Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 86
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenka@@@ Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 13:01     Ответить с цитатой

Xlinkas
вооот я про пробки тоже-подрезают, гудят, нервничают, лезут в масенькую щельку........или это нам так везет на таких :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 13:06     Ответить с цитатой

Xlinkas
Я последние 10 лет на машине чуть ли не каждый день езжу, правда не как водитель, но тем не менее. И подрезают постоянно, и поджимают, и девиц не ведающих о зеркале заднего вида навалом. :aga-aga: А как пешеход от себя добавлю, чем дальше от центра, тем хуже. У нас на остановке не могу дорогу на зеленый перейти, пока всех желающих проехать не пропущу, и пофиг им, что мне зеленый горит.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Всем привет :give_heart:
Я только недавно встала, проводила старших мужчин в пекарню (нашли рядом с домом вчера, они на рассвете свежайшие булки в продажу выставляют :puding: ), попыталась рядом с сынуликом уснуть, звонок из стоматологии разбудил, потом мужчины наши вернулись, чай попили, и пошли на прогулку, и к бабушке, а я, пока сынок всё ещё спит, быстрее сюда бежать :haha:
У нас сегодня разгрузочный день, за эти дни объелись всего подряд, надо и разгрузиться :-)

Elenka@@@
Настю с медалью! :super:

⮝ наверх ⮝

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Риган
Выздоравливайте :give_heart:

Про вежливость.... Все относительно, относительно Севастополя - очень вежливые в Новосибирске люди и водители в особенности. Если таксиста можно приструнить гаркнув - чуть помедленнее кони! То маршрутки это ужас... Стоя ехать невозможно упадешь на фиг :eek: в нск особенность такая - если у тебя авто выше среднего класса ( еще желательно номера хорошие) тогда к тебе позитивно да же небольшие тупижи тебе прощаются ,если авто среднее или менее среднего - все ты изгой , а если ты пешеход- это все ты ...лузер несчастный, неудачник и дебил :eek: Я в нск видела на тойоте тундра на капоте внизу прикреплены яйца... Ну вот типа мужские яйца висят :eek: :durdom:

Добавлено спустя 53 секунды:

Elenka@@@
С медалью! ;)
⮝ наверх ⮝

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:07     Ответить с цитатой

Девули, всем привет!!!

ВеликаЙа
С переездом!!!!! :give_heart:
Рада, что город понравился!

Vanity
Эй-эй нашего возвращения дождитесь, а потом можно и встречу! :haha: :give_heart:

Дубинушка
Ну надеюсь теперь твоя душенька спокойна про Нату. А вообще я тоже себе священников по другому представляла. ;)
Elenka@@@
Ого! Молодчина! С медалью дочу!

Да ладно девочки, чего вы про дороги на Новосиб наезжаете. У нас и правда все более менее культурно. Смотря с чем сравнивать.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:10     Ответить с цитатой

Риган
А я вставлю словечко за водителей)) Иногда такие пешеходы встречаются, и на красный бегут, и в 30 метрах от перехода дорогу переходят, лень, что ли, несколько шагов до зебры/светофора пройти :aga-aga: Я пассажиром тоже очень долго ездила (лет 9-10 регулярно), но когда именно сама села за руль, посмотрела на всё другими глазами, это, как у Жванецкого))
С ветрянкой вас :-) Нам от зуда хорошо помогал Циндол, болтушка такая с цинком, продается в аптеках, стоит недорого, смывается водой, не оставляет пятен, как зеленка, или фукорцин :-)

⮝ наверх ⮝

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Xlinkas
Вот, Алина озвучила мои мысли про дороги ;)

А у нас наконец то жара в Питере!!!

Нашли в 300 метрах от дома пляж финского залива. Там народ тусит: В волейбол играет, шашлыки жарит, загорает. Особо смелые купаются :haha:
Сейчас сгоняем в музей железнодорожного транспорта по просьбам младших членов семьи и тоже пойдем загорать.
Режим себе сбили напрочь - сын только встал . :aga-aga:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Дубинушка
Оригинально про яйца :haha:
В Севасе можно стоя в маршрутках ездить? Мы тут с детьми в Криводановку ездили на маршрутке, так я пере**алась, когда водитель 90км/ч по трассе втопил :eek: Может, для маршрутчиков это и нормально, но больше я так не поеду :haha:

Анастасия Н
Вы когда возвращаетесь?

⮝ наверх ⮝

Анастасия Н
Профессор
Профессор

На сайте с 01.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:16     Ответить с цитатой

Vanity
19 будем в Новосибе. С 22 готовы встречаться :give_heart:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:27     Ответить с цитатой

Vanity
Ну там такие маршрутки , как бы предназначениюые для пассажиров стоя .
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Дубинушка
Понятно :-)

⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Анастасия Н
, оооооо я 22 тож обеими лапами за, у меня отуск! :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Девочки, завтра страстно ожидаю отчетов от
Медвежонок_
makareshka

;)

В табличке остаются самые ответственные, и очень сильно желающие иметь хорошую фигуру :super: Те, кто всегда отчитывается ;)

⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Риган
Дело ж в отношении - хочешь ты видеть плохое на дорогах - ты и видишь :aga-aga: а я вижу, что ситуация уже сильно улучшилась и продолжает улучшаться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Надо сегодн что-то вкусное приготовить , муж из армии возвращается :give_heart: вот не служил, армия всё равно его нашла :lol: кролика приготовлю мужу и окрошки хочу :girl:

Почем у вас ягоды? У нас 200 клубника и 250 черешня, но черешня мееелкаЯ, я такую не уважаю, а крупная как я люблю за 700 последний раз видела - от смерти она видимо :durdom:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: