Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 4466 Откуда: Новосибирск - Евпатория
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:09
яна Виноград ни че, я вот к примеру очень давольна двойняшкой легко не может быть... но у нас не так все критично... а сейчас так вобще все замечательно в этом плане но нам и с приемными детьми несказанно повезло с ним намного проще, чем с кровными
На сайте с 23.01.11 Сообщения: 10390 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск Карта № 002647
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:42
PUZZLE
соглашусь с вами....к сожалению...на собст.примере. Собст.сын обделён реально вниманием, т.к младший требует 80% всей меня и остальных членов семьи. А ведь сын в 1классе, ему тож сложно. Из кожи вон лезу чтобы всё сбалансировать и ничего не упустить. Оч устала. Но стараюсь позитивно смотреть вперёд. В Общем ни о чём не жалею!...
Кстати, если такой разговор у нас зашёл, а как надо сделать В ИДЕАЛЕ? это скорее всего из разряда фантастики...
ну допустим для нашей семьи, где есть трое детей 23,16,8лет - какого возраста надо было (БЫ) искать ре? мне просто интересно
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 23:53
Катеринка-Малинка
Кать поверь твоему Роману девчонки еще очень и очень рано..
у него как характер поменялся..он вообще другой стал..да и Тиме рано было..
и девчонок -недонянчили все таки..им тоже не хватило многого...
и кровным не хватило...))))))
я честно ничего сильно хорошего,за чем бы можно повторить не вижу...я считаю-на первом месте кровные дети..их поднять,дать все ,что можно..а потом заниматься этими ляльками...которые реально больные..психологически... депривированные(больные дети))... .которые мозг будут выносить тебе и твоим детям..
я когда на форум сюда пришла в эту тему-у меня большие розовые очки были...
счас спали..
а маленькие это и есть маленькие...
когда к приемным маленьким берут еще,да примеров много положительных..
но когда к своим малышам берут приемных малышей..примеров у меня несколько,и нет такого с которого бы пример хотелось взять..
))))) и я соглашусь...как мне до слез весь этого год жалко пацанов..а я реально не могу разорваться..со старшим отношения стали прохладные очень..он на отца переключился...
как меня год Даша мозг выносит..ее крики,ее истерики постоянные..им это надо?
как я уроки не могу сделать с сыном..как я Тима не могу не в бассейн ,ни в развивашку ,в гости выехать не могу..то Даши спать,то она орет в машине...и меня контачит от нее...
я просто реально тогда понять не могла...что это будет чужой ребенок..думала-ах доченька..ага,эта доченька до печенки моей долезла уже
а в идеале,это как Катеринка наша..только с позитивом..
но блин я глубоко люблю копаться и в психологии тоже детской...
и Даши я дала не очень многое,как могла...
поэтому хоть убей не пойму зачем своим детям портить жизнь...
Танич7
мне кажется у вашего младшего отличный возраст))))
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 2793 В дневниках: 44 Откуда: октябрьский Пед)))Севастополь
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 0:16
я хочу сказать...что принимаю маленького реба к своим маленьким детям на мой взгляд и это лично мое мнение ничего хорошего для всех сторон не будет))
а про Дашу...у вас вопрос странноват...но если коротко...всем быстро пришлось перегруппировываться...иногда не туда куда нужно многие проекты по образованию и развитию плакали...
просто ,если бы это было на несколько лет позже мое приемное мамство,то оно было бы более лучшим и качественным что ли..хотя это все разговоры,разговоры-дети ведь всегда вовремя приходят,что уж тут говорить..
но,блин головой думать тоже надо
а психику я наверное все таки пацанам попортила...честно не знаю...
но столько орать и слушать всю эту адаптационную катавасю,не каждому под силу..
а тут могло быть по несколько часов подряд))))эта она только недавно перестала 2 вечерние часовые завывания устраивать...а раньше ..или вой в машине,когда старший говорит-мама я больше не могу
да и я очень изменилась по характеру даже..
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15159 Откуда: С далеких прерий
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 0:34
яна Виноград
а когда я об этом постоянно пишу, меня не попинал только ленивый. И тебе кажется писала 2 года назад. Но каждый наступает на свои грабли.
МАМОЧКИ МОИ ЗОЛОТЫЕ, ВЫ СВОИМ КРОВНЫМ ДЕТЯМ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧУЖИМ И ПОКА НЕЗНАКОМЫМ! Не забирайте детство и маму у своих кровных малышей. Подрастите их. а приемных взять успеете.
На сайте с 05.08.10 Сообщения: 3059 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 0:42
яна Виноград
........меня тоже колбасило....И жалела старшего...А потом - через несколько лет - стыдно стало за себя. Но это уже потом, когда все устаканилось.
На сайте с 01.12.13 Сообщения: 497 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 2:58
Девочки,я вам так скажу...и к приемному не стоит брать маленького Ник для меня...кровинушка я с Максом... вообщем все как Яня пишет, соглашусь, Нику не надо вот эти чудеса адаптации,он офигевает от происходящего он стал укачиваться иногда как раньше,что шум стоит...а тут вообще не так понял и устроил истерику на тему ты нас что назад отдаешь? и как Яна говорит про развивашки,так и я скажу,только про реабилитацию... он оказался не тем ребенком,которого я забирала из др, СОВСЕМ... и если бы я его увидела таким,я бы не взяла его точно...во всей этой ситуации я жалею Никушку больше всего, потому что он не понимает,почему мама так злится,почему брат вот так может запросто ударить маму это просто надо видеть его глаза...а Максим...он будет всегда вторым...и его мне тоже жаль...Ник сильнее по характеру,умнее, с ним интересно любому, и у родственников и у друзей,а Макс...я до сих пор не верю,что это происходит со мной...как долго я была в поиске второго и под конец уже говорила Марианне наверно не судьба...так вот стоило прислушаться мне к зову судьбы
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Еще попрошу не кидайте меня тапками пока,чет не очень мне Он стал плеваться,бить, топать ногой типа угроза,орать :все я сказала! И не приходи !(куда не приходи не знаю...не пойму к чему это,но он видимо считает это страшной угрозой) или орет буду!Бу-ду! и визжит как полоумный, я мотаю головой и говорю неее меня этим не возьмешь...будь,но будешь так как говорю я! Уже хочется убить что дальше?девочки,вот серьезно говорю,с Ником у меня такого не было...ну может было,но не так точно,у меня даже мысли не было о том что можно Ника вернуть...а тут посещают...не то что бы вернуть,а просто пока о том как хорошо было нам втроем...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еще чуть допишу меня удивляет то как он ведет себя на людях он зайка-зайка...и все умиляются, а так...до тошноты для меня тоже дикость,что ребенок может меня ударить...приэтом со злостью,больно и скорчив такую рожу...что хочется тоже наподдавать
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Ср Фев 18, 2015 4:48
полно двойни с одним приемным на сибмаме
Норма Натинка Кенга МОТО Суволга Оксаночка НатальяР и тд.
Нет такого совета - не берите к своим маленьким - будет хуже всем.
Надо исходить из возможностей своих.
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!