Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Elenka@@@ 
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 13:01 |
|
|
Xlinkas
вооот я про пробки тоже-подрезают, гудят, нервничают, лезут в масенькую щельку........или это нам так везет на таких  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риган
Академик

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 13:06 |
|
|
Xlinkas
Я последние 10 лет на машине чуть ли не каждый день езжу, правда не как водитель, но тем не менее. И подрезают постоянно, и поджимают, и девиц не ведающих о зеркале заднего вида навалом. А как пешеход от себя добавлю, чем дальше от центра, тем хуже. У нас на остановке не могу дорогу на зеленый перейти, пока всех желающих проехать не пропущу, и пофиг им, что мне зеленый горит._________________ Копирайтинг, создание лендингов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 14:03 |
|
|
Всем привет
Я только недавно встала, проводила старших мужчин в пекарню (нашли рядом с домом вчера, они на рассвете свежайшие булки в продажу выставляют ), попыталась рядом с сынуликом уснуть, звонок из стоматологии разбудил, потом мужчины наши вернулись, чай попили, и пошли на прогулку, и к бабушке, а я, пока сынок всё ещё спит, быстрее сюда бежать
У нас сегодня разгрузочный день, за эти дни объелись всего подряд, надо и разгрузиться
Elenka@@@
Настю с медалью!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 14:07 |
|
|
Риган
Выздоравливайте
Про вежливость.... Все относительно, относительно Севастополя - очень вежливые в Новосибирске люди и водители в особенности. Если таксиста можно приструнить гаркнув - чуть помедленнее кони! То маршрутки это ужас... Стоя ехать невозможно упадешь на фиг в нск особенность такая - если у тебя авто выше среднего класса ( еще желательно номера хорошие) тогда к тебе позитивно да же небольшие тупижи тебе прощаются ,если авто среднее или менее среднего - все ты изгой , а если ты пешеход- это все ты ...лузер несчастный, неудачник и дебил Я в нск видела на тойоте тундра на капоте внизу прикреплены яйца... Ну вот типа мужские яйца висят
Добавлено спустя 53 секунды:
Elenka@@@
С медалью!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Н
Профессор

На сайте с 01.12.06 Сообщения: 6911 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 14:10 |
|
|
Риган
А я вставлю словечко за водителей)) Иногда такие пешеходы встречаются, и на красный бегут, и в 30 метрах от перехода дорогу переходят, лень, что ли, несколько шагов до зебры/светофора пройти Я пассажиром тоже очень долго ездила (лет 9-10 регулярно), но когда именно сама села за руль, посмотрела на всё другими глазами, это, как у Жванецкого))
С ветрянкой вас Нам от зуда хорошо помогал Циндол, болтушка такая с цинком, продается в аптеках, стоит недорого, смывается водой, не оставляет пятен, как зеленка, или фукорцин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Н
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 14:14 |
|
|
Дубинушка
Оригинально про яйца
В Севасе можно стоя в маршрутках ездить? Мы тут с детьми в Криводановку ездили на маршрутке, так я пере**алась, когда водитель 90км/ч по трассе втопил Может, для маршрутчиков это и нормально, но больше я так не поеду
Анастасия Н
Вы когда возвращаетесь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Н
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 14:27 |
|
|
Vanity
Ну там такие маршрутки , как бы предназначениюые для пассажиров стоя . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 14:39 |
|
|
Дубинушка
Понятно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрубаДурь
Академик

На сайте с 15.07.09 Сообщения: 19195 В дневниках: 192
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vanity
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 15:07 |
|
|
Девочки, завтра страстно ожидаю отчетов от
Медвежонок_
makareshka
В табличке остаются самые ответственные, и очень сильно желающие иметь хорошую фигуру Те, кто всегда отчитывается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xlinkas
Академик

На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 15:40 |
|
|
Риган
Дело ж в отношении - хочешь ты видеть плохое на дорогах - ты и видишь а я вижу, что ситуация уже сильно улучшилась и продолжает улучшаться! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дубинушка
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2015 16:43 |
|
|
Надо сегодн что-то вкусное приготовить , муж из армии возвращается вот не служил, армия всё равно его нашла кролика приготовлю мужу и окрошки хочу
Почем у вас ягоды? У нас 200 клубника и 250 черешня, но черешня мееелкаЯ, я такую не уважаю, а крупная как я люблю за 700 последний раз видела - от смерти она видимо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|