Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.09 Сообщения: 11605 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 15:00
Sonetta писал(а):
Моя вон письма пишет воспитателям, как будет с ними гулять и играть.
Я тоже им написала, только заявление об отсутствии "в связи с эпидобстановкой" до нового года.
Погодим выходить.
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5154 В дневниках: 110
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 15:13
Реалистка
Цитата:
Как оказалось, кукухой поехать может дозвонились до врача, сказала, что 2 таблетки в день, утром. То есть 1 мг. А таблетки потому, что уколы не нашли нигде
Молодец,что обратила внимание и что дозвонилась
А то бы перебор был полнейший
Нигде нельзя расслабляться
Мне прям интересно ,: сейчас все врачи оставляют больным свои телефоны на всякий случай
На сайте с 17.10.11 Сообщения: 1595 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 022502
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 15:37
ольгатов писал(а):
Реалистка
Цитата:
Как оказалось, кукухой поехать может дозвонились до врача, сказала, что 2 таблетки в день, утром. То есть 1 мг. А таблетки потому, что уколы не нашли нигде
Молодец,что обратила внимание и что дозвонилась
А то бы перебор был полнейший
Нигде нельзя расслабляться
Мне прям интересно ,: сейчас все врачи оставляют больным свои телефоны на всякий случай
Личный телефон случайно оказался домофона нет, и она звонила у подъезда, что пришла на вызов
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 4513 В дневниках: 52
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 15:48
Девчонки!
Делюсь ещё одним наблюдением. Сразу предупреждаю, я не врач, и это самолечение.
У меня 10 дней болели суставы и мышцы - сначала все, потом только ноги. Помог панангин (аспаркам). Сестра лежала когда в госпитале, у неё заболели суставы, ей объяснили, что вымывается сильно магний, когда много пьём жидкости. И назначили панангин (без всяких анализов). Помог за 1 день.
В общем, я себе назначила - за 2 дня боли исчезли.
Ещё бы с головой что-нибудь сделать
_________________ ПРОКАТ МОРСКИХ КАЯКОВ и SUP-ДОСОК 8-913-925-41-24. СКИДКИ ДЛЯ СИБМАМ.
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 16:05
galisha писал(а):
Девчонки!
Делюсь ещё одним наблюдением. Сразу предупреждаю, я не врач, и это самолечение.
У меня 10 дней болели суставы и мышцы - сначала все, потом только ноги. Помог панангин (аспаркам). Сестра лежала когда в госпитале, у неё заболели суставы, ей объяснили, что вымывается сильно магний, когда много пьём жидкости. И назначили панангин (без всяких анализов). Помог за 1 день.
В общем, я себе назначила - за 2 дня боли исчезли.
Ещё бы с головой что-нибудь сделать
Тоже его пила, помог.
Пр ковиде страдает и нерсная система, ей магний нужен и врачи из МГУ писали, что калий пропадать начинает, они своим пациентам прямо карельницаии его вводили...
А здесь калий и магний присутствуют. Вопрос только в дозировке...
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Iylia писал(а):
llazy
Да запросто мог кукухой поехать.
Моей маме вот такой ребус назначали:
4 мг-2мл, в/м # 5 через день.
Только вот 4 мг это 1 мл. А 2 мл это 8 мг.
Мне врач говорила, что 1 ампула дексаметазона это детская дозировка, однозначно минимум 2 ампулы за раз ставить надо. Только знаю, например, что в возрасте человек колол по 2 ампулы и сахар заменял, полезные вверх прилично так, тогда ей оставили 1 ампулу, ттт обошлось, легче тоже стало, но дольше по времени ждала облегчения
Последний раз редактировалось: О_лесик (Сб Ноя 07, 2020 16:10), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 6914 В дневниках: 71
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 16:06
Девочки, прошу помощи
Мама 76 лет, 5 дней температура 38 +-, сбиваем парацетамолом, иногда небольшой насморк, кашля нет, вроде больше ничего не беспокоит, но дикая слабость, до туалета и обратно еле еле, и почти ничего не ест, насильно впихиваю, врача не вызывали, скорая предложила начать пить противовирусные и в понедельник пытаться вызвать врача
Купила Ингавирин, но не особо верю в его действие, сломала голову уже себе оно/не оно, естественно сейчас все только и думают о кв
Понимаю что хорошо бы сдать кровь, но вряд ли сможет сама доползти
Пока сижу в прострации, не знаю что ещё предпринять, чем помочь ей
Последний раз редактировалось: Марьинок (Сб Ноя 07, 2020 16:08), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 05.01.10 Сообщения: 6507 В дневниках: 51 Откуда: Центральный
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 16:08
Afdi писал(а):
Блюз писал(а):
ANSO
спасибо за информацию,тк пью его сейчас тоже,у меня диабет 2 ст,врач ничего не сказал про сахар
Обязательно. У меня до 20 скаканул и никак до сих пор не устаканится
Почитай про полипренолы... Должны помочь. Сама сейчас их пью, но с печенкой. Там очень все связано. На ютубе видео было, врач рассказывал что и как там с ними, качество звука и записи не очень правда, но все понятно.
Есть у нескольких производителей (и за 500 рублей и за 3000...)
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15210 В дневниках: 70885 Откуда: Nsk
Добавлено: Сб Ноя 07, 2020 16:08
Марьинок писал(а):
Девочки, прошу помощи
Мама 76 лет, 5 дней температура 38 +-, сбиваем парацетамолом, иногда небольшой насморк, кашля нет, вроде больше ничего не беспокоит, но дикая слабость, до туалета и обратно еле еле, и почти ничего не ест, насильно впихиваю, врача не вызывали, скорая предложила начать пить противовирусные и в понедельник пытаться вызвать врача
Купила Ингавирин, но особо верю в его действие, сломала голову уже себе оно/не оно, естественно сейчас все только и думают о кв
Понимаю что хорошо бы сдать кровь, но вряд ли сможет сама доползти
Пока сижу в прострации, не знаю что ещё предпринять, чем помочь ей