Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15090 Откуда: OVB-KGD
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:34
Захарамама писал(а):
А сейчас муж начинает болеть с такими же симптомами, першит, дерет горло и пока небольшой кашель... А он у меня в зоне риска.. курильщик, гипертоник..
Я слышала,что курильщиков КВ не берет,как то вещества,содержащиеся в табачном дыму якобы защищают легкие.Но это именно курильщики традиционных сигарет,а не электронных.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110539 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:35
ДоРеМи писал(а):
Захарамама
Ага, торты печем, играем... А мы работаем. Работу-то Путин не отменил, только садики закрыл.
Работаю нормально только когда спит или гулять с папой выходит
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16285 В дневниках: 545 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:37
Австрийская полиция выгоняет из леса граждан, которые нарушают режим самоизоляции.
Непонятливому гражданину, который начинает спорить с полицейскими, угрожают пистолетом.
Что-то мне подсказывает, вопрос каши с колбасой там не стоит, едят и спасибо говорят, смотря из окна в кирпичную стену.
В Германии арестован житель Баден-Вюртемберга за то, что призывал в интернете к демонстрации против ограничений передвижения.
А сейчас муж начинает болеть с такими же симптомами, першит, дерет горло и пока небольшой кашель... А он у меня в зоне риска.. курильщик, гипертоник..
Я слышала,что курильщиков КВ не берет,как то вещества,содержащиеся в табачном дыму якобы защищают легкие.Но это именно курильщики традиционных сигарет,а не электронных.
Наиборот, я слышала, что именно курильщики первые жертвы среди молодых. Рассказывал дохтор какой-то из Италии.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:44
Моему в силу возраста все эти смешные объявления до одного места. Как и закрытые двери. Чем увлечь трехлетнего ребенка, чтобы он один спокойно хоть часик посидел, я не знаю.
Вот на завтра у меня выбор. То ли ребенка с мужем на работу отправлять, где проходной двор постоянно, либо брать с собой в МФЦ искать непонятно где зависшие документы. Не могу решить, где же безопаснее ребенку. Так что прогулка во дворе это детский лепет прям
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31925 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:52
В общем-то, если подытожить все, что было в новостях в последние дни, то о коронавирусе уже точно известно следующее:
Цитата:
1. Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
2. Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
3. Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
4. В больницы бесполезно с этим идти, но идти обязательно.
5. Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
6. Перчатки не помогут, но они нужны.
7. Все остаются дома, но все гуляют.
8. Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
9. Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
10. Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
12. Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
13. Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
14. Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
15. К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но»
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 21:57
ДоРеМи
Берите с собой. В МФЦ по-любому будут разграничены люди, заходить по одному, стоять на расстоянии, все лучше, чем там, где потоком люди идут.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Blueyed писал(а):
Захарамама писал(а):
Нет, курильщики под угрозой, особенно те, кто курит пол жизни своей, легкие же уже того, хуже справляются...
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32586 В дневниках: 47905 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 22:00
кажется, здесь надо только факты и новости по теме?
а детьми и прогулками мериться - это в соседнюю ветку, кажется?
Цитата:
❗Официальные данные о ситуации с коронавирусом на 5 апреля
По данным оперативного штаба на 19 часов 5 апреля в Новосибирской области выявлено 11 случаев заражения коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки зарегистрирован 1 новый случай.
Уточнение информации! Обращаем внимание, рейс, которым прилетел из Москвы одиннадцатый пациент, прибыл в Новосибирск не 26 марта, как было указано ранее, а 28 марта! Данные о дате рейсе предоставил пациент. Роспотребнадзор уточнил списки.
Под медицинским наблюдением остаются 4418 жителей региона. 5020 человек уже снято с наблюдения.
За прошедшие сутки в Новосибирской области ОРВИ и гриппом заболели 1065 человек. С ОРВИ и гриппом госпитализировано – 23 человека.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28991 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 22:01
Цитата:
Селерина писал(а):
В общем-то, если подытожить все, что было в новостях в последние дни, то о коронавирусе уже точно известно следующее:
Цитата:
11. Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
16. Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
17. Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
18. Каждый разжигающий панику начинает свое сообщение словами «не хочу разжигать панику, но»
Там же еще продолжение есть))
Цитата:
19. Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
20. Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
21. Обещано пособие для безработных в размере 19500 рублей, но биржи труда отказывают в регистрации.
22. Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
23. Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
24. На своей машине передвигаться можно, но ее увезут на штрафстоянку.
25. Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему узбеку-таксисту можно.
26. Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
27. Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
28. Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Селерина писал(а):
Цитата:
Захарамама atakli
Деть-спортмен с 10 летним стажем, в очень активно физическом виде спорта. Она даже с гипсом на ноге упрыгивала на тренировку. третью неделю дома, безвылазно. Сегодня отказалась выйти на совершенно пустую площадку во дворе, ибо информацию из вне получает и даже не от меня.
2 тренировки дома, учеба, рисование. Последние дни удивляется "очень быстро дни пролетают".
Я работаю, причем удаленка на практике вылилась в ненормированный рабочий день без выходных.
Может все от позиции родителей еще зависит?
Я тоже считала что карантин не для меня, и я не выдержу этого (для меня выходной проведенный сидя дома - это ужас ужасный), оказалось что если надо - значит все выполнимо.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37490 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 22:04
ДоРеМи
Часик - ничем. По 15 минут, потом смена деятельности.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Берите в мфц, всяко безопаснее. Вы записаны? У нас без записи выгоняют сразу
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37490 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 22:11
ДоРеМи
Вам хоть видео нашего дня ставь
А нсли серьезно.
Ящик с игрушками. Потом мульик. Потом ящик с горохом. Ящик с конструктором. Игрушки под ногами сунм в горох. Тазик с водой. Ящик с игрушками. Часть игрушек кидаем в воду. Есть. Аудиосказка и мягкие игрушки. И тд и тп
Батут. Ящик с песком. Сягуие мгрухи вывалить на батут.
Работамквантами по 15 минут + пара минут на сменк ящиков - 15 минут работы - смена ящиков.
Ночью готовим ящики на завтра.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Апр 05, 2020 22:16
atakli
Да , в МФЦ записана, но не уверена, что документы там.
Про ящики и мультики. Так можно, конечно, но у меня не всегда есть возможность отрываться каждые 15 минут. У нас иногда типа вкс, работа он-лайн, и как бы мне не очень удобно конструктор на тазик с водой менять
Ну и так чтобы вот ребенок час без меня занимался даже при смене тазиков на конструкторы... Не, не бывает такого. Надо постоянно при нем сидеть, один он почти не играет