Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Д/с №352 "Веселый хоровод" ЦРР-ведом.СО РАН
Детский проезд, 11

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 19:15     Ответить с цитатой

Канадка писал(а):
Летом не получится в сад попасть, т.к. его закрывают до сентября.
А что будет в сентябре ещё не известно.....

Вот это многозначительное многоточие настораживает
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 15:33     Ответить с цитатой

Завтра точно попробую разузнать

Добавлено спустя 20 часов 3 минуты 32 секунды:

В общем так. Мы попадаем во вторую младшую группу (которая с 3 до 4х лет), т. е. всего младших групп две. Летом попасть можно, но сложно, т. к. не будет работать психолог по адаптации, то есть все это травмоопасно. Занятия музыка 2 раза в неделю, физкультура 2 раза в неделю. С октября занятия по Монтессори платные тоже 2 раза в неделю. Вообще мне там понравилось :)

Добавлено спустя 42 секунды:

Да, открывается сад 25 августа, так что все должно быть нормально
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 16:18     Ответить с цитатой

brukaro
Огромное спасибо, успокоили
А первая младшая группа, там дети со скольки лет? Это не ясельная, которая до 15-00?

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

позвонила, обе младшие группы на полный рабочий день
⮝ наверх ⮝

brukaro
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 16:31     Ответить с цитатой

:) Ну вот, кажется, все довольны :)
⮝ наверх ⮝

Анни
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.04
В дневниках: 358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 23:06     Ответить с цитатой

А нам сказали 1 сентября приходить.
Надо бы тоже, наверное, позвонить, узнать куда нас определили.Я так поняла, уже распределение по группам состоялось? А то вообще говорили, что мож в ясельную попадем. Представляю, мой здоровень среди двухлеток :lol:
⮝ наверх ⮝

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Поднимаю тему!
Кто ходит или ходил в 352 "Веселый хоровод" в ясельную группу отзовитесь?Как вам воспитатель Людмила Сергеевна,фамилию незнаю? Как долго привыкали к саду?

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 25, 2008 19:39     Ответить с цитатой

marysia
Мы ходим. Воспитатель очень нравится. Работают в связке с садовским психологом. К детям отношение очень хорошее.
Мы ходим с сентября. Привыкание как-то периодами. Первую неделю на "ура" в саду и отрыв с истериками дома. Потом дошло, видимо, стал плакать при расставании, плакал около недели. Потом все нормализовалось, плавно увеличивали время пребывания, все стало хорошо. Последнюю неделю опять истерики при расставании. Я связываю это с тем, что пришли новые дети, которые плачут в раздевалке и с которыми родители тусуются в группе с утра.

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 23:37     Ответить с цитатой

Кондолиза Райс
Ой,и правда,я вашего Андрюшку помню!И вы как то приводили его с утра на той неделе,он еще плакал не хотел чтоб мама уходила!А вы скоко ходите уже? Да я как раз там мама которая тусуется в группе,но иначе не могу пока!Вы же тоже по начала там "тусовались"! Мы пока ходим на полдня до 12 где то,и воспитатель и психолог пока советуют дольше не оставлять,у нас еще проблема с одеванием/раздевание и кушать не хочет там,у вас были такие проблемы?

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 12:14     Ответить с цитатой

marysia
Не, вот с раздеванием-одеванием проблем не было. За месяц в саду научился одеваться сам, ну разве что только шапку застегнуть не может, да куртку надеть и застегнуть. И ест тоже сам нормально. Он утром категорически не ест. Но на фоне этих истерик в общем-то понятно. Я его завтраком дома кормлю.
А начсет родителей в группе. Я против. И сама там вообще не тусовалась, даже сначала. Ну у всех разные способы и мнения на этот счет, сейчас это допускается, ничего с этим не сделать, я никому претензий не предъявляю, естественно. :-)

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 13:16     Ответить с цитатой

Кондолиза Райс

Мы теперь уже тоже научились одеваться и раздеваться,пару раз не сходил гулять в садике,быстро научился,для меня это сначалао шоком было,что все гуляют а мой ребенок одевается,когда оделся вся группа уже в сад вернулась!А вот с покушать ну не как он нехочет в 8утра кушать,часам к 11 где то завтракаем дома.А вот с обедом не понятно,может это со временем.
Я стараюсь долго не тусить там просто жду подходящего момента чтоб уйти,когда воспитатель возьмет его за руку о отвлечет чем нибудь!!!!!

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:25     Ответить с цитатой

У меня двое детей ходили в группу Монтессори (352)! С этого года младшая ушла в школу. Сведения чуток устаревшие, но все же... Что интересует?
⮝ наверх ⮝

pmaria
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 20:28     Ответить с цитатой

насколько мне известно, занятия монтессори проводятся с детками старшей и средней группы, а с нашей второй младшей только платно
⮝ наверх ⮝

Hasti*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 23:46     Ответить с цитатой

нам тоже дали туда путевку, идем с 1 сентября!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 07, 2009 13:43     Ответить с цитатой

Мы ходим в 352 уже втрой год.В яслях Монтессори не было.Занятия по Монтессори начнуться с завтрашнего дня,позже могу поделиться впечатлениями))))

Venera
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 17:05     Ответить с цитатой

Есть свежие отзывы? :) Мы проходим специалистов, со вторника, может, пойдем в ясельки... Принято ли первое время мамам вместе с детьми побыть в группе (хотя бы в раздевалке посидеть)? Заведующая сказала, что лучше не надо, так будет сложнее для дочки... Какая там воспитательница?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: