Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110538 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 11:18
Тамири писал(а):
Мюмла писал(а):
Как-то все труднее сохранять спокойствие, хотя это сейчас абсолютно необходимо.
Последние новости из Италии - опять выросло число смертей. А я надеялась, что у них вот-вот пойдет на спад.
Да они и сами на это надеялись.
Я в начале этой заварушки в Италии(числа 22-25 февраля) читала статью какого-то медицинского светила из Италии. Он писал, что с месяц количество инфицированных будет идти по нарастающей - это нормально, не пугайтесь. А потом пойдет на спад. Мол, это нормальная ситуация, в Китае так же было.
В Китае так и было - я посмотрела статистику. А вот в Италии что-то не так пошло.
Да в Китае бы ни за что спад не пошел, если б не карантин строжайший. Если б они тусили, как Италия или США, сейчас бы полмиллиарда китайцев болело
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110538 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 11:23
ANSO писал(а):
Люди, сахар 36-39
Это типа дорого? Обычная цена "без акций", если вы не помните, то в 2014 году сахар по 50р считался "дешево" и веде стоЯл по 60-80р/кг. И, да, я по 28р/кг вчера купила в фасовках по 1кг, в мешках по 5кг было дешевле, но я такое не люблю
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 365
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 11:31
Сначала все веселились, что ковид поражает только китайцев. Тоже писали, что по расовому признаку болеют. Сейчас всем не до смеха уже. В США, как и у нас, государство многонациональное. За последнюю неделю такой всплеск.
Я не специалист , но мне, почему-то кажется, если бы закрыли прям все и всех, то через 2 недели все бы утихло. Вот прям совсем все. Медикам /военным и всем, кто в жизнеобеспечении, выдали бы хим костюмы.. Продукты и лекарства по списку доставляли бы на дом в порядке очереди (самое необходимое, детское или спец питание). За это время все, кто заболел-вылечится. Но наш народ же будет орать, что их права ущемляют. Даже вот вернувшиеся в форуме пишут, что «нет такого закона, чтобы я дома сидел»
Сын дедам звонит каждый день. Ходят исправно в магазин. «У нас же не болеет никто». Хоть убей их
_________________ Мёд алтайский с личной пасеки Куботейнер 18кг (12л) -6000 рублей, 35кг (23л) - 10000 рублей. Отправлю через РЦР или любой ТК В ЛС
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 11:32
Мюмла
Смертность... Я тут смотрела статистику по из обвчной смертности, там умирают люди 90+, 80+, и эти лбди социально очень активными были. Они что без вируса умирали, а с ним и тем более. По сути почти вся сиатистика смертей сейчас - это глубокие пенсионеры. А США - очень молодая нация за счет постоянных мигрантоа, ни может быть смертность одинаковой при таком раскладе
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32189 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 11:33
Светланка_87
Не закрываются моллы, им рекомендовано, но они практически поголовно отреагировали на рекомендации губернатора отказом закрыться
Также не закрываются банки, реклама Альфы заполонила соц сети. Вся их розница будет открыта для посетителей. Еще и пенсионеров имеют наглость зазывать в нерабочую неделю. Людям же пойти некуда будет, вот и пойдут в банк...кто за кредитом, кто карту довыпустить, кто за реструктуризацией.
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 11:35
Ekaterina_n
Ну банки по указу президента и не должны прекращать деятельность. Конечно, сейчас каждый будет наживаться на чем придумает, надо выживать в условиях кризиса
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32189 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 28, 2020 11:38
Светланка_87
Нет в указе президента банков. Прочитайте указ. ЦБ рекомендовал всем уйти в режим, аналогичный режиму в новогодние праздники, но, увы, не отреагировали они. Все офисы открывают с предоставлением полного спектра услуг.