Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Литература и искусство - ничто не вечно...?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Рамона
последние у Триера даже смотреть не стала. У Альмодовара последние на более широкую публику рассчитаны. "Я очень возбужден" для меня на один раз, как и "Кожа", а вот другие пересматривала по несколько раз

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Рамона писал(а):
Давайте я попробую от литературы отойти. Возьмем современное кино. Не буду говорить о модных конъюнктурных фильмах. Но кто-нибудь посмотрел последний шедевр Алексея Германа? Или хотя бы собирается рискнуть? Кому это адресовано или просто для чего это было? Для чего человек мучился только лет, я уже молчу об истраченных деньгах. И если на фильмы Тарковского я ребенком ходила без проблем и мне все было интересно (хотя и трудно с непривычки), то данную экранизацию Стругацких я не знаю кому посоветовать. Детям точно нет. Это что, отражение современного мира?

Я еще не смотрела, но скоро посмотрю. У меня очень плотный график просмотров, трудно туда 3-х часовой фильм воткнуть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 14:40     Ответить с цитатой

А документалистику смотрите? Я иногда смотрю. Из последнего очень меня "Счастливые люди" впечатлил

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Afdi
Я много научно-популярных смотрю.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Afdi
у меня детко увлекается доисторическим миром и мы смотрим массу фильмов про возникновение земли, зарождение жизни, эволюция человека, динозавры и пр. Иногда про акул каких-нибудь, змеюк, насекомых...... в основном бибисишные
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:01     Ответить с цитатой

Из такого ребенок наш любит про Вселенную, Космос. Это мы Дискавери фильмы смотрим.

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:07     Ответить с цитатой

Про космос, возникновение жизни, устройство всего-всего самый интересеный из виденных мною этот фильм http://www.kinopoisk.ru/film/762381/
Дочь так все бросает и бежит смотреть :-)
Ну и мне было безумно интересно.
⮝ наверх ⮝

SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 26614
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:08     Ответить с цитатой

А чего это только ребенки? :haha: Я сама с удовольствием смотрю канал GALAXY или ОКЕАН.
фильмы BBC нравятся и Виасат Хистори. К сожалению мало времени смотреть телевизор.
Из последних фильмов как то ничего не впечатлило и перестала следить за новинками.
Левиафан не понравился.
Тоже как Рамона, люблю старые советские качественные фильмы, смотрятся совсем по другому. Даже видеоряд совсем по другому воспринимается. Актеры.. ну это отдельная песТня. Почти каждый личность, не спутаешь.
Ну и последняя любовь-это цикл документальных фильмов на РЕТРО "Джаз". О зарождении джаза. его развитии. Очень интересно. А какая музыка.... :give_heart:

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:12     Ответить с цитатой

SvetlanaU
За последние 2 года вышло много очень хороших фильмов (но не российских).
Причем настолько хороших,что они аж в категорию любимых умудрились попасть.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:13     Ответить с цитатой

SvetlanaU
Цитата:
Левиафан не понравился.

После Левиафана пошла смотреть весь набор Звягинцева. Вроде сюжеты не избитые, но нудныыыыееееееее........
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Eight
я про российские говорила.
Иностранные. Сейчас мой фаворит "Король говорит" . Смотрела два раза, и еще хочется.

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
SvetlanaU
Цитата:
Левиафан не понравился.

После Левиафана пошла смотреть весь набор Звягинцева. Вроде сюжеты не избитые, но нудныыыыееееееее........

У Тарковского веселые были?
⮝ наверх ⮝

SvetlanaU
Академик
Академик

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:46     Ответить с цитатой

Большая Медведица
нет, не веселые, но почему то после них не наваливалась депрессуха. :haha:
Не знаю, у меня по крайней мере. очень люблю сцену в "Зеркало" с Тереховой, как она голову мыла, а падала штукатурка. осколки, и все черно-белое, как японская гравюра. Красиво сделано.

Большая Медведица
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:56     Ответить с цитатой

SvetlanaU
Слушайте, у вас под балконом свой "Левиафан", в кино ходить не надо. Вот настоящая депрессуха.

SvetlanaU писал(а):
Afdi

А внука все равно гулять не пущу одного. После того как на детской площадке днем, среди детишек и мамашек загнулся в пене и блевотине наркоман от передоза.... Или как на детской площадке мамочки с детками и папочками пьют пиво и с детьми только матом разговаривают...
Еслиф што, это у нас тут , на Западном... у меня под балконом.

При чем тут фильм Звягинцева?
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Кстати, я ни разу не встречала мамочек и папочек распивающих пиво на детской площадке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: