Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 20:33
ANKA
да, в течение недели будет все ясно, завуч позвонит
если кто-то из детей не станет учится - то тогда нас возьмут
ну и вообще сказали так, что окончательно классы еще не сформированы.
а в следующем железно берут, вроде как
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13339
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 21:25
во , про жвачных ... Водила свою старшую в развивалку "Наша школа" на Зыряновской (в 2001г-2002), год мы отходили, потом сменился преподаватель. Первое занятие ... Карточка с черным силуэтом попугая ара ... девица моя в 3,5 года была очень развитая ...
Преп. - Дети, кто тут нарисован?
Лиза - Ара!
Преп. Нет, девочка, это попугай!
это было последнее занятие, которое мы посетили там ....
Добавлено спустя 44 секунды:
Yukkie
будем чаще встречаться
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Natashik78 писал(а):
Yukkie
Круто! Здорово, что тебе удалось так приятно провести время и что тебе понравилось! Ура!
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 21:27
Yukkie
Очень желаю вам попасть в школу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В "Мамин день" очень хочу. А справки они какие-то требуют, подтверждающие диагноз?
Добавлено спустя 25 секунд:
Yukkie
Фото
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Шоколадная конфета писал(а):
Преп. - Дети, кто тут нарисован?
Лиза - Ара!
Преп. Нет, девочка, это попугай!
У нас было "Тойота Ипсум" - Нет, это машина.
А у подруги моей сын сказал на экскаватор "Катерпиллер". Тоже не проканало
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 27.10.09 Сообщения: 780 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, м Покрышкина
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 21:40
Анастасия писал(а):
В "Мамин день" очень хочу. А справки они какие-то требуют, подтверждающие диагноз?
Нет, никаких справок не нужно, всё только с твоих слов. Им для отчетности надо указать, где проходит реабилитацию ребенок, но тк для наших такого ничего нет, то можно хоть что написать - пнд, психолог, домашнее обучение. Надо написать краткую историю о себе, после дня - заполнить анкету на тему, что понравилось итд. Ну и в процессе координаторы-волонтеры будут просить рассказать о себе.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Шоколадная конфета, Анастасия, мне все время анекдот вспоминается.
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"
Actra, Natashik78, спасибо
_________________ Магниты, фоторамки, открытки и коробочки ручной работы. Жмите на "прочие контакты"
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19815 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 21:44
Цитата:
Мать привела дочь лет пяти к детскому психологу на контроль развития. Во время приема психолог показывал девочке разные картинки, задавал разные вопросы, среди прочего, показал восковые яблоко и грушу: "Что это?"
И тут девочку замкнуло. Не может сказать, чуть не плачет: "Ну я же знала, как это называется, я же просто забыла и вспомнить не могу!"
В конце приема врач сказал, мол, мамаша, неплохо бы девочке в таком возрасте уже знать про яблоки и груши.
И тут девочка просияла:
"Вспомнила, вспомнила, как это называется! Муляжи!!!"
Вспомнила: учитель Ярика (Марины Ю.) не поверила, когда он про летучих рыб рассказывал
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 5389 В дневниках: 115 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 22:21
Yukkie
Такой анализ мы делали в медико-генетической экспертизе в академе там на все делают, за все отдали 6500
Девочки спасибо всем за ответы жду когда наша дома ходить начнет и будем второго планировать, чего уж оттягивать. Верю что вдвоем они быстрее развиваться будут
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 16000 В дневниках: 120 Откуда: Нск Карта № 014023
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 22:57
Кузяблика
Я вот тоже жду когда моя ходить начнет нормально
Таскать ее на себе беременной не получится
Пока у нас получается выйти из подъезда
Иногда даже до машины дойти
На сайте с 27.07.14 Сообщения: 497 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 23:07
lenchik100
Мы тоже шедевральный рисунок сдали вместе с документами на пмпк Мой любимый импрессионист.))
Сегодня темпа 37-38, не сбивали. Просился гулять, догонялки, в садик.) Спасибо всем за добрые слова-работает