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Вс Май 03, 2009 3:36
"Оно" вообще брррр!!! жуть, до сих пор не решусь пересмотреть, хотя охота.Боюся...
"28 дней спустя" и "Рассвет мертвецов" запомнились.Страшно + в конце чувство безысходности какое-то (в "Расвете") Вообще, все подобные фильмы меня пробирают до мозга костей тем, что это вполне когда-нибудь может случится. Кто знает, какими опытами заняты сейчас ученые...может, уже разработан подобный вирус.И когда я об этом думаю, у меня аж горло перехватывает. Страшно, блин.
Еще рекомендую "Фантомы", японский, кажется, ужастик, интересный!
"Кладбище домашних животных" вроде ничего так, но книга! О-о! Книгу мне было страшно читать даже на людном плаже (честно)
На сайте с 28.05.08 Сообщения: 932 В дневниках: 80 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:24
Вспомнила, как в школе нас водили на фильм про бермудский треугольник. Вот тогда он мне очень страшным казался. В фильме была кукла, которую выловили из моря в бермудском треугольнике и она начала убивать людей на корабле, а выплыть из треугольника они не могли.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50456 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 03, 2009 11:39
Цитата:
А "Власть страха" в оригинале зовется "The Bone Collector".
И я даже это знала . Поэтому, наверное, и вспомнить не могла. А прокатные названия этих фильмов более-менее стабильные у нас.
А почему никто Ночной сторож не вспоминает кроме меня? Не смотрели или не понравился?
Клоуны и куклы - это не мой пугач, равнодушна. А вот мертвяков как раз за то и ценю, что вроде как очевидная ахинея и послевкусия безысходного после себя не оставляет. Какие у всех разные ассоциации...
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.11.06 Сообщения: 1462 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, площадь Ленина
Добавлено: Вс Май 03, 2009 12:10
Dio
Ночной сторож я не видела, и что-то не могу найти для скачивания
Sheleg
Да, книга про кладбище домашних животных реально жуткая, я, помню днем в парке ее читала (на новособорной площади в Томске:)), и все равно поджилки тряслись.
Зая-зайка писал(а):
Вспомнила, как в школе нас водили на фильм про бермудский треугольник. Вот тогда он мне очень страшным казался. В фильме была кукла, которую выловили из моря в бермудском треугольнике и она начала убивать людей на корабле, а выплыть из треугольника они не могли.
Вас всем классом водили на такое? С учительницей во главе? Ну и ну:)
Как я понимаю, в конце 80-ых, во времена видеосалонов не было никакого возрастного ценза на посещение этих заведений. Я первоклашкой одна ходила на Пятницу 13-е, Живых мертвецов, Хищника и еще бог знает на что. Причем по совету кого-то опытного, занимала 2-ой ряд, центральное место, чтобы лучше видеть, как Джейсон в хоккейной маске глаза кому-то выдавливает
В ролях: Николай Костер Вальдау /Nikolaj Coster Waldau/, Софи Граболь /Sofie Grabol/, Ким Бодниа /Kim Bodnia/, Лотте Андерсен /Lotte Andersen/, Ульф Пильгаард /Ulf Pilgaard/, Рикке Луиза Андерссон /Rikke Louise Andersson/, Стиг Хоффмейер /Stig Hoffmeyer/, Гирд Лофквист /Gyrd Lofquist/, Нильс Андерс Торн /Niels Anders Thorn/
Скрытый текст:
Мартин (Вальдау), молодой студент юрфака, устраивается работать ночным сторожем в морг. В городке маньяк убивает девушек, снимая с них скальп. Трупы привозят в морг. Мартин выходит на работу, хотя нервишки у него явно пошаливают. Его друг Йенс (Бодниа), веселый и неординарный, устраивает глупый розыгрыш, проникнув в покойницкую и притворившись трупом. Это приводит к невеселым последствиям. Убийца-маньяк подставляет Мартина под свои преступления, а подозревать парень начинает своего друга. Все остальные - Мартина, даже любящая девушка. Только инспектор полиции верит в его невиновность.
Смотрится фильм с интересом, саспенс имеется. И поставлен психологический триллер очень и очень неплохо: хорошо прописаны все персонажи, их взаимоотношения - никакой схематичности. Качественное европейское кино. (Иванов М.)
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Пн Май 04, 2009 1:33
Bonny
"Незваных" посмотрела, не страшно, но интересно, чем закончится. Закончилось неожиданно Это римейк на корейский фильм "история двух сестер", ну, как всегда, оригинал гораздо лучше
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 3921 В дневниках: 38 Откуда: Кольцово; Академ
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:28
Меня очень пугают Джиперс-Криперс1,2 и Поворот не туда, просто ужас.
От Звонка 1 и 2 не страшно было, а интересно чем все-таки закончится.
Корабль-Призрак смотрела на большом экране, интересно, но также не страшно, я больше "груз" поймала когда "Трою" или "Страсти Христовы" смотрела(также на большом экране).
Из своего детства помню, очень меня напугал фильм "Чужие", когда героиня тащит робота без ног (я думала, что это человек и его съели наполовину )
На сайте с 16.11.06 Сообщения: 1462 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, площадь Ленина
Добавлено: Пн Май 04, 2009 12:56
Dio
Да да, я описание нашла, а для скачивания - нет(
В общем, начала я смотреть "Мастеров Ужаса", качественный, надо сказать. и страшненький сериал. Рекомендую! И серия 50 минут само то - не затянуто:)
Еще вспомнила: у меня мороз по коже от "Ребенка Розмари", именно жуть какая-то, как от Вия, на уровне ощущений.
А Хичкоковские фильмы мне не страшны, просто любопытно смотреть, как пугались раньше:)
Еще страшный фильм "Лабиринт Фавна", страшный и потрясающий. Никакой он не хоррор, скорее драма, но эффект от него... Он даже наверное не в этот топик, а в психологически тяжелые фильмы.