Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 1710 В дневниках: 26 Откуда: Барнаул-Докучаево
Добавлено: Ср Май 15, 2013 21:32
*Мышаня* Наталья90
Девочки спасибо за отзыв и информацию. Это будет мой первый ГРАНДИОЗ. Поэтому к делу серьезно подхожу-волнуюсь. Конечно попробую по-разноу (когда нитки получу и канву). Вариант полукреста в 2 нитки на Хардангере меня очень даже заинтересовал (плюсов много ).
Наталья90
А мне вообще страшно представить такой размер канвы, но, пробовать точно нужно все. Вдруг понравится и будешь жалеть, что раньше боялся....
М.А.
Кошак точно волшебно-живой. Погладить охота.
Krissi777
Я к тиграм вообще не равно дышу. Уже 2 вышила, на 3-го засматриваюсь... Такую кису не погладишь - только любоваться!
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 2255 В дневниках: 85 Откуда: Заельцовкий Карта № 005520
Добавлено: Пт Май 17, 2013 16:39
М.А.
Да,да. Лежала в хотелках слишком долго, вот и перегорело, а занятся надо было чем то, вот и начала без интузиазма. И вышивалось с ленцой, находила себе другие вышивки, а эта тянулась как сопля. Вот и дракоша меня подстегнул, впрочем то же в закромах лет несколько лежал, но к нему я почему то не остыла. Дак вот он меня и сподвиг быстрее довышивать, слово себе дало, что не начну его , пока эту не закончу, мобилизовалась и 8 листочков чуть больше месяца и готово, вот.